Domingo en breve

Resultados de las competencias de ayer La jornada en imágenes

Automovilismo
Campeonato de Aceleración
La Guácima. Final. Campeones. Clase Libre: Miguel Quesada (80 puntos). Clase 11 segundos: Freddy Lefranc (89). Clase 12 segundos: Judá Malavassi (105). Clase 14 segundos: Ovidio Soto (104).
Esquí
Campeonato Mundial
Aspen, Estados Unidos. La austríaca Marlies Schild, ganadora de la primera prueba de la temporada, ganó ayer el eslalon de Aspen (Colorado), prueba de la Copa del Mundo femenina de esquí alpino, delante de su compatriota Nicole Hosp y la sueca Therese Borssen. Con un tiempo de 1 minuto, 43 segundos y 18 centésimas, Schild superó a Hosp (igualmente segunda en la primera competencia del año en Levi) por apenas 80 centésimas (1:43.98) y a Borssen, quien obtuvo el segundo podio de su carrera por un segundo y siete centésimas (1:44.25).
La sueca Anja Pärson, campeona olímpica de la especialidad y ganadora del eslalon el año pasado en esta misma pista, quedó cuarta (1:44.30), delante de la austríaca Kathrin Zettel, campeona el sábado en el eslalon gigante. Schild, de 25 años y medalla de bronce del eslalon en los Juego Olímpicos, consiguió el noveno triunfo de su carrera. AFP
Futbol playa
Campeonato Nacional
Final del Clausura. Vuelta. Prestamás Limón 6-Dimas Escazú 3. Limón es campéon de la Liga de San José, al ganar los dos juegos de la final del Clausura. Junto a Royal, disputarán el cetro nacional contra Punta Leona y Jacó (los ganadores de la Liga del Pacífico).
Futbol salón
Torneo de Copa 2006-2007
Fecha 1: San Francisco 6-Adibbo 1, Troper 3-Atlas 1, Barrio Cuba 7-Boca del Monte 3 y Luna Park 5.
Eliminatoria a Juegos Nacionales
Masculino: San José 11-San Miguel 7, Barcelomas 8-San José 5, San José 9-Coronado 5 y San Miguel 6-Futbol 5 La Mejenga 2. Femenino. Fecha 3: San José 12-Santa Aana 1, Desamparados 4-Montes de Oca 2, Goicoechea 6-San Francisco 5, Goicoechea 5-Desamparados 2 y San José 12-San Francisco 1.
Golf
Torneo Masters de Melbourne
Melbourne, Australia. El golfista británico Justin Rose se adjudicó ayer su primer victoria en un certamen del Tour Europeo en cuatro años de carrera profesional, al ganar por solamente dos golpes de ventaja el torneo de Maestros de Australia, en Huntingdale. El inglés, de 26 años, terminó con una sequía de títulos que se remontaba al 2002, cuando se impuso en el torneo de Maestros de Gran Bretaña, al completar la ronda final con 73 golpes, uno sobre el par de la cancha australiana. El ganador finalizó la competencia golfística con 276 impactos, 12 bajo el par, y superó por dos golpes a los también australianos Richard Green y Greg Chalmers. "No puedo creer que hayan pasado cuatro años, tenía demasiadas ansias de volver a ganar", dijo a periodistas el número 69 del mundo, quien se convirtió en el primer ganador extranjero del torneo desde el escocés Colin Montgomerie en el 2001. El certamen también era válido por el Tour Australiano y una decena de jugadores locales finalizaron en las primeras posiciones. Reuters
Natación
Torneo Internacional de Heredia
Posiciones por equipos: 1. Asociación Natación de Heredia (790 puntos), 2. Asociación Alajuelense de Natación (439), 3. Asociación Belemita de Natación (398), 4. Asociación de Natacion UCR-Goico (300), 5. Asociación Cartaginesa de Natación (268).
Tenis
Copa Navidad Interfin 2006
Academia OTA. Categoría C. Masculino, Sencillos. Clasificados a Cuartos de Final: Patrick Robert, Juan José Rojas, Adrián Rodríguez, Alexander Murillo, Oscar Serrano, Alejandro Gil, Leslie Wilson y Jaime Loaiza.
Tiro
Pistola de aire: 1. Manfred Ssso (645 puntos), 2. Roberto Herrera (643.4), 3. Pablo Rojas (620.2), 4. Sergio Ortiz (600.5). Mujeres: 1. Grettel Barboza (413.7). Senior: Adolfo Salas (419.3). Rifle de aire: 1. Rodrigo Vásquez (662.5), 2. Róger Cartín (632.7), 3. Gabriel Hernández (521.6).
Voleibol
Hiroshima, Japón. Los favoritos del Mundial de voleibol masculino cumplieron los pronósticos y no fallaron en los partidos de la segunda fase de este domingo, en la que Bulgaria, Serbia-Montenegro y Polonia continúan invictas. Además de los tres equipos que aún no conocen la derrota, Brasil, Rusia, Italia y Francia vencieron sus respectivos choques y no aflojan el ritmo para lograr su pase a la penúltima ronda del Mundial. Polonia, consiguió su sétima victoria consecutiva, todas ellas con claridad, en tres sets, ante una inoperante selección de Canadá. Los polacos, que han afrontado a equipos asequibles hasta el momento, se jugarán la clasificación en sus dos próximos partidos, por todo lo alto, ante Rusia el martes y ante Serbia-Montenegro el miércoles. Francia e Italia también dieron un paso en la pelea por avanzar a semifinales. AFP