Guardar

LA REPUBLICA, Lunes 22 de setiembre de 1980 19.
Ciclismo Fonseca triunfó en la categoría mayor to Ruiz, con hora y 13 minutos, y en el tercer lugar llegó Manuel Monge, con tiempo de 13. 15.
David Fonseca hizo el mejor tiempo y se quedó con el primer lugar de la categoría mayor, en la etapa de ciclismo realizada ayer entre San José, el Monte del Aguacate y Alajuela, recorrido en el que también participaron pedalistas de las restantes categorías.
Fonseca hizo un tiempo de 23.
55: la segunda posición correspondió a Carlos Mata, con tiempo de 24. 05; el tercer puesto fue para Guido Blanco, con tiempo de 27. 15; el cuarto correspondió a Marco Aurelio Araya, quien cronometró el mismo tiempo, y la quinta posición fue ocupada por José Badilla, con tiempo de 30. 43.
JUVENIL Rafael Jiménez fue el triunfador en la categoría juvenil, con un tiempo de 31. 36. Juan Chaves se ubicó en la segunda posición, con tiempo de 33. 02. En el tercer puesto arribó Henry Castillo, con tiempo de 34. 48; en la cuarta posición llegó Allan Lanzoni, con 35. 33; en la quinta se ubicó Leslie Recio, con 37. 30, y en el sexto puesto terminó Alejandro Morales, con un tiempo de 43. 48.
Los pedalistas de la juvenil viajaron desde San José hasta el Monte del Aguacate.
PRE JUVENIL San José Río Grande de Atenas, fue el recorrido hecho por los pedalistas de la categoría pre juvenil. La victoria correspondió a Juan Zumbado, quien cronometró una hora completa El segundo puesto fue para AlvaINFANTIL Alexis Arguedas ocupó la primera posición en el recorrido San JoséHeredia, que fue la etapa cubierta por los ciclistas de la división infantil. Arguedas hizo un tiempo de 26 minutos completos. El segundo puesto fue para Johnny Castillo, con tiempo de 27 minutos.
La etapa de ayer fue dedicada al semanario deportivo Cancha. en la celebración de su primer aniversario. Ahora los ciclistas tendrán acción en el marco del Torneo Benotto. que despegará el próximo domingo y que constará de cuatro etapas.
Béisbol en Limón Eliminaron a Datsun resultado final del mismo. Los tres primeros equipos en la tabla de clasificación, van a disputar la serie final, para sacar al campeón.
Posición actual La novena representativa del béisbol josefino, Datsun, quedó eliminada ayer del campeonato de Puerto Limón, al caer vencida por el equipo de la Caja de Seguro, con pizarra de anotaciones contra 10.
Este fue el partido número 10 que sostenía Datsun en ese campeonato. Su balance final fue de cuatro victorias y seis reveses. Alfredo Paiz fue el pitcher perdedor por parte de Datsun. Oscar Vázquez ingresó en calidad de relevista.
Errol Vaciani se adjudicó el triunfo, haciendo recorrido completo. Marco Vinicio Flores largó de vuelta entera por parte de la Caja.
Por Datsun, Napoleón Garrido conectó su segundo jonron en dos días, ya que el sábado también había sacado la bola del parque, frente a Venasa. Garrido fue expulsado del partido, por problemas con el árbitro principal.
El equipo de San José no tiene ya nada que esperar del campeonato limonense, excepto conocer el JG JP JD Equipo Caja de Seg.
Veteranos Bravos Venasa Japdeva Datsun 15 David Fonseca se lució ayer.
COTOTO 5 3 4 ඒn on වය ලය 2 2. 2. 3 Hans Kloth Rifle de Aire: Alvarado el mejor en la Copa Independencia 348 Tres partidos en el voleibol de primera Mauricio Alvarado.
Mauricio Alvarado se convirtió había sido el ganador de esta copa EN CATEGORIA DAMAS: Esta noche en el mejor riflero, ayer cuando ga el año pasado.
nó la Copa Independencia en la es1 Robbyn Nelson pecialidad de rifle de aire. con Para el próximo domingo se ha Bárbara Lininger 335 370.
programado la copa de fuego cenEsta es su mejor puntuación du tral calibre 38 én las categorías EN RIFLE DE AIRE rante este año, quedo a tres puntos y En el polígono de 50 metros Hans Kloth 338 del récord nacional, 373, implanta se competirá en rifle match inglés.
do por él mismo en el año 1978.
EN CATEGORIA Tres partidos habrá esta noEl segundo lugar le correspondió Los resultados de tiro, en las en femenino, y por cuenta del che en el Gimnasio Nacional, Liceo y la UCR, en masculino.
a Roger Cartín con 345, seguido competencias del sábado 20 de se Mauricio Marenco Chase 307 en la continuación del campeode Arturo Araya con 342 y Hans tiembre en este polígono en compe G. Macaya 177 nato de voleibol de primera diA las 6:15 minutos de la notencias de pistola de aire, fueron las visión.
che comenzará la acción, en el En la categoria David Bour siguientes: EN CATEGORIA MENOR Los encuentros estarán por local ya mencionado. Los par land con 325, se llevó las palmas, 12 AÑOS cargo los equipos Sión y tidos corresponden a la segundespués de completar su mejor pun1 Mariano Lara 375 Sandvick, Durman Esquivel da ronda del campeonato, en tuación en rifle de aire. Fue seguido Eduardo Marenco 366. Federico Lehmann Macaya 322 de Mauricio Marenco con 311, quien y Universidad de Costa Rica, categoría de primera división.
Alfredo Rohrmoser 358 Warren Marenco Chase 321 Este documento es propiedad de la Biblioteca Nacional Miguel Obregón Lizano del Sistema Nacional de Bibliotecas del Ministerio de Cultura y Juventud, Costa Rica.