Abrir Noticia Guardar

Whayne Wilson los crea y los anota

Sandra Zumbado A.
Heredia. Los provoca, los crea y los anota.
Whayne Wilson Harris dio ayer suficientes argumentos sobre la gramilla del Eladio Rosabal Cordero, para colgarse el título de figura en un partido en el que anotó dos goles, sirvió uno y generó una falta en el área.
Corrió sin descanso, buscó el gol y llegó a él en dos ocasiones para colocarse, junto a Olman Oviedo del Santos, entre los mejores del torneo en ese departamento, con cuatro dianas cada uno.
Y si a eso se le suman sus tres asistencias en lo que va del torneo, es fácil leer que Wilson dará mucho de que hablar en el campeonato.
Con sencillez reconoce que mucho tiene que ver el trabajo colectivo, pero su sello individual es sin duda poderoso.
"A m¥¥í me trajeron acá para hacer goles y ayudar al equipo y eso es lo que estoy haciendo. Hoy (ayer) pude anotar en dos ocasiones y ello me confirma que estoy guiando las cosas por buen camino", comentó al final del encuentro.
El dueño de la camiseta 9 de los florenses, abrió la cuenta para los de casa al cobrar en forma certera el lanzamiento desde los once pasos, tras la falta cometida por Aléxander Castro.
Su presencia se sintió nuevamente en los cordeles manudos al minuto 74, cuando consiguió el empate 2 a 2 y cerró su destacada actuación con el servicio para Geovanny Jara, que a la postre sería el tercer gol florense.
Wilson no dejó de lado el lamento por los tres puntos que se escaparon de las manos heredianas, pero apuntó que el momento se presenta ideal para seguir dando pelea.
"Es duro que el resultado se nos fuera de una forma tan lamentable, pero hay actitud y ganas de hacer las cosas bien".