Guardar

6 LA REPUBLICA. Lunes 19 de octubre de 1981 DEPORTES PORTUISCARTINEZ 3: 17, ICE BLUE ELVA liams Un certero remate de tiro libre de Omar Arroyo, abrió ayer el marcador en San Juan de Tibás, Julio Morales yase en el suelo, mientras el balón toca la red. Lo observan Carlos Jimé.
nez (3) y Carlos Luis García (17) del Saprissa y Cárdenas (7) y Ramírez (6) del San Ra.
món. Foto Lainez. Estadio Ricardo Saprissa: 1 Los poetas y morados compartieron honores HOGAR Un equipo ramonense muy joven pero Julio Morales debió esforzarse al máximo marcador sorpresivamente, ante un fuerte remuy rápido empató ayer en el estadio Ricar para frustrar las intenciones de los ramonen mate de tiro libre de Omar Arroyo.
do Saprissa a un gol con los morados, líderes ses que llegaron muy agresivos.
Arroyo la figura central del cuadro ramodel actual campeonato.
nense, remató con fuerza a ras del suelo, y Los ramonenses que habían recibido de El cuadro anfitrión mostrando un fútbol superó la acción de Morales.
los saprissistas una dosis de siete por dos, lle más individual que de conjunto puso en Los anfitriones quisieron apurar las acciogaron al reducto en San Juan de Tibás muy aprietos a Manuel Quesada, que despejaba nes, sin embargo, los ramonenses trataban de cuidadosos con sus acciones.
con sus puños cuanta bola llegaba al área. perder tiempo, para evitar que sus adversa.
Con una marca de hombre a hombre, eliLa zaga ramonense entre tanto encabe rios tomaran el control del balón.
minaron la peligrosidad morada, que en la zada por el experimentado Alfonso Estupi Fue en una acción muy apretada, en la nán supo anular a los punteros morados. cual Julio Morales, guardameta morado, se primera parte del partido, no se hizo sentir.
Evaristo Coronado estuvo muy custodiado San Ramón en cambio, fue más insistente y Las acciones transcurrieron muy parejas golpeó un hombro razón por la cual el docpor Carlos Campos, quien no le dio liberta provocó situaciones de peligro en las cuales en la primera parte.
tor Mario Sánchez, le recomendó abandonar des. Al fondo Carlos Santana y el juez Carlos Julio Morales primero, y después Marcos Roel campo de juego. En su lugar ingresó Marco No fue sino hasta los 35 minutos de la Manuel Alvarez. Foto Lainez. Antonio Rojas.
jas, debieron entregarse a fondo.
etapa inicial, en que los visitantes abrieron el Con los números a favor de los visitantes, concluyó la primera parte del encuentro.
Gol de Rivers: Enrique Rivers se encontró un balón en el área ramonense y la tocó suave pero con precisión para emparejar los números. La acción ocurrió cuando apenas transcurrían cinco minutos de la etapa complementaria.
Los locales asumieron el control total de las acciones, y presionaron al cuadro ramonense que tuvo que replegarse para soportar el acoso morado.
Los visitantes utilizaban la inteligencia de Omar Arroyo la figura más peligrosa de la o fensiva poeta, para provocar el peligro en el área de Marco Antonio Rojas, quien no fue muy exigido en la segunda parte.
Saprissa en cambio estuvo muy cerca de aumentar el marcador. Sin embargo, los zagueros ramonenses fueron superiores y frus.
traron las intenciones de los delanteros morados, que no fueron lo consistentes de otros días.
Con el marcador empatado a uno, con cluyó el encuentro que deja al Saprissa en el primer lugar acompañado en puntos con el Municipal Limón.
Para el próximo domingo el Deportivo Saprissa deberá esperar la visita de la Asociación Deportiva Migueleña, mientras que San Ramón deberá visitar a la Liga Deportiva Alajuelense.
El partido fue visto por 814 personas quienes dejaron una recaudación de 194. 975 colones, distribuida en partes iguales entre ambos cuadros.
El señor Carlos Manuel Alvarez dirigió el encuentro Alineaciones: DEP. SAPRISSA: Morales (M. Rojas.
Salazar, Jiménez, García y Quesada; Ureña, Santana y E, Rivers; Ova.
res (G. Guardia. Coronado y Quesada.
Enrique Rivers empalma el balón hacia el marco para superar la acción del meta Manuel Caesada, Afras de él se ducentra Moray Herberto Garupos Solórzano y Mora Garita, RamíSAN, RAMON Quosada: A: Estupiñán Quesada. De espaldas Alfonso Estupiñán. Foto Lainez)
fez y Arroyo, Cárdenas, Amores y Bejarano.
Este documento es propiedad de la Biblioteca Nacional Miguel Obregón Lizano del Sistema Nacional de Bibliotecas del Ministerio de Cultura y Juventud, Costa Rica.