2 LA REPUBLICA, Lunes 18 de julio de 1983 15 San José 0, Limón 0:2 Mediocre espectáculo en el Nacional la с De: Ricardo González El Municipal San José y la Asociación Deportiva Limonense dieron ayer un pobre espectáculo en el Estadio Nacional, El marcador de cero a cero refleja la apatia de las delanteras que sucumbieron ante las defensas, esporádicos avances que no comprometieron ni a Gerardo Granja ni a DiSivianny Rodriguez fue una de las figuras más destacadas del Municipal San José, en la gráfica cuando trata de dominar un balón. La defensa dier Gutiérrez costera atenta a cualquier incidencia. Castillo)
PRIMER TIEMPO Un par de jugadas fuertes, Colleman se ga chado de virtudes.
Teodoro Cramel técnico de Limón saca na la tarjeta amarilla al minuto 29 por faul los 14 minutos Sergio Somarribas desde. del terreno a Ropper y le encomienda a CaUn cabezazo de Sivianni Rodríguez al mi violento contra Miguel García.
fuera del área envía balón por alto, Granja mareno buscar una mayor profundidad, las nuto cuatro, anunciaba que el Municipal San Balonazos al aire, pases desacertados, to roza ligeramente el esférico que se estrella acciones son menos monótonas que las del José venía con una mejor disposición, pero dos detrás de la bola, hasta que sonó el silba contra el horizontal, fue el remate de mayor primer tiempo.
poco a poco el juego lento y desordenado to de Eduardo Barrantes para poner fin a 45 peligro contra el marco limonense en todos Desde la banca se escucha a Didier Casdel once limonense fue contagiando a los minutos de mal fútbol.
los noventa minutos.
tro desesperado, girando instrucción para muchachos de la franja roja.
Un minuto después el técnico de los jose que sus muchachos no jueguen por alto, pues Lo mejor de ese primer tiempo fue la taSEGUNDO TIEMPO finos Didier Castro envía al terreno a Her la estatura de la defensa del Atlántico es supada de Didier Gutiérrez a remate de Dennán Badilla y a José Castro por Rafael Hi perior a los de la barriada, se llegó en algunos nis Marshall, potente el disparo, iba rastrero, Con un poco de empeño los actores mejo dalgo y por Juan Morales, el cambio no surte tramos de la segunda parte al fútbol mejenpero la experiencia del guardameta capitali raron el pobre espectáculo de los primeros mayor efecto ante la espigada defensa limo las cosas no saljan bien para ambos cuano quedó demostrada.
45 minutos, sin que fuera tampoco un de nense, dros.
Wagner Ruiz sustituye a Sivianni Rodríguez uno de los hombres más voluntariosos en el Municipal San José, y al minuto 38 Ruiz desaprovecha una clara oportunidad de gol, al elevar la redonda sobre el horizontal, cuando Granja nada tenía que hacer.
Al minuto 42 se escapó Gilberto Rodhen, el hombre más in cisivo del once limonense, llegó ante Didier. Gutiérrez remató fuerte, pero el abuelo desvió el disparo, el balón se estrelló en el vertical izquierdo, y eso fue todo para Limón.
En resumen un poco más voluntarioso el Municipal San José, sin embargo el desorden, los pases improvisados y el fútbol de reventón fueron los principales ingredientes del mal partido.
ga. 13 ALINEACIONES MUNICIPAL SAN JOSE: Didier Gutié.
rrez (20) Juan Masís (21) Geovanni Chaves (3. Luis Orozco (8. Miguel García (7) Juan Morales (16. Enrique Saborio (18)
Sergio Somarribas (10. Rafael Angel Hidalgo (9. Manuel Zúñiga (17. y Sivianni Rodriguez (14. Por cambios ingresaron Hernán Badilla (16. José Castro (11) y Wagner Ruiz con el (5)