Guardar

20 LA REPUBLICA. Lana 21 de abril de 1980 Estadio Nacional a agua y Uruguay ganadores VIQUEZ DESPEJA: Defensor del equipo Yuba Paniagua, aleja el peligro y deja sin ninguna oportunidad a la delantera del San José. El partido se jugó en el Estadlo Nacional, triunfando los heredianos, 2. Foto Soto. tando Campos.
YUBA PANIAGUA 3El partido lo dirigió Berny MUNICIPAL SAN JOSE Ulloa, auxiliado por Guillermo Moya y Adrián Carballo.
Los capitalinos realizando el primer partido en la segunda diURUGUAY 1visión correspondiente al certa UNIVERSIDAD men 1980, sucumbieron ante el equipo Yuba Paniagua, en En partido estelar jugado en partido celebrado a partir de las el Estadio Nacional, el conjunto a. en el Estadio Nacional, de Coronado derrotó a la UniverLos equipos alinearon así: sidad de un tanto contra SAN JOSE: Cruz, Gamboa, cero. Campos, Jiménez y CamEl gol del triunfo cayó a los pos; Cuevas, Blanco y Conejo; 44 minutos de la etapa inicial, Alfaro, Calvo y Ovares. Por cam marcando el tanto el jugador bios jugaron Lobo y Ramos. Barboza. Los equipos alinearon YUBA PANIAGUA: Masís; así: Solís, Víquez, Miranda y BaURUGUAY: Morales; Mora, rrantes; Alfaro, Lobo y Paniagua; Villegas, Villalobos y Mon Elizondo y Ramírez; Herrera, Lindo, Cruz, y Ulate; Rosales, tero. Por cambios: Loaiza, CamBarboza y Murillo.
pos y Chaves. Soto; Saborio, ValMovimiento del marcador: En verde, Palacios y Páez; Quirós, el primer tiempo, a los 22 minutos Villegas para los florenses. Coronado y Chavarría.
Pereira y Castillo; Calderón, Empata Calvo a los 25 minutos.
Arbitro central: Omar López En el segundo tiempo, Montero auxiliado por Víctor Mora y para los heredianos, a los miArturo Ramírez Ch. El partido nutos. De nuevo empata el Muni en términos generales fue regucipal San José, por medio de CALVO BUSCA EL BALON: El delantero Calvo del equipo tres tantos contra dos. Partido efectuado en el Estadio Ovares, a los 10 minutos y se va lar. Los de Coronado con un Municipal San José, busca la redonda para poner en Nacional. Foto Soto. fútbol de más garra. Por su parte arriba el conjunto Yuba Palos estudiantes, fútbol de mucho aprietos a la defensiva florense. Ganó Yuba Panlagua, niagua a los 42 minutos, ano conjunto. Marcador injusto.
ATAQUE DEL SAN JOSE: Ad proslomó el conjunto capitalino, quienes dominaron mal del partido, en embargo, perdieron tres tantos contra dos. El partido no jugó a los am, ad Estadlo Nacional. Foto Soto. sslagens 9907700 sliva sh 8:94 Este documento es propiedad de la Biblioteca Nacional Miguel Obregón Lizano del Sistema Nacional de Bibliotecas del Ministerio de Cultura y Juventud, Costa Rica.