Guardar

LA REPUBLICA, Domingo de diciembre de 1973 31 Club Sport Cartagines Liga Deportiva Alajuelense Alajuelense o Cartaginés ¿Cuál clasificará?
AVI DEPORTES Por Luis Cartín y Cartín Junior Dos equipos entrarán hoy a Quizá en un juego de tanta darlo todo porque de noventa importancia la fuerza de la defenminutos depende el que tengan sa se imponga a la codicia. Pero oportunidad de llegar a un titulo. bien puede ser todo lo contrario.
Alajuelense y Cartaginés esta Lo importante es que hoy mañana en el Estadio Alejandro tendremos una gran fiesta futboleMorera deberán desarrollar lo ra en el estadio alajuelense.
mejor de su fútbol para buscar el ESTADIO SAPRISSA triunfo En el Estadio Ricardo Saprissa Los dos tienen oportunidad de también se cumplirá un bonito llegar a la cuadrangular de la que juego los morados harán juego saldrá el Campeón Nacional de contra los barrio mexicanistas.
1973 Será un prueba de lo que darán en Alajuelense con mayores ventala cuadrangular.
jas porque con el empate tendría suficiente. Cartaginés más obliga ESTADIO DE SAN RAMON do porque necesita ganar. Los santos recibirán a Turrialba Son dos equipos con caracterisque se despedirá de la primera división.
ticas muy diferentes. Los manudos han hecho gala de su fútbol ESTADIO JUAN GOBAN defensivo mientras que Cartaginés El Herediano viajará a Limón tiene en su delantera la alegría que para jugar contra el equipo local.
despierta siempre la emoción del Es otro encuentro que no tiene la gol.
menor importancia.
Rafael Angel Pérez ganó ayer su tercera de oro Rafael Angel Pérez tal y como lo anunciamos ayer, se convirtió en otra superestrella de los Juegos Centroamericanos al ganar medalla de oro en todas las competencias en que tomó parte, Su triunfo ayer fue en los 000 metros con obstáculos con tiempo de 42.
ΕΙ extraordinario fondista cumplió lo que prometió confirmando ser el mejor fondista de Centroamérica.
Santiago Vargas también se superó para darnos medalla de oro ganando los 800 metros.
Luis Gamboa se quedó con la medalla de los 000 metros con obstáculos.
Thelma Zúñiga ganó medalla de plata y Marielos Machado de bronce en los 800 metros planos subiendo con estas preseas el total de Costa Rica.
También ganamos medalla de bronce en relevos x 400 masBeisbol de anoche: Puerto Rico Costa Rica culinos y bronce en relevos x 400 femeninos.
Luis Pérez ganó medalla de plata en salto con garrocha.
En tiro Costa Rica llegó a ocho medallas al ganar la de plata en Pistola Calibre 38 con Alfredo Salazar, Rodrigo Ruiz y Enrique Araya El total de medallas en atletismo fue 22 (seis de oro. siete de plata y nueve de bronce. En softbol ganamos la medalla de bronce cumpliéndose una buena labor. El ganador de la medalla de oro fue Panamá y Guatemala medalla de plata.
También en judo con el judoka Castillo ganamos medalla de bronce.
En ciclismo en los 150 kilómetros no hicimos nada ya que el que mejor entró fue Rafael Abarca pero en posiciones intermedias.
Hoy 7:30 Costa Rica. México ¡El colmo!
Panamá y Nicaragua hoy por la medalla de fútbol Costa Rica jugará contra Guatemala, previamente a la clausura y los locales podrían resultar ganando la medalla de bronce.
El ganador de esa prueba ciclistica fue el conocido corredor en Costa Rica Saturnino Rustrián.
a GUATEMALA (AP). Panamá y El Salvador empataron a cero goles, en partido.
Fue un juego sin ningun interés y apenas presenciado por un millar de espectadores que asistieron al estadio nacional a pesar del frio imperante.
La mejor oportunidad de gol para Panamá fue una pelota que estalló en el arco de Hudges en el segundo tiempo.
Panamá sumd puntos y hoy se enfrentara Nicaragua, que también tiene puntos, para definir al ganador de la medalla de oro.
En otro partido Nicaragua se impuso por 2 a Costa Rica, aún cuando el resultado podria modificarse en 0 ya que el arquero costarricense Valladares abandonó el terreno cuando fue expulsado y ya no se cobró un El arbitro Joaquin Waldo Polio, de El Salvador, habia expulsado a Valladares quien violentamente derribó a Barrera, autor los dos goles de Nicaragua Los tantos de Costa Rica fueron hechos por Acuña y Grand.
En Haiti no penal.
TAMBIEN ES GANADOR. Francisco Rivas entrenador de Maria del Milagro admirando las medallas ganadas por su pupila. Rivas también merece el reconocimiento de todos los deportistas porque ha contribuído que la nla héroe logre sus hazafias, Haiti Antillas LUIS ORTIZ. El joven atleta costarricense Luis Ortiz cuando tomaba parte en el salto con garrocha de la dura prueba del decatlón. Mucho público siguió el desarrollo de las competencias.
Este documento es propiedad de la Biblioteca Nacional Miguel Obregón Lizano del Sistema Nacional de Bibliotecas del Ministerio de Cultura y Juventud, Costa Rica.