Guardar

LA REPUBLICA. Lunes 21 de abril de 1980 11 ATENCION COSTARRICENSES!
COLABORA CON LA MARATONICA ESPECIAL PRO REFUGIADOS CUBANOS FRENTE AL BANCO CENTRAL, EL MARTES 22 DE ABRIL Transmitida por radio y televisión de a. a p. COSTARRICENSE COLABORA CON LO QUE PUEDAS!
ACEITE COMBUSTIBLE DE SOYA Tenemos Cajas con 12 latas de litro neto u. También envases de 2 galón u El destacado rutero Albin Brenes se colocó El ramonense Miguel Arias fue el ganador segundo en la clasificación general del sedel segundo Torneo Caloi, con un tiempo gundo torneo Caloi, con un tiempo de 5:09:21.
Transportes Locales, 200 metros sur Almacén La Granja Paso de la Vaca. Teléfono 21 01 74 general de 5:09:02.
Torneo Caloi: sala colon Miguel Arias es el campeón BARRIENDO CON LOS MUEBLES DE TELA Tel. 23. 67 74 exklusiv exklusiv SILLONES 700 900 200 400 500 42. 600 Descuento hasta de un 60. Estarán en promoción solamente los juegos en exhibición en la Sala Colón.
Complete sus juegos actuales, con muebles de tela que no encontrará después.
Por cambios en modelos de las telas, le ofrecemos juegos desde 900. 00. Aproveche esta gran promoción de muebles de Tela Exklusiv y complete sus juegos con piezas sueltas.
El ciclista Miguel Arias ganó Cacao. La clasificación fue la la segunda etapa del segundo siguiente: Mauricio Solano fue el Tomeo Caloi, entre Alajuela, ganador con 40. 58. De segundo Palmares, Alajuela y con ello se entró Henry Castillo, con 41. 19.
coronó campeón de este torneo el tercer lugar correspondió a valedero para obtener punto. Alejandro Morales, con 41. 50.
para el certamen mayor Caloi, De cuarto llegó Allan Lanzoni, del cual saldrá la cuarteta costa con 41. 50 y quinto fue Roberricense que irá a Brasil.
to García, con 41. 13.
En la carrera de ayer, con un recorrido total de 101 kilómeINFANTILES tros, Arias empleó un tiempo de Los infantiles recorrieron cin3:08:24. Entró a la meta total co kilómetros, el ganador fue Jomente solo, ya que desde media se Abarca que hizo un tiempo de dos de carrera se había escapado, 13. 00. Segundo fue Wilson Darsin que sus perseguidores pudieran darle alance. Sgundo fue Ar cia con 15. 05. Tercero entró bin Brenes y tercero Carlos Alva Femando Aguilar que empleó un rado.
tiempo de 17. 00. En cuarto luLa clasificación de la etapa gar llegó Luis Quesada con 17. 00 de ayer y quinto fue Victor García que es la siguiente: Miguel Arias duró 17. 00. 08. 24 Albin Brenes 12. 14 CLASIFICACION GENERAL Carlos Alvarado 13. 06 Después de haberse efectuado Carlos Palacios 13. 06 las dos etapas de que constaba el Joaquín Quirós 13. 06 torneo, la clasificación general David Fonseca 13. 19 en las diferentes categorías es la JUVENILES siguiente: Los juveniles hicieron el reco MAYORES: rrido entre Alajuela y Sarchi, pa Miguel Arias 09. 02 ra 26 kilómetros. El ganador fue Albin Brenes 09. 21 Juan José Sibaja, que empleó un Carlos Palacios 10. 13 tiempo de 56. 32. De segundo JUVENILES: llegó Mario Araya, con 57. 02. José Sibaja 05. 30 En tercer lugar entró Rigoberto Marco Araya 09. 05 un tiempo de Rigoberto Zúñiga 09. 10 57. 38. El cuarto puesto le co PREJUVENILES: Trespondió a Marcos Araya, con Mauricio Solano 22. 34 00. 22. Quinto fue Juan Carlos Henry Castillo 23. 16 Chávez con 00. 22. Alejandro Morales 23. 43 INFANTILES: PREJUVENILES Jose Abarca 28. 45 Los prejuveniles corrieron 10 Wilson Darcia 32. 57 kilómetros entre Alajuela y El Fernando Aguilar 36. 26 SOFAS 500 700 43. 800 900 000 SOFA CAMA JUEGOS 900 300 800 Ć7. 500 300 Zúñiga, con SILLAS BANQUETAS CUBOS 500 800 100 300 500 Gunties ONCE Peiling INSCRIPCION Norebro Dirección ABIERTO SABADO TODO EL DIA DOMINGO DE 10:00 4:00 PM sala colon Chaded To. SIV Tel. 23 67 74 Envie esta boleta al Apertado No. 5542 San José o depositela en los Estudios de Canal 11 y, participe y gane en GANELE APATINO.
100 MTS NORTE DE SEARS Qumeno es propiedad de la Biblioteca Nacional Miguel Obregón Lizano del Sistema Nacional de Bibliotecas del Ministerio de Cultura y Juventud, Costa Rica.