Apretado triunfo florense El Club Deportivo Herediano, campeón nacional, venció ayer por la mínima diferencia al cuadro colero del torneo de fútbol de 1980, en el estadio Eladio Rosabal Cordero, de la ciudad de Heredia.
El encuentro fue visto por 502 personas quienes dejaron una taquilla de 57. 911 colones, para las arcas del club florense y arbitrado por Carlos Luis Alfaro, auxiliado por José Rizo y Omar Méndez.
Este apretado triunfo florense los coloca en el segundo lugar con 24 puntos, mientras que los turrialbeños se mantienen en el últino lugar de la tabla de posiciones, con apenas 10 puntos.
MARCAJE ESTRICTO El cuadro turrialbeño con fuertes deseos Buggi Ulate superó al meta Espinoza a los. 16 le salir del último lugar, ingresó al terreno minutos de la segunda mitad, en esta jugada, le juego lleno de optimismo, marcando a las donde dejó a la defensiva cañera atrás. Jorge rincipales piezas del cuadro florense. Ulate fue uno de los hombres que más traba Durante los primeros minutos del encuen jo ayer para el triunfo florense. Foto Cornero tanto los florenses como los turrialbeños jo hijo. egaron al marco contrario provocando peliro.
El marcador perduró hasta el pitazo final, Fue Bugi Ulate, quien advirtió al portero silbado por Carlos Luis Alfaro.
spinoza de las intenciones que llevaban esa ALINEACIONES nanana. Apenas se habían cumplido cinco HEREDIA: Salazar, Castillo, Lacey, Arce ninutos cuando de media vuelta y desde fue y Obando; Nóbrega, Gómez y Díaz, Gutiéa del área disparó sobre marco, pero estaba rrez, Solano y Ulate (Camacho)
tento el joven Espinoza.
TURRIALBA: Espinoza; Sánchez, Solano Los cañeros no se diezmaron y buscaron (Rivera. Calvo e Hidalgo; Laterza, Blanco El espigado Enrique Díaz con su salto fue siempre peligroso en el área defendida por los marco defendido por Sergio Salazar. Gar. Astúa) y Williams; García, Izquierdo y Ara. cañeros, ayer en el estadio Eladio Rosabal Cordero. Díaz es acosado por Gerardo Laterza y íá del cuadro turrialbeño desaprovechó una ya. Yaco Sánchez. Foto Cornejo hijo. ran oportunidad cuando se encontró el baon frente al marco, y sin que nadie lo acoara, pero su remate fue desviado y lejos de. portería.
Los florenses fueron tomando el ritmo de is acciones y conjuntándose mejor. Homres como Julio Gómez y Enrique Díaz, alilentaban bien las escapadas de Gerardo Guérrez y Gerardo Solano, quienes centraban alones para que fuera Ulate, quien pusiera peligro la meta defendida por Espinoza.
El zaguero florense, Castillo, también tu.
oportunidad de abrir el marcador con reates, en varias de las muchas incursiones le prácticó ayer en el estadio florense.
EL GOL EN LA SEGUNDA PARTE Los visitantes tuvieron que replegarse en segunda mitad, para evitar que los florenpudieran violar la valla turrialbeña. El adro local se fue encima de los cañeros esionando para buscar el hueco que les rmitiera llegar hasta las redes. Sin embargo visitantes se defendían bien, especialmencon hombres como Gerardo Laterza, y berth Solano, quien tuvo que salir lesionaen la primera mitad, a causa de un cho. con Enrique Díaz.
El único gol que registró el encuentro caa los 16 minutos de la segunda mitad, indo desde atrás se trajo el balón Arce y la a Julio Gómez. Este con gran precisión adelantó el balón a Jorge Bugi Ulate, en se encarreró hacia el marco. Cuando se ontró de frente con Espinoza, disparó al ico, para superar al guardameta turrialbeEl cuadro florense siguió presionando la ensiva cañera, şin lograr superarla. Bien ntada rechazó todo intento de jugada ini.
lo por Julio Gómez y el veloz Enrique Marvin Rodríguez quería más goles, y ena Carlos Camacho por Bugi Ulate. Camatuvo varias oportunidades para ampliar narcador sin embargo, fue bien marcado los defensores turrialbeños.
Enrique Díaz cae aparatosamente, después de que es golpeado por Williams. 12. Díaz fue uno de los hombres más productivos de la escuadra florense que ayer superó al cuadro tu rrialbeño un gol por cero. Foto Cornejo hijo. CERRAJERIA ROJAS SERVICIO DOMICILIO Se abren cajas fuertes. Abrimos y reparamos toda clase de cerraduras.
ICE Avenida Segunda 80 metros norte, Calle la. Avenida Central y Segunda Teléfono: 2172 301 SERVICIO DE EXTINGUIDORES Carga y reparación de cualquier tipo de extinguidor para incendio VENTA. MANTENIMIENTO INSPECCION Colonia Kennedy, San Sebastián. Tel:26 42 99. 13 Frente al Play Ground estesa Máquinas de Escribir T: 217! 18, 20x3 missiese HA INVL Apchet 30656 Este documento es propiedad de la Biblioteca Nacional Miguel Obregón Lizano del Sistema Nacional de Bibliotecas del Ministerio de Cultura y Juventud, Costa Rica.