Guardar

LA REPUBLICA, Lunes de febrero de 1981 21 Internazionale alcanzó al Roma nauw aan se na nos 4481 Algo mejor que Por qué anunciar en La República?
Dólares.
ROMA (AP. El partido y el segundo minuto 60. Brescia tó el gol para el cua Le siguen Francesco campeón Internazio suyo desde que inte perdió la oportuni dro local.
na Avellino; Nápo Ascoli Bologna POSICIONES: nale de Milán derro gra el cuadro. los dad de un tiro de peGraziani, del Torino li Ascoli; Torino Ca Avellino Brescia y del cuadro naciotó en cancha propia 37, Alessandro Alto nal.
En el partido de nal, con 10 goles; tanzaro; y Udine Catanzaro Nápoli al decaido Udinese belli redondeó con se Pistoiese.
Perugia, trascenden Altobelli, del Inter, Perugia y FlorenInternazionale otro gol la victoria Roma e Inter 21 de por 0 y pasó a tina de Florencia, tal por la zona peli con nueve; y la propuntos cada uno; Jucompartir con Ro 0.
ambos al final de la grosa de la clasifica mesa ROMA (AP. Los Milán Udinese de del Nápoli, ma, con 21 puntos ventus y Nápoli 19; Pietro Virdis, que tabla, jugaron sendos ción en que se en Claudio resultados de los par Udine Pellegrini Torino 18; Cagliari cada uno, el primer fue goleador del Ju partidos sin tantos cuentran ambos con ocho.
tidos jugados ayer Juventus de Turín 1Cagliari 16; Catanzaro 15; puesto de la tabla de ventus, anotó para correspondientes a la en Perugia, mientras equipos, el mun Partidos del pró decimosexta fecha Perugia FiorentiComo, Pistoiese y posiciones del cam Cagliari en el minuque Ascoli y Bologximo domingo: del campeonato ita na de Florencia Ascoli 14; Brescia, peonato de fútbol de to 43. partir de dialista argentino del na empataron 1.
Bolonia Perugia; Bologna y Avellino primera división de ese liano de fútbol de momento, el Fiorentina, Daniel Brescia Roma; Ca13; Fiorentina 12; Italia, Pistoiese de Pistoia Juventus se esforzo En Ascoli, el inte Bertoni, no contriprimera división (logliari Inter; Comorior izquierdo Giulia buyó gran cosa a que Juventus; Fiorenti1 El hasta entonces duramente para locales en primer tér Torin Udinese 11; y Perumino. gia Roma Como no Fiorini dio a los su equipo deshiciera solitario Roma, que grar el empate, que mantuvo su liderato llegó en el minuto 55 minutos el tanto el empate sin goles. POSICIONES. Partidos jugados, ganados, empatados, perdidos, goles a favor y en contra y desde la séptima ron 78 cuando el medio de la ventaja a los vipuntos.
da, se vio sorpresiva campista irlandés sitantes del Bolonia, Pruzzo, que conmente restringido a Liam Brady envió un y a los ocho minutos virtió cinco penales, EQUIPOS PJ PG PE PP GF GC Pts.
un empate de 1 pase preciso al za antes de finalizar, el encabeza la lista de con el colista Como, no Scirea, que envió guero medio Gaeta centrocampista Gian: goleadores de la liga Inter 16 5 25 11 21 recién llegado a pri el balón a la red.
