Guardar

nant. 26 LA REPUBLICA. Lunes 12 de mayo de 1980.
Fuelta ku mmouina de CIDENTADO: Momentos después de sufrir una aparatosa caída al dar LAVIE RYLAITANG Seimo spectaculan durante una de las competencias de motocross cela su debido a un hueco por la bradas ayer en La Guácima. Laitano ganó una de las pruebas y fue segundo en otra. La lucha paradtecibir inmediata atención. Dichosamente logró luego reponerse. Se temía que hu) era por los primeros lugares téger de gran intensidad ayer. El próximo domingo terminan las coha sufrido alguna seria lesión, pero sólo se golpeo.
56 pts.
En la disputa de la prueba de velocidad velocidad.
categorías.
MINI MOTOCROSS EXPERTOS motociclistica se esperaban grandes sorpresas Los jueces acordaron un castigo a ambos Hubo duelos muy fuertes entre corredores Adrián Castro.
entre el gran corredor Carlos Tuta Cortés y corredores por el incidente ocurrido. No se sabe como Arturo Robert y Javier Laitano que en la Jurgen Larsson.
su seguidor inmediato Ronald Mora.
con exactitud cuál será el castigo para estos dos última carrera dieron un gran espectáculo Humberto Laitano.
Esta prueba la ganó Mora aprovechando una corredores hasta que no lo decida la junta donde el público que se hizo presente para Leslie Peralta.
caída de Tuta. que en las primeras vueltas directiva del Moto Club cuando se reúna. presenciar este evento disfrutó de esos momen Edwin Miranda había tomado la delantera. Pero al ocurrir la En las pruebas de motocross del torneo de tos.
Francisco Sánchez.
caída Mora aprovechó el momento para ve rano MACHINE. los primeros lugares los continuación hacemos un detalle con la Franklin López.
escaparse y terminar en el primer lugar en la acaparó Honda.
puntuación acumulada por cada uno de los 125 e. e. MOTOCROSS EXPERTOS categoría de los 125 En esta prueba se corrieron varias categorías diferentes corredores, valedera para la última Arturo Robert.
Al terminar esta prueba se armó un desde mini motocross hasta libre. Toda la competencia a celebrarse el próximo domingo Javier Laitano.
escándalo entre los seguidores de Tuta y de puntuación que acumulen los corredores es. en el circuito de La Guácima. En esta última Jaime Rojas.
Mora, razón por la cual no se pudo correr la válida para el final del campeonato que carrera la puntuación general se dará cuando Edgar Avila.
segunda prueba de los 350 e. también de termina la próxima semana en todas sus termine el campeonato.
Alberto Leandro.
Manuel Jiménez Jorge Zamora Mauricio Marin 100 e. MOTOCROSS EXPERTOS CAMBADORA BESI Mauricio Robert.
Marco Villalobos.
250 e. e. MOTOCROSS EXPERTOS Arturo Robert.
Jaime Laitano.
Enrique Roberto Einar Starke Mario Rodríguez. pts.
125 velocidad; posición en orden como entraron a la meta: 1er. lugar: Ronald Mora. lugar: Alberto Rossi 3er. lugar: Nazario Conejo SALIDA DE LA VELOCIDAD: Siete pilotos de motocicletas espebleciéndose desde ese momento una sensacional competencia que lugar: David Bell ciales de gran potencia tomaron la salida ayer en La Guácima en la terminó con el triunfo de Ronald Mora. lugar: Ricardo Bolaños.
prueba de los 25 Aquí los tenemos listos para el arranque esta6 lugar: Tuta Cortés.