Guardar

Roma sigue de puntero absoluto go de la undécima ronda.
Udinese.
menos que Roma.
Almacén y Servicios Unidos Electromecánicos Campos Avisa ROMA. AP. El Roma venció al modesto Ascoli por 1 en el Estadite odímpico de los con nueve goles, uno más que el ariete Pruzzo encabeza ahora la lista de artille cionados con la pérdida de cinco puntos al participación de sus jugadores en el escándaesta capital y continúa al frente de los posi Alesandro Alktobelli de Internazionale, comienzo de la temporada por la presunta lo de apuestas de la temporada pasada.
ciones del campeonato italiano de fútbol lueEl tercer gol del Roma llegó a los 34 El actual campeón Internazionale de Mi mano fue desviado a su propio arco por el cuando un potente disparo de Vincenzo Rolán sólo pudo empatar 1 en cancha propia defensor del Ascoli, Gaetano Belotto.
frente a Torino y comparte ahora el segundo El entreala Carlo Ancelotti anotó el cuarlugar en la tabla con Juventus de Turín, que to gol a los 63.
logró una contundente victoria de 0 sobre El centrodelantero de Torino, Francesco Graziani, puso en ventaja a su equipo frente Inter y Juventus tienen 13 puntos, dos a Inter a los 22 minutos con un espectacular cabezazo.
Torino avanzó al cuarto puesto con 12 El extremo izquierdo de Inter, Claudio puntos gracias a los reveses sufridos por Ca Ambu, empató a los 42 al empalmar un pase tanzaro y Fiorentina de Florencia, preciso del entreala Evaristo Beccalossi. pesar de su recia defensa Catanzaro En el segundo tiempo los ataques de cayó por 0 ante Avellino en el estadi neu Inter gestados por el entreala austriaco tral San Paolo en Nápoles. El gol de la victo Herbert Prohaska, no pudieron doblegar la ria de Avellino fue anotado por su delantero bien organizada defensa de Torino, encabeTodo tipo de instalaciones eléctricas brasileño Juary.
zada por el holandés Michel Van De Korput.
Fiorentina, que no contó con su astro arBologna, con un fútbol espectacular a peComerciales Industriales Residenciales Planos gentino Daniel Bertoni, que está suspendido, sar de la ausencia de su lesionado astro brasise vio superado por 1 como visitante por leño Eneas de Camargo, se colocó en ventaja Eléctricos Le hacemos su presupuesto Llámenos Bologna de 0 frente al Fiorentina con goles de sus Bologna estaría ahora en el segundo pues delanteros Giuliano Fiorini y Salvatore Ga23 96 25 to con Juventus e Inter, de no haber sido tritano a los 25 y 48 minutos.
sancionado con la pérdida de cinco puntos El defensor Giovanni Guerini desconto por la presunta participación de algunos de para Fiorentina a los 55. En los últimos mia sus favorecedores en general que estarán prestando sus jugadores en el escándalo de partidos nutos del partido, el entrenador del Fioren sus servicios todos estos días festivos.
arreglados de la temporada pasada.
tina, Carosi, fue expulsado por el árbitro por En cambio, comparte uno de los últimos protestar airadamente algunas decisiones.
Deseandoles una Navidad puestos con Udinese, con ocho puntos netos, En el encuentro Avellino Catanzaro, el encima de Avellino y del Perugia, que tienen delantero brasileño Juary nuevamente fue y un Año Nuevo pletórico de éxitos seis y cinco puntos respectivamente. Estos como uno de los mejores jugadores del dos equipos también fueron penalizados por campo. Su quinto gol del campeonato desu presunta intervención en dicho escándalo, terminó la quinta victoria de Avellino.
Fiorentina y Catanzaro: descendieron al TABLA DE POSICIONES: quinto lugar con once puntos junto con Cagliari y Nápoli.
Roma 11 15 Cagliari de Cerdeña perdió en su propia Inter 11 13 cancha por 1 frente a Brescia, mientras que Juventus 11 13 Nápoli empató sin tantos como visitante con Torino 11 12 Perugia Catanzaro 11 11 Pistoiese venció al visitante Como por 0 Fiorentina 11 11 y el perdedor comparte un lugar intermedio Cagliari 11 en la tabla con Ascoli, con nueve puntos. Nápoli 11 Roma anotó tres goles en 20 minutos del Brescia primer tiempo tras encontrarse en desventaComo ja de 0 con un gol del centrodelantero del Ascoli Ascoli, Silvio Paolucci, a los cuatro minutos Pistoiese 11 de juego.
Udinese 11 A los 14 el joven extremo izquierdo Roberto Scarnecchia empato para Roma, y el Bologna 11 Avellino 11 centrodelantero Roberto Pruzzo aumento Perugia a los 28 al conectar de cabeza un centro de Bologna, Avellino y Perugia fueron sanDi Bartolomei. 9 Obsequie Estos Do. Magnificos Ejemplares lo los para nacion de CUIDEMOS AUTO DECORACION LOS NIÑOS, SON EL FUTURO COSTA RICA LOS PRIMEROS EN COSTA RICA Calle 14 Aves y del Unicos especializados en Norte América, cine Coliseo 50 metros oeste y Persianas. Molduras. Vanas laterales 50 norte teléfono 22 25 02 Faldones Bota Aguas. Venas de estribo etc.
Bo. México, San José.
DE LA PATRIA LOS PARQUES NACIONALES DE COSTA RICA Mario Bono 127. 50 DANDY LOS COSTARRICENSES Movis Hiltunen de Bien Richard Brean Karen Zubris de Bierane 250. 00 AMBOS LUJOSAMENTE EMPASTADOS INTERNACIONAL Bar Vapor Sauna Barbería. Gimnasio 20 EXPERTAS MASAJISTAS MODERNAS INSTALACIONES Confort, privacidad, categoría.
Los últimos sistemas rilax para un ejecutivo.
9:00 a. a Dirección: 12:00 medianoche Av. 10 Calles 12 y 14 Frente a Mazda DIRECCION DE DISTRIBUCION DE MATERIALES Avenidas 12. 14. Calle 11 Pedidos al teléfono: 22. 24. 20 DE VENTA EN TODAS LAS LIBRERIAS DEL PAIS Libro Cigo.
CICLO CENTRO Mesas de Ping Pong (Yamileth)
STEWART YOUNG 225 metros Oeste de Farmacia Jara.