franco Bellotto anomayor con 12 tantos. Roma 16 7 24 14 21 Juventus 16 9 19 mera división, en un 10 19 Nápoli 16 7 17 partido jugado ante 13 19 Krol no tuvo su 55. 000 aficionados mejor desempeño en Torino 16 6 20 14 18 Cagliari en el Estadio Olím Catanzaro 16 8 15 16 16 donde Catanzaro 16 9 12 12 15 pico de esta capital. el equipo local desPorque su aLa Como 16 nuncio no fa4 16 décimosexta plegó tácticas defen20 14 llará y usted Pistoiese 16 ronda de partidos ju sivas para retener el 8 14 22 14 convertirá 10. Ascoli 16 2 13 gados, se caracterizó valioso empate que 24 14 en una perso11. Avellino 16 4 23 20 13 por seis empates y logró frente al favoque 12. Bolonia 16 una baja anotación rito Nápoli. 3 13 11 13 recomenda13. Brescia 16 9 11 13 de 11 goles. Al igual rá para que 14. Fiorentina 16 6 10 El goleador Paolique el Roma, el po12 muchos otros no Pulici puso en 15. Udinese 16 7 12 deroso Juventus de 11 también se a16. Perugia 16 9 8 nuncien. Turin tuvo que con ventaja a los 19 mitentarse con un emnutos en Pistoia a pate de 1 en su Torino frente a Pispropia casa, y el Na toiese, que sin empoli equipo que bargo empató a los cuenta con el sobre 64 minutos mediansaliente mediocam te un gol de su zapista holandés Ruud guero Paolo BeneKrol, terminó sin detti.
tantos frente al CaAvellino e Inter tanzaro. Con esos fueron los únicos resultados, Juvenequipos que triunfatus, Nápoli y Catanron en la ronda. El zaro comparten ahora el tercer puesto primero aventajó a con 19 puntos cada Brescia por 0 en cancha propia, con uno, La En el encuentro el gol marcado por el Roma Como, un sú mediocampista ceRepública sare Cattaneo en el bito disparo desde 25 metros por Adriano Lombardi dio a su equipo la ventaja inicial en el quinto minuto.
Roma, que careció de su gran mediocampista brasileño Paulo Roberto Falcao a causa de una lesión en una pierna, trató sin éxito de atacar durante todo el primer tiempo.
Pero para suerte del Roma, el árbitro le concedió un tiro penal en el minuto 56, convertido por Roberto Pruzzo, quien encabeza la ta LOS MARTES JUEVES EN EL LOCAL DE bla de goleadores TEXTILES NYLON DE COSTA RICA SAN Carreteras asfaltadas con 12 tantos.
FRANCISCO DE GUADALUPE, DIAGONAL AL agua abundante El mediocampista CENTRO COMERCIAL DE GUADALUPE.
austriaco Herbert electrificación Prohaska anotó para servicio de vigilancia Inter a los minutos el primer gol del supermercado, restaurantes, farmacia y capilla.
Vea las ardillas en sus árboles y disfrute de una naturaleza viva.
Prima anciada sin intereses y, posteriormente, el saldo a años (14 sobre saldo. Avisa la apertura de clases para 1981.
Matrícula abierta a partir de hoy.
Todos los seminarios comenzarán a partir del próximo de febrero de 1981.
SEMINARIO BASICO No. Para Principiantes SEMINARIO PARA AVANZADOS No. Este año ofreceremos un programa totalmente nuevo, con los productos CERAMICHROME, que representanos para Costa Rica exclusivamente. Kms, al Norte del Castillo Country Club. Visítenos!
Infórmese sobre los horarios y las ventajas que tendrán con su CARNET DE ALUMNO Horario: Lunes a viernes 7:30 a. a 11:30 a. 1:30 m, a 5:30 SA Tels: 35 13 61. 35 17 12 Se les ruega a los visitantes tener cuidado con la maquinaria que está trabajando: Dirección: 100 metros norte Cruce Colima, Tibás, Apartado 290.
Información en los teléfonos: 23 47 38 y 21 19 06 MANA Este documento es propiedad de la Biblioteca Nacional Miguel Obregón Lizano del Bibliotecas del Ministerio de Cultura y Juventud, Ceste Riee.
PRENSA GRAFICA. hágase dueño de una parte de la SUIZA Centroamericana en el PARQUE RESIDENCIAL DEL MONTE GRAN VENTA SEMANAL DE TELAS SALDOS DE FABRICA EIFFEL TEXNYL, CERAMISTAS GOUDA ES NUESTRO VEGOCIO ARTES.