14 LA REPUBLICA. Lunes 30 de mayo de 1983 29 JOYERIA RELOJERI CADEN TOON CIUDAD UCCION ROSA DE CUTRES ASA ZAPATA CALEDE OVER San Carlos 2, San Ramón 1: Triunfo norteño Pese a la acción de Carlos Campos, Montoya remata con fuerza y anida el balón en los cordeles defendidos por Román González, para poner el 0. Cornejo)
San Carlos Futbol Club se sacudió ayer un esférico en el fondo de los cordeles.
dominio que había ejercido la Asociación San Ramón no cesaba en su intención de Deportiva Ramonense durante la mayor parte emparejar las cifras. Jugadores tan peligrosos del encuentro para vencerlo 1 en los últimos como Virgilio González utilizaban la velocidad minutos.
para tratar de descontrolar a los defensores Los ramonenses que estaban ubicados en locales sin ninguna oportunidad.
sexto lugar buscaron en Ciudad Quesada Con el marcador 0 se escuchó el gorgorito mantener esa posición, sin embargo, los pupilos del colegiado, para marcar la culminación de la de don Antonio Moyano Reyna se resistieron y primera parte.
fueron en la segunda parte quienes mandaron SE COMPLICA EL PANORAMA: en la cancha.
Bajo un torrencial aguacero, se inició la etapa complementaria. San Ramón se convirtió en un equipo más agresivo. Pese a la dificultad de controlar el balón en un campo mojado, los visitantes se arriesgaron a incursionar en el campo sancarleño.
Cualquier balón al área era peligroso, por lo dificil de controlar el esférico. San Ramón insistía en su obsesión. Los norteños se replegaron durante gran parte de ese período, dejando a los visitantes hacer el gasto.
Tuvieron que pasar 30 minutos de la complementaria para que San Ramón pudiera disfrutar por lo menos algunos minutos del gol del empate. La jugada ocurrió cuando transcurría el minuto 30, en un certero cabezazo de Chito Mora, que dejó sin oportunidad al novel portero Víquez.
Ocho minutos después San Carlos puso el 1, definitivo del choque. La jugada nació en piernas de Rodolfo Ramírez Bins, quien se escapó por la derecha. Llegó cerca del área pequeña, se detuvo, observó a Diever Vega y la y Franklin Williams trata de provocar peligro en la portería ramonense, pese a la buena custodia que tuvo durante la dejó para que el juvenil jugador local, se primera mitad. Cornejo)
encargara de enviarla al fondo de los mecates.
San Carlos logra así ascender un peldaño en Durante ese primer tiempo, San Ramón la tabla de posiciones de la Primera División, trabajó mejor por las puntas, lo que desconmientras que los ramonenses, debieron destroló el planteamiento defensivo del cuadro cender a su vez una casilla.
local, que no lograba organizarse.
La primera anotación nació a los diez San Carlos: Víquez; Alpizar, Ramirez, minutos en una escapada de Enrique Chacón Ramínez Bins; Ledezma, Hidalgo y Williams, Alfaro y Vázquez; Chacón, Chacón y quien por la derecha se deshizo de su marca, se San Ramón: González; Amores, Ramirez, interno en territorio ramonense y pasó a Heriberto Montoya, quien se encargó de ejar el Campos y Montero; Mora, Bejarano y Garita; González, Bejarano y Rojas. pasado por agua jer lugar Primera Gran Carrera de junio Fairflorida Un viaje ida y regreso Maratón de New York. Corpus Cristi)
9:30 de la mañana Recorrido: de la Basílica de Los Angeles, Cartago a Air Florida, San José.
Inscripciones: Deportes García Frente Librería López Teléfono 22 60 79 Federación Atlética Nacional de Costa Rica. 22 172 Kms.
Este documento es propiedad de la Biblioteca Nacional Miguel Obregón Lizano del Sistema Nacional de Bibliotecas del Ministerio de Cultura y Juventud, Costa Rica.