Guardar

Restantes resultados de segunda LA REPUBLICA. Lunes 21 dee GWAME CONOOR SADIE RNO Indau de juego, goles por SARCHI NARANJO En un partido de jugadas alternas, fútpio a fin, el conjunto de Sarchi derrotó a Naranjo, dos tantos contra cero.
NEACIONES: SARCHI: Gutiérrez; Alpizar, Peralta, Za chez, Chavarría y Vargas; Alpizar, Alpizar y Rodrigó, Alfaro por Muriflo. NARANJO: Yachael, Hernández y MASIS EN ACCION: El portero del equipo Yuba Paniagua, tuvo demasiado trabajo en los minutos finales del partido. Los delanteros del Municipal San José, buscaron el gol del empate, pero éste no llegó. Triunfo de los heredianos, de tres tantos contra dos. Partido realizado en el Estadio Nacional. Foto Soto. EN SAN JOSE, COSTA RICA, Maroto, Ubisco y Morera Jugaron también: Chaves y Castillo. Rojas, líneas: Enrique Torres y Fer 09. 875.
nando Solano.
El primer tiempo finalizó sin goles.
En la etapa complementaria, a los 35 minutos, Chavarría inaugura el marcador para Sarchí. AumenCIRCO HERMANOS GASCA MARES: Rodríguez; en su propio campo Fernández, Martíledón, por la mínima nez, Brenes y Gonza El partido se readiferencia de un tanlez; Herrera, Fonse lizó en el estadio Feto contra cero. ΕΙ ca, y Murillo; Fuen llo Meza, con un dopartido fue presenciado por 857 persobol bueno, de princi tes, Arguedas y Ma minio alterno, duta. EL CARMEN: rante los 90 minunas, que dejaron la Alvarado; Herrera, tos, con jugadas de suma de 99. 007.
Chavarría, Martínez mucho peligro en El gol del triunALIy Alvarado; Alvara ambos marcos.
fo para los locales se do, Bravo y Barran los minutos, Gorhizo presente al mites; Ramírez, Herre don hace el primer nuto y medio de juera y Rodriguez. Por gol para Juan Gogo de la primera parte. El autor del gol Albia y Murillo Sán: car bieter González bán, esto en la sepor Herrera y Salafue Fallas. ΕΙ zar por Chavarría.
30 minutos, Araya partido fue arduo, Los anotadores: especialmente en la aumenta para los del etapa omplementaguez. Por cambio ju Fuentes, pone cifras Atlántico. Descuenen el marcador a los ta Paraíso a los 38 ria.
30 minutos para los El encuentro fue minutos por inter dirigido por el silbamatey Jiménez, Mi reales en el primer medio de Cordero tero Vicente Torres, tiempo. Aumenta, Arnol actuaron en las liCastro; Solano, Vi Herrera a los 35 mi do Díaz; en las ilneas Nuñez y lalobos y Salazar; nutos, para Palmaneas estuvieron Car Boker.
res. El partido lo di los Astúa y Olrigió el colegiado, man Porras. En la PURISCAL 0Hernández, Pablo Zúñiga; en etapa inicial, no se SANTA las líneas; Luis BARBApresentaron goles. RAO Buen triunfo obtuvo Juéz central; Rafael Quesada y Juan Bta.
Quirós Taquilla el equipo de Juan En partido celeGobán, en cancha vi brado en el estadio sitante.
de Puriscal, ambas SAGRADA FAMI LIBERIA 2oncenas empataron a LIA ORION GUANACASTE cero goles. El partido fue bueno.
El Los orinistas saca La Guanaequipo en llevar el ron un valioso empa casteca, mayor dominio en la sucumbió te del estadio Teodocancha de juego fue con su similar rival to Picado, de Sagra de turno, el equipo el conjunto de la ta Alpizar, a los Barbareña.
da Familia, al empa Municipal Liberia, 43 minutos. Con estar dos tantos por Los locales lo que dos tantos contra cete triunfo, los mubando. El partido hacían era únicaго. Partido jugado mente fue bueno, el marcadefenderse, en el estadio Edgardebido al dor fue justo. ΕΙ asedio do Baltodano Briceequipo en irse arribaño, ante casi 000 constante, ejercido en el marcador fue el por los barbareños.
personas, que dejaPALMARES conjunto de Sagrada ron 18. 000.
El defensor Vargas y EL CARMEN Familia, por medio El árbitro fue Jo el portero Calderón de Pérez, a los mi sé Alberto Cubero; del equipo de Puris(Geovanny More nutos. los minucomo líneas estuvie cal fueron los que ra corresponsal tos llega el empate, ron Ugarte y tuvieron más trabajo en Palmares)
anotando Cubas para Rodríguez. La aperdurante el partido.
