Guardar

LA REPUBLICA. Lunes 25 de agosto de 1980 19 México empató en Australia PANAMA EXCURSION SALIDA: 31 de agosto REGRESO: de setiembre Viaje en el corfort de bus con aire acondicionado, baño y asientos reclinables.
Llame a Turistas Tels. 22 76 18. 22 67 62.
NGK SPARK PLUGS 1982.
SIDNEY. AP. Un gol del delantero Mientras la lluvia obligaba a los 000 esmexicano Ricardo Castro en los últimos mierror que permitió al mexicano anotar.
pectadores a buscar refugio, los australianos nutos de juego logró un empate 2 en el marcaron otro gol. John Yzendoorm, que Los mejores jugadores del equipo mexicano fueron el capitán de la selección, Arturo partido de fútbol contra Australia disputado reemplazó al delantero Phil Occonnor en la Ayala Vásquez, el delantero Castro y Azura, en el campo de Criquet de Sidney.
mitad del juego, cabeceó inteligentemente que fue reemplazado en el segundo tiempo.
Pero el empate no logró borrar el recuerdo de la derrota que sufrió México 4:0 ante y dio a Australia una ventaja de 1.
un pase de Murray Barnes a los 72 minutos Pero el entrenador, Cárdenas prefirió no Nueva Zelandia en Auckland, el miércoles distinguir a nadie en particular y felicitó a El segundo gol de Castro, a los 86 minu todo el equipo.
pasado, cuando los visitantes tuvieron que tos, surgió tras un período de juego desorjugar en cancha dura y en condiciones de Dijo que todos hicieron su trabajo y todenado de los australianos que condujo al mucho frío, tras haber tenido poco tiempo dos trabajaron bien juntos.
para recuperarse de un vuelo de 20 horas.
Los críticos australianos dijeron que Austria debió ganar por gran margen para justifiATENCION car el clasificarse por encima de Nueva Zelandia para las finales de la Copa del Mundo HOY LUNES 25 DE AGOSTO El entrenador australiano, Rudi Gutendorf, dijo que valió más el empate que el resultado con Nueva Zelandia y añadió 6, 30 que aquí somos caballeros y (los mexicanos) tuvieron cuatro días de descanso, de manera que se vio al auténtico equipo mexicano, no al equipo tremendamente cansado EL MINISTRO DE HACIENDA de la semana pasada.
El entrenador mexicano, Raúl Cárdenas dijo por su parte que la cantidad de goles anotada en un partido no es una medida de calidad y agregó que no le gustaría comparar a Australia con Nueva Zelandia, pero que le gustaría que la selección mexicana volviera a jugar con Nueva Zelandia en este tipo de campo de juego.
Australia, que aventajaba a México 1 cuando faltaban cinco minutos para terminar el partido, arruinó varias oportunidades de aumentar el marcador y cometió varios errores elementales que son muestra de inexperiencia.
NGKI ANG LIC. HERNAN SAENZ JIMENEZ PARA VEHICULOS. JAPONESES. EUROPEOS. AMERICANOS Se dirigirá al país por cadena de radio y televisión. MOTOCICLETAS Distribuidores Exclusivos: e n México, que sintió la ausencia de tres de sus mejores jugadores, marcó el primer gol a los 39 minutos con un cabezazo de Ca Luego de la pausa, ambos equipos se mostraron más productivos y Australia igualó el marcador con un penal de Ken Boden a los 55 minutos.
Ministerio de Hacienda SERVICIO DE INFORMACION FISCAL Almacén La granja TELEFONO: 22 33 44 APARTADO 10052, SAN JOSE e a e e a 16 anual con pacto de retroventa. 14 a la vista y 16 a un año plazo)
Bonos de la Industrial Nacional de Cemento, Una de las empresas más sólidas del país.
as EI OS el es a Para información comuníquese con nuestras oficinas centrales, teléfono 21 32 01, Edificio Caroní, piso, Barrio Amón, o con sus representantes: Corporación Costarricense de Financiamiento Industrial Tel. 21 22 12 Corporación Franco Americana de Finanzas (Costa Rica. Tel.