Guardar

26 TABI PESUAI Gr. cantidad de ciclistas participaron en la primera etapa de este segundo certamen Caloi. Foto Ulate. Torneo Caloi: Turrialbeño García ganó primera etapa Detrás de él y con el mismo tiempo entraron cinco corredores más.
La clasificación fue la siguiente: Andrés Montero 41:15 José Campos 41:15 Mauricio Solano 41:15 José Brenes 41:15 Daniel Jiménez 41:15 Sergio Benavides 41:31 El turrialbeño Porfirio García fue el ganador de la primera etapa del Torneo Caloi, que se corrió en el circuito de la radial Francisco Orlich en la ciudad de Alajuela, con un recorrido de 75 kilómetros con un tiempo de 1:57:07.
Desde la partida los ruteros se compenetraron en un arduo duelo por puntear y tratar de escaparse de los seguidores. No fue sino hasta las últimas vueltas, en que varios ruteros lograron despegarse, para llegar en un lote que hizo un mismo tiempo.
De esta manera detrás de Porfirio García y con el mismo tiempo entraron Albin Brenes y Carlos Palacios, en segundo y tercer lugar respectivamente.
Los siguientes puestos fueron ocupados por Joaquín Quirós que llegó cuarto, con un tiempo de 1:57:27. De quinto, se ubicó David Fonseca, con 2:01:35. Sexto fue Miguel Arias con 2:01:38. El sétimo puesto correspondió a Marco Tulio Valverde, con 2:01:40. La octava posición fue para Johnny Arce, con un tiempo de 2:01:44. Carlos Alvarado llegó en el puesto número nueve, con un cronometraje de 2:01:46.
INFANTILES Por su parte, los atletas infantiles recorrieron nueve kilómetros, al dar tres vueltas al circuito. El ganador absoluto fue José Abarca con un tiempo de 14:57.
LA CLASIFICACION FUE LA SIGUIENTE JUVENILES José Abarca Edwn Arias Wilson Villaobos Fernando Aguilar Carlos Chacón Víctor García 14:57 17:49 17:49 18:56 19:11 19:55 En la categoría juvenil los ruteros recorrieron 45 kilómetros al dar 15 vueltas al circuito de tres kilómetros.
La clasificación fue la siguiente: Rigoberto Zúñiga 1:09:58 Javier Munich 1:10:40 Juan Sibaja 1:10:40 Elemer Hidalgo 1:10:40 Marcos Quesada 1:10:40 Walter Herrera 1:10:40.
PROXIMA ETAPA La última etapa de este segundo Torneo Caloi se realizará el próximo domingo 20, con una doble Cafias de Alajuela, Palmares y regreso a Alajuela, para la categoría mayor. En esta ocasión la distancia a recorrer será de 90 kilómetros y los ruteros tendrán asistencia alimenticia a partir del Puente Colorado. Los juveniles irán de Las Cañas a Sarchi, con un recorrido de 26 kilómetros. Los prejuveniles pedalearán de Las Cañias al Cacao de Alajuela, para un total de 10 kilómetros.
REQUISITOS La Asociación de Ciclismo de Alajuela, entidad encargada de realizar estas competencia ha puesto algunos requisitos a los PREJUVENILES Los prejuveniles tuvieron que dar ocho vueltas al cuadrante, para completar 24 kilómetros. Después de una disputa grande por el primer lugar Andrés Montero ganó la competencia con un tiempo de 41:15.
Después de una ardua lucha con sus rivales, Andrés Montero se impuso en la categoría prejuvenil con un tiempo de 41:15. Foto Ulate. corredores para esta segunda etapa. Las inscripciones se deben de realizar antes de la carrera y dejarlas en la comandancia de Alajuela con Fabio Alvarado. Los mayores deben de presentar una fotocopia de la cédula de identidad. Los menores presentar certificado de edad del Registro Civil. Además tienen que presentar cuatro fotos. El atleta que no cumpla con estos requisitos no se le permitirá correr.
Los tres ganadores de la primera etapa del segundo Tomeo Calol. la baquerda, Porto Garcia, primer lugar, Albie Brenco, segundo lugar y Carlos Palacios tercero. Foto Ulate. Al promedlaši la mitad de la carrem, se prodajo cedente que a pestre no trajo ningen connecmende. Foto Ulato. اذان ملتان است دان اور دوران بار در میان امته في الدياثة Este documento es propiedad de la Biblioteca Nacional Miguel Obregón Lizano del Sistema Nacional de Bibliotecas del Ministerio de Cultura y Juventud, Costa Rica.