Guardar

Lunes de Julio de 1970 LA REPUBLICA 17 Herediano derrotó al México tres por uno ARBITRO Juan Soto Paris, sacando una actuación bastante buena. ASI QUEDARON Con los dos puntos el Club la Alajuelense puntero Sport Herediano se solidificó en del campeonato El Deportivo el segundo puesto de la clasi México se vio frenado en sus ficación al alcanzar la suma de aspiraciones sin embargo man20 y quedar a siete puntos de tiene buen lugar con 17 puntos.
Se esperaba un juego reñido dio campo siendo los que manentre el Deportivo México y el tuvieron en su poder más tiem Club Sport Herediano y lo fue po el balón.
a pesar de que el marcador fi SEGUNDO TIEMPO nal fue amplio para los floren Vino el segundo tiempo y cases. Triunfo de Heredia de tres si comenzando todo pareció por uno que merecieron gracias quedar definido cuando a los a un segundo tiempo en el cual minutos Vicente Wanchope en frenaron con inteligencia la una de sus características juImpetuosidad de los mexicanos gadas llenas de codicia venció para salir avantes. El juego al portero capitalino con el seque se llevó a cabo en el Es gundo gol. con marcador de tadio Eladio Rosabal de Here dos por cero todo pareció fácil dia llevó bastante público re. para los florens pero no fue portándose en taquilla 791 así porque el Deportivo México personas que dejaron la suma haciendo gala de un gran code 598 raje siguió jugando bien y tuPRIMER TIEMPO vo premio a sus esfuerzos cuan Los minutos iniciales del jue do al minuto 35 Valle consigo fueron un ejemplo de cómo puió descontar. En los siguienseria todo el juego. Los dos tes minutos el juego cobró más equipos basándose en un futbol emotividad y bien pudo el cuamuy rápido crearon peligro en dro mexicano lograr el empate los dos arcos pero no hubo suer oel Herediano subir sucediente con las anotaciones gracias do lo último porque de nuevo a la excelente actuación de los Boina Solano surgió para al arqueros y sobre todo de la e minuto 38 llevar el score al tres fectividad de las defensas que por uno que fue en definitiva trabajaron duro. Pero, bastó el marcador final, un error de la zaga mexicana ALINEACIONES para que Boina Solano hom HEREDIANO: Glastone: bre goleador por excelencia se León, Masis, Fonseca y Jark.
colara para vencer a Jiménez son: Cavaca y Nelson; BermúLuna con el primer gol cuando dez, Solano, Di Palma y Wanse habían jugado 22 minutos. chope.
Luego hubo más intentos sin que se pueda asegurar que fue DEPORTIVO MEXICO: Jimé ron más de uno u otro cuadro. nez Luna; Jarret, Quirós, Cha.
Quizá dio mejor impresión el varría y Jiménez; Martinez y Herediano que confiado en su Roias: Ovares, Hernádez, Valle ventaja controlo mejor el me Salas.
Clasificación oficial SEGUNDO GOL FLORENSE: El balón viaja hacia la red después de que Vente Wanchope remató por alto superando al arquero Jiménez Luna que estaba ligeramente salido, Boina Solano venía a la carga por si el arquero lograba rechazar. La jugada se produjo a los seis minutos del segundo tiempo en cancha florense.
EQUIPOS: G P ALAJUELENSE 17 12 2 HEREDIANO 17 6 MEXICO 16 3 CARTAGINES 16 3 SAPRISSA 13 4 PUNTARENAS 17 4 SAN RAMON 16 4 TURRIALBA 16 5 URUGUAY 15 6 Miércoles: SAPRISSA URUGUAY.
GF 44 32 24 28 23 29 27 19 15 GC 14 27 32 20 13 28 36 43 28 Pts.
27 20 17 17 16 16 11 8 Jesse James EL MEJOR BLUE JEAN CENTROAMERICANO ofrece los resultados oficiales del TOTOGOL SALVA JIMENEZ: El arquero azteca parecia superado por los delanteros florensse en esta rápida incursión. Pero cayéndose logró detener el esférico que ya iba rumbo a los cordeles. Ya venía a la carga Beina Solano y Bermúdez esperanzados en rechazo. Pero en definitiva la jugada fue neutralizada.
CONCURSO 247 de Julio de 1970 EN MENOS QUE CANTA UN GALLOJ 1) RAMONENSE PUNTARENAS 2) HEREDIA DEP. MEXICO 8) TURRIALBA ALAJUELA 4) PARAISO SAN CARLOS 5) ORION GIMNASTICA 6) PURISCAL LIBERTAD 4 formularios con aciertos ganan 789. 80 cada uno 154 formularios con acier.
tos ganan 131. 15 cada uno Pleno estimado para seis columnar LE PRESTAMOS EL DINERO que Ud. necesite (de 500 a 000)
Garantias fiduciarias PRESTAMOS Inmediatos, Apartade 174. Tytone 13 16 San Jose, 670. 000. 00 50 varas Norte Biblioteca Nacional Este documento es propiedad de la Biblioteca Nacional Miguel Obregón Lizano del Sistema Nacional de Bibliotecas del Ministerio de Cultura y Juventud, Costa Rica.