El conjunto reclu Orión. Luego a los tura en el marcador El partido lo dirita, Palmares en su 14 minutos de juego, se hizo al minuto y gió Iván Monge, de primer debut en la nuevo Sagrada medio de juego, por ayudado por Fernansegunda división, en Familia, anota por medio de Carrillo, do Cascante y Luis vencido al intermedio de Pica marcado en el priZúñiga. Gran cantielenco El Carmen de do, así termina el mer tiempo.
dad de aficionados Alajuela, dos tantos primer tiempo.
El segundo tanto se hicieron presentes contra cero. Con un En la etapa de se produjo a los 28 en las graderías del gol en cada etapa, complemento, a los minutos del segundo estadio de Puriscal.
los locales se adjudi 37 minutos se hace tiempo, anotando caron los dos prime presente el gol del Alvarez, realizando ros puntos en la se empate para Orión, un bonito gol. ΕΙ gunda división. el que consigue su partido fue bastante En los minutos primer punto en la emotivo, el cuál fue iniciales los carmeli segunda división. El presenciado por cantas intentaron sorpartido estuvo a car tidad del público.
prender a los palma go de Omar Méndez, reños, pero únicaPEREZ ZELEDON mente fueron 10 mi JUAN GOBAN GOLFITO nutos de presión del PARAISO equipo visitante.
Los golfiteños saLos equipos aliLos limonenses lieron vencidos del nearon así: PAL derrotaron a Paraíso estadio de Pérez ZeEL ESPECTACULO MAS GRANDE DE AMERICA POR PRIMERA VEZ PRESENTA JUNTOS EN LA PISTA A: chachos de Sarchi se apoderan de los dos primeros puntos.
LEONES ELEFANTES TIGRES.
CAMELLOS.
CABALLOS.
HIPOPOTAMOS HOY LUNES FUNCIONES Y P.
tregó RENATO: EL REY DE LOS PAYASOS VEALO FRENTE AL CENTRO COMERCIAL EL PUEBLO. DE LUNES VIERNES DE 6:00 y 9:00 Sábados: las 4:00, 6:30 y 9:00 DOMINGOS: las 11:30 a. 4:00, 6:30 y 9:00 ATENCION ALUMNO DE LA UNED LA DIRECCION DE CENTROS ACADEMICOS COMUNICA HORARIO DE EXAMENES DEL PRIMER PARCIAL CURSO LECTIVO 80 Sábado 26 de abril.
De 30 a 3:30 De 00 pm a 00 pm MATEMATICAS (CICLO BASICO)
MATEMATICAS IV POLITICA ESTRUCTURA DEL SISTEMA EDUCATIVO ADMINISTRACION DE LA PRODUCCION PENSAMIENTO LOGICO MATEMATICO ELEMENTOS DE COMPUTACION MATEMATICAS ELEMENTAL CURRICULUM ADMINISTRACION DE PERSONAL Domingo 27 de abril.
De 00 am a 10. 00 am CURRICULUM II CASTELLANO (CICLO BASICO)
ADMINISTRACION BANCARIA ECONOMIA GENERAL CASTELLANO CORRECTIVO ESTADISTICA GENERAL INVESTIGACION ESTADISTICA DESCRIPTIVA MERCADEO BASICO De 10. 30 am a 12. 30 pm Sábado de mayo.
De 30 pm a 30 pm CIENCIAS SOCIALES (CICLO BASICO)
HERENCIA FILOSOFICA ADMINISTRACION GENERAL TEORIA DEL ESTADO SISTEMAS CONTABLES.
De 00 pm a 00 pm Domingo de mayo.
De 00 am a 10. 00 am CIENCIAS NATURALES (CICLO BASICO)
ELEMENTOS DE BIBLIOTECOLOGIA INVESTIGACION BIBLIOGRAFICA PSICOLOGIA APLICADA LA ADMINISTRACION BANCARIA.
CONTABILIDAD.
De 10. 30 am a 12. 30 pm CONSERVACION DEL MEDIO METODOLOGIA DE DOCENCIA EVALUACION DEFIENDE PALACIOS: defensor de la Universidad de cubre! marco de su equipo, ante la entrada peligrosa del conjunto Uruguay.
ANALISIS DE COSTOS.
Ganó Uruguay de Coroando por la minima diferencia, de un gol por cero. Encuentro que se jugó como estelar el Batado Nacional (Foto Este documento es propiedad de la Biblioteca Nacional Miguel Obregón Lizano del Sistema Nacional de Bibliotecas del Ministerio de Cultura y Juventud, Costa Rica: Soto)