Guardar Descargar

0 LA REPUBLICA. Lunes de agosto de 1983 AT sagrado y aprovechado por Ledezma que apoyaba mucho.
Ese cambio de arquero tal vez daría confianza pero destrozaría en su interior a un elemento que recién comienza y que no tuvo la culpa de los goles porque en los dos fue sentenciado violentamente.
Las alternativas no varían, el aire de los manudos hacía malla en Sagrada donde adelante verdaderamente peleaba como fiera herida Solano contra Bastos y secuaces.
Llegado el minuto 45 Nelson Bastos en un furioso remate logra vencer a Brenes pero Bustos como arquero le mete las manos y comete penalty.
El referee Sánchez decreta el máximo castigo y Raquel Ledezma encargado de esos cobros establece el 3x1 siendo esto una estocada mortal para el equipo Sagrado que entró en la confusión pero sobre todo en decaimiento moral que es peor concluyendo así este lapso.
ve SEGUNDOS 45 MINUTOS PUNTO HOJO Sin cambios en ambos equipos se reinician las hostilidades donde ya la Liga estaba montada prácticamente ante un rival muy parchado y esto no es demeritar la victoria parcial que hasta entonces obtenía la visita.
Así las cosas y con bríos a los minutos de este lapso Solano anota pero se invalida la anotación por posición antirreglamentaria señalada por el línea Molina.
Vendría un juego de media cancha donde ya las malas entregas afloraban por ambos lados.
Llegado el minuto 17 Jiménez es introducido por Vargas más por el clamor de la afición que por necesidad de hacer el cambio lo que evidencia presión hacia la dirección técnica continuando su historia el evento.
Precisamente una pelota servida por este a Freeman cuando era más fácil anotarla pasa por arriba del larguero ahogando el grito de gol manudo. Sagrada mueve sus fichas e introduce a Mejias por Quiros que a su vez había entrado de cambio sin resultado positivo.
Lamentablemente decayó el cotejo sustancialmente conforme pasaron los minutos y la Liga se dedicó a pasar la pelota de pie a pie sin esforzarse mucho porque al frente no tenía enemigo de peso y ya eso es preocupante. Se llega a los 31 y Alvarez sale dándole lugar a Victor Castro para cerrar alguna posible entrada de los sagrados que perdieron fuste, es decir fueron dos lapsos distintos entre sí y el público mayoritariamente manudo al menos un 85 estaban conformes y más los jugadores que hasta retrocedían con el balón.
Creemos justo el triunfo manudo inobjetable porque fue más equipo y cuando hubo que apretar las clavijas lo hizo consiguiendo los goles pimienta del fútbol. Llegaron 815 aficionados que dejaron 268. 535. 00 para los sagrados.
Antes del juego se hizo presente y portando el Un lindo duelo protagonizaron Carlos Solano el mejor jugador de Sagrada Familia y el defensor Williams Guillén de Liga Deportiva Alajue pabellón nacional da selección de Corea del Sur, ense ayer en el choque donde la Liga venció x a Sagrada. Ulate)
siendo Alajuela Sagrada Familia La Liga se aleja más y más Posiciones G Р GF GC PG PP EQUIPOS Alajuelense Puritarenas 22 22 12 10 3 29 36 14 26 31 26 13 18 Sagrada Familia Herediano 22 22 10 4 8 24 20 24 20.
22 22 24 22 22 Aver el Estadio Nacional sirvió de escenario pelota que supera al novel arquero Segura y de para el juego Sagrada Familia versus Liga cabeza anota el 1x0. Esto cayó como balde de Deportiva Alajuelense, lider absoluto del agua fría en el cuadro local que era quien mejor campeonato quien al final de los 90 minutos hacia las cosas hasta entonces.
salió victorioso goles contra de los sagrados. La situación lejos de enfriar a los sagrados les Los equipos alinearon asi: Sagrada Familia: enardece a los 12 Solano aprovecha un Segura. Matmoros. Bustos. Chaves y Mata, en pibote de balón de Rojas y anota el 1x1 la medular. García, Chaves y Hidalgo, hasta entonces considerado como justo. Fueron atacaron Picado. Solano y Zamora. esos primeros minutos de una lucha de poder a Liga Deportiva Alajuelense: Rojas. poder ya que Sagrada necesitaba esos dos Bastos, Guillén. Rodríguez y Ledezma, puntos, otro tanto puede decirse de la Liga.
Alvarez, Alvarez, Cayasso atacaron Por la Liga elementos distinguidos y peones Vargas. Solano y Freeman.
anónimos observamos a Alvarez y a Trio arbitral: Don Carlos Sánchez asistido Alvarez secundados en Solano y Cayasso que por Rafael Rojas y Carlos Molina. La labor con la inteligencia de sus corridas y llegadas arbitral fue regular, faltó personalidad en deciden un evento cuando menos se lo imagina algunos tramos del choque.
el espectador y ayer no sería la escepción.
Nelson Bastos un defensa que le va a todas, PRIMEROS 45 MINUTOS es un constante francotirador. De cabeza casi hace su gol cuando la Liga aprovechó el Es el equipo local. Sagrada Familia desde descontrol de Wichi y de Chávez quienes niciado toma la iniciativa, a los minutos dominaban mejor la medular y abrían de perfil dvirtió a Rojas y defensas que las cosas no constantemente buscando las llegadas de serían nada fáciles si querían como visita salir Solano y de Picado donde sobresalía el tenaz ivantes.
Carlos Solano con una vergttenza increíble en la El asedio durante algunos minutos se torna disputa del balón.
usfixiante para los manudos que tienen que Otra soberbia corrida de Alvaro Solano eleva imponer rudeza y no técnica para contener a a 2xl con gol de Cayasso que hace fusilado al sus rivales. Se llega a los minutos cuando en el arquero Segura, un gran arquero al cual primer ataque a fondo manudo el inteligente Lewis desde la grada suponemos pidió cambiar solano se encarrera por el sector derecho, de e incluir ałD. Brenes y a Quirós por Hidalgo eguido ve la llegada de Cayasso, contra tra le donnentoe tropiedad De EPROM NITÁR bildua, Dorsale del si era un naut BOPP PP 22 22 7 12 5 25 24 22 22 22 22 San José Limón San Carlos San Ramón 26 28 19 26 22 22 7 7 8 22 23 21 21 23 23 Saprissa El Carmen 22 22 3 5 14 21 21 25 24 20 11 24 33 Goleadores: Yanán Villegas: con 10 anotaciones Con anotaciones: Chacón (San Carlos. Rojas (San Ramón) y Arroyo (Alajuelense. Magu