3 LA REPUBLICA. Lang 21 de abril de 1980 28 UCHE Jugada apretada frente al marco de San Miguel cuando más intenso era el dominio de los rojinegros ayer. El cabezazo de Mills sería atrapado en gran forma por Romero que sacó un partidazo. Bonilla. Alajuela derrotó a San Miguel 1x0 Ayer en el estadio de Alajuela, la Asocia mal a los muchachos locales que se estrellación Deportiva San Miguel sufrió su segunda ban constantemente contra la plantación derrota consecutiva a pies de Liga Dep. Ala de piernas guadalupanas apuñadas en el área juelense en un solitario gol anotado por Ma grande y que jugaban la zona cuando más se rio Barrantes cuando ya expiraba el juego. sentían apretados.
Las alineaciones de los cuadros fueron las Pero cuando lograban salir a base de vosiguientes: ALAJUELA: González en la luntad más que otra cosa las situaciones que puerta, Barrantes, Castro, Vásquez y Guillén planteaban morían en la media cancha o de en la defensa, Mills y. Ugalde en la media, y pelotazo si eran lanzadas en las manos de atacaron: Torres, Zurdo Jiménez y Williams. González que tuvo un trabajo tranquilo.
Por su parte SAN MIGUEL alineó: con Vieno Mraz, que la afición se desesperaba Romero en la puerta, Barrantes, Briceño, por los yerros continuos de sus pupilos deciMartínez y Soto en la defensa, en la media dió introducir a Madriz por Zurdo Jiménez Alexander Chang y Conejo Ugarte. Atacaron y a Ureña por Mills a los 22 minutos de esta Johnny Marín, José Segura, José Castro y parte complementaria. Por otro lado San Gerardo Sánchez.
Miguel introdujo a Alvaro Morales por TRIO ARBITRAL: Luis Gmo. Hernández Conejo Ugarte que salió golpeado.
como central asistido por José Luis Valver El problema grave y que constantemente de y José Angel Rizzo.
caía el equipo visitante fue el fuera de juego La labor arbitral fue correcta en todo mo dominado a la perfección por los manudos mento sacando un juego tranquilo y sin com ya que Castro su capitán era el único hombre plicaciones por el orden reinante a lo largo de peligro adelante siend superados netade los 90 minutos.
mente los punteros por sus marcadores. Se PRIMER TIEMPO han jugado 42 minutos y todo hace presagiar Con una mayor disposición en el manejo el empate cuando Mario Barrantes se encuende sus fichas, Alajuela tuvo en serios aprietos tra una pelota vagando cerca del área grande al experimentado arquero Romero que resy dispara violentamente para que la estirada pondía como los grandes a remates de Milss de Romero hacia el rincón derecho sea nula y Jiménez y en otra oportunidad de Beto a la vez de que fue tapado por uno de sus deUgalde para que posteriormente rifara el físi fensores cuando iba en pos del balón.
co ante Williams que chocó de manera vioEste gol vino a ser un doro golpe para los lenta contra su humanidad.
migueleños quienes ya contaban con el emAnte el dominio manudo los migueleños pate y hacían tiempo pero las aspiraciones trataban de salir en contragolpe pero sin efemanudas con un cuadro de más prestancia y to ya que su mejor hombre adelante Castro señorío quería la victoria la que al fin llegó no podía con la experiencia de Quique Vásmerced a ese brioso remate de Barrantes y quez que todo le paraba. Con un dominio se que levantó los tendidos.
llegó a la conclusión del primer tiempo sin De esta manera Alajuela pasa el primer que el marcador se moviera.
lugar del tomeo al derrotar a sus oponenSEGUNDO TIEMPO tes x el día de ayer. En líneas generales el juego fue un tanto insulso hasta el punto Creíamos que tanto como va el cántaro al de que Alajuela cayó en el fútbol desordenaigua éste se revienta, pasaría con los miguedo de los visitantes. San Miguel por otro leños porque se habían defendido como leolado debe reforzar sus líneas aún más ya que nes heridos y la energia consumida aparentesólo el entusiasmo no cuenta. Aún cuando mente había sido quemada en la primera el campeonato está tierno el equipo luce parte.
débil y falto de cohesión.
Sin embargo, los miguleños con un juego ASISTENCIA RECAUDACION: 673 destructivo y empecinados en no perder este aficionados dejan en las arcas manudas la difícil compromiso, hicieron lucir bastante bonita suma de 472. 515 por el espectáculo.
vee En el segundo tiempo ante las esporádicas llegadas de San Miguel, la defensa manuda acudió El arquero manudo González fue poco exigido ayer durante el compromiso entre miguele tiempo. Apreciamos a Castro de Alajuela deteniendo a Martínez de San Miguel. Boni ños y manudos. Aquí detiene con seguridad un remate de Tonneustro metrar Te lente, quien Ha. fue el hombre más incisivo del cuadro de Guadalupe. Bonille. izano del Sistema Nacional de Bibliotecas del Ministerio de Cultura y Juventud, Costa Rica.