Guardar

AP1 st g LA REPUBLICA. Lunes 16 de junio de 1980 13 LCR CE También los menores están teniendo intenso fogueo en el torneo Liceo de Costa Rica.
Ciclismo: Velásquez ganó circuito cerrado UN BUEN PRINCIPIO PARA COMENZAR SUS VACACIONES EN LOS ANGELES ES IR CON PAN AM Freddy Velásquez ganó la etapa de los 80 kilómetros en el circuito cerrado en San Francisco de Dos Ríos, prueba corrida ayer, en homenaje al festival que realiza el Liceo de Costa Rica Velásquez hizo un tiempo de horas, minutos y 44 segundos.
Rodrigo Montoya entró en segundo lugar, con tiempo de 05. 56; Marco Núñez llegó de tercero, con 06. 22; Porfirio García hizo el recorrido en 08. 27, y Albin Brenes encabezó un pelotón de 24 ruteros que cruzaron la meta fracciones de segundo después de García.
Porque volamos por el mundo, sabemos lo que usted quiere, cuando usted quiere volar.
000 JUVENIL Henry Castillo se adjudicó el primer puesto, con tiempo de hora, 33 minutos y 36 segundos.
Mainor Castro Jr. cruzó la raya en segundo lugar, con hora, 33 minutos y 41 segundos. Jorge Villegas fue el tercero, con 33. 46; Mauricio Solano hizo 33. 51, y el quinto puesto fue ocupado por Mario Vargas con tiempo de 33. 51.
PREJUVENIL Luis Castro ganó los 30 kilómetros con tiempo de 50. 06.
Andrés Montero Oviedo hizo 50. 08, y con el mismo tiempo entraron Allan Mauricio Lanzoni, Mario Hernández y Javier Díaz Herrera.
INFANTIL Veteranos y JAPDEVA triunfaron en Limón Los infantiles dieron tres vueltas al recorrido de 15 kilómetros. El triunfo fue para Carlos Rodríguez, con tiempo de 24. 25.
Con Pan Am, usted llega a los Angeles al mediodía, lo cual le permite aprovechar toda la tarde para empezar a conocer Hollywood y su famoso Teatro Chino, Disneylandia, Knotts Berry Farm, Beverly Hills, Estudios Cinematográficos, etc.
Viaje a los Angeles con Pan Am que le ofrece Los Veteranos superaron 8x7 a Venasa y Japdeva se impuso 5x2 a la Caja, en la proel único vuelo diario directo. vía Guatemala)
gramación del fin de semana en el béisbol limonense.
con los mejores horarios y en Clipper Class El sábado, Venasa, después de estar ganando 0 en los tres primeros episodios, se bebidas y cine gratis derrumbó y permitió que le arrebataran el partido. Esta fue la segunda derrota para el La manera de llegar más temprano equipo campeón del torneo pasado.
Ronald Taylor fue el pitcher triunfador. a Los Angeles, es con Pan Am, que le Ponchó a 12 bateadores. Ernesto Reynolds cargó con la derrota, en relevo del abridor ofrece el mejor servicio de reservaciones.
Elvis Sequeira, Danny Hayling lanzó por Ve Consulte a su agente de viajes nasa, pero fue sacudido por la artillería de los Veteranos.
Jerry Carr bateó de 4x3 por los Veteranos y pregunte por Pan Am.
incluido un jonrón. Por Venasa, Elvis Sequeira conecto de 1.
DOMINGO En la jornada de ayer, Japdeva logró triunfar por cifras de 2 ante la Caja, apoya Con un pequeño recargojen clase económica.
do en pitcheo de Manuel Lackuvod. Errol Vaciavie fue el lanzador derrotado.
Los numeritos finales fueron estos: Japdeva, 6 1;C. 5 Lindell Rouse, por Japdeva, conecto de 01. 2. Por la Casa Albett Kello Wateo de Este documento es propiedad de la Biblioteca Nacional Miguel Obregon Lizano del Sister recibio par de boletos, OPANAM סר HOLEI 050 re Volamos por el mundo KOMME como mundo quiere volar Bibliotecas del Ministerio de Cultura y Juventud, Costa Rica