Guardar Descargar

16 LA REPUBLICA. Lunes 30 de mayo de 1982 La RO El Carmeni, San José 1: 052 El Carmen volvió a suspirar 19 ALUNA PLAZI an А. y Salas)
Didier Gutiérrez y Geovanni Chaves no pudieron con Miguel Céspedes quien dejó el balón en el fondo de los cordeles, para empate 1. Ulate. Ahora sí, El Carmen se está recuperando. señaló muy entusiasmado el defensores josefinos se empeñaron en no va, Hidalgo, Zúñiga y Somarribas (Castro, permitirlo.
técnico Arnaldo Espíndola, después del partido contra el Municipal San José, Salas y Orozco)
en el que ambos empataron a un gol.
ALINEACIONES CARMEN DE ALAJUELA: Alvarez, Herre Dominamos territorialmente; tuvimos siete fueron caminos hacia el marco. En el minuto ra, Arce, Rojas, Salazar, Pacheco, Porras, oportunidades de anotar. Nos estamos recupe tres, una jugada torpe del defensa Arce, fue MUNICIPAL SAN JOSE: Didier, Masís, Céspedes, López, Ulate y Vargas (J. McDonalds ra la afición lo notó hoy, lo notó cuando orovechada por Zúñiga, quien remató fuerte; Chávez, García, Badilla, Morales, Villalobos, jugamos contra Alajuela y contra Heredia. el balón casi cruzaba la linea de la portería, enfatizó.
cuando Herrera, haciendo la vez de un portero, se lanzó para no permitir el ingreso. Didier Efectivamente, desde el primer tiempo hasta ordenó al Morocho Villalobos hacer el tiro el fin, el equipo carmelita mostró mucho más de penalty. Tranquilo, se dirigió al balón, deseos de salir triunfante. En el arranque, remató fuerte y lo estrelló contra el horizontal.
Ulate y López; Céspedes y Pacheco hicieron pareja y pusieron en apuros a los defensores del Aquí el Municipal San José perdió su gran Municipal San José: Masís, Chaves y García. oportunidad de salir airoso, porque después de este momento, la defensa carmelita se cerró y Mientras tanto, Rolando Villalbos e Hidalno permitió que los punteros josefinos concrego estuvieron bien controlados por los defenso taran sus acciones en busca del gol.
res Herrera, Rojas, Salazar y Arce del Carmen de Alajuela.
En realidad, fue un segundo tiempo lleno de peligro en la porteria de Alvarez y de jugadas El gol del equipo josefino se produjo en el infructuosas de Hidalgo, Morales y Zúñiga, del minuto 32, de una jugada no muy brillante: Municipal San José.
Badilla sirvió desde el lateral a Hidalgo quien había intervenido muy poco y de media vuelta remató al ángulo izquierdo del marco IMPRESIONES defendido por Alvarez. Este se lanzó pero no alcanzó el balón. La lógica en el fútbol es ganar aunque sea un punto en cancha extraña y eso fue lo que Este gol no hizo mella en el equipo carmelita.
logramos frente al Carmen, quien demostró Siguió con su juego constructivo hacia los lados ser un gran equipo. Considero, sinceramente, y hacia el área, donde siempre estuvieron que el Carmen no debe ocupar la posición que esperando la oportunidad del gol Ulate tiene, porque realmente es un buen equipo. Céspedes y Morales; sin embargo sus jugadas señaló el técnico Didier Castro.
fueron siempre infructuosas ante la presencia Nos desesperamos mucho en el segundo del veterano Didier Gutiérrez, quien sigue tiempo. Lo dimos todo en el primero, para pasando por un buen momento.
hacer más goles; sin embargo, los carmelitas su pieron hacer muy bien su trabajo. dijo por SEGUNDO TIEMPO su parte Juan Morales, del Municipal.
Con ese gol a su favor, el Municipal San José Jorge Ulate expresó: Jugué cumpliendo la ingresó a jugar más tranquilo en el segundo misión encomendada por el entrenador Espin Rafael Angel Hidalgo (izquierda) en su reaparición anotó el único gol del Municipal San José tiempo. Las primeras intervenciones siempre dola. Busqué la oportunidad de gol, pero los Jesús Salazar trata de obstaculizar su acción. Ulate)
Este documento es propiedad de la Biblioteca Nacional Miguel Obregón Lizano del Sistema Nacional de Bibliotecas del Ministerio de Cultura y Juventud, Costa Rica.