Guardar

LA REPÚBLICA. Lunes 23 de abril de 1984 33 De nuevo roto el récord nacional en rifle de aire PISTOLA LIBRE En pistola libre el primero fue Mariano Lara con 542 puntos seguido por Eduardo Marenco con 476, competencia que forma parte de la copa Juan Santamaría.
FUEGO RAPIDO SOBRE SILUETAS El tirador Roger Cartín Videche, se colocó a solo dos puntos de alcanzar la marca mínima para los Juegos Olímpicos de Los Angeles al superar ayer nuevamente el récord nacional en rifle de aire.
El joven tirador llegó a los 568 puntos, un nuevo récord nacional en esta modalidad, el anterior lo tenía el mismo Cartín que el domingo anterior había superado la marca de Mauricio Alvarado que se había mantenido en los últimos años.
La segunda buena puntuación de la jornada de fin de semana la alcanzó la señora Elizabeth Jagush, que hizo 531 en la competencia del domingo.
También participó el joven Norman Arce, que el sábado tiró 533 y el domingo 523.
El ganador en la competencia contra siluetas fue Gilberto Giacomin con 562, mientras que en la categoría Rodrigo Fonseca tiró 536 y David Bourland 505.
RIFLE MATCH INGLES PISTOLA DE AIRE Finalmente en la sección de 50 metros el veterano Hugo Chamberlain que ahora solo compite esporádicamente, logró el primer lugar con el excelente puntaje de 587 puntos, mientras que el segundo fue Hans Kloth con 578, competencias ambas para la Copa Juan Santamaría.
En la modalidad de pistola de aire, Rodrigo Fonseca hizo 543 puntos sin que tuviera competencia.
Colombiano Arango ganó giro al Uruguay Hugo Chamberlain volvió al polígono manteniendo su gran experiencia. Chacal se quedó con la copa Santo Domingo frente a Piratas MONTEVIDEO. AP. El pedalista co técnico expreso: esta prueba ha sido muy lombiano Rogelio Arango se coronó gana importante para nosotros como preparación dor de la cuadragésima primera vuelta ci a los juegos olímpicos. claro que aquello clística del Uruguay que culminó ayer en será otra cosa, ella será más exigente y esta ciudad, luego de recorrer un total finalmente dijo que pedirá a la Federación El caballo Chacal montado por Wilson segundo y Dartagñ án con Oscar de 608 kilómetros a través de once duras de Colombia llevar a competir a Italia a Arrieta, fue el ganador de la penúltima Navarro en el último.
etapas por distintas rutas de este país.
siete pedalistas en lugar de los seis acorda jornada hípica del Campo Ayala, donde se En la carrera de 00 metros se produjo Arango había tomado la punta de la dos en principios.
disputó la copa Productos Hacienda un empate en la primera posición entre competencia en la quinta etapa y al adjudi Clasificación general in dividual final: Titoral.
W: Amor y Damisela. montadas por carse ayer la prueba contra reloj amplió El trofeo se programó en la tercera Ganni Molina Jorge Leór su ventaja a 17 segundos en la general so 1) Rogelio Arango (Colombia) 43. 07. 35 carrera de la tarde sobre la distancia de respectivamente. En los puestos bre el uruguayo Federico Moreira, que era 2) Federico Moreira (Uruguay) 43. 07. 47 800 metros.
siguientes se ubicaron Avenida (Olger su inmediato perseguidor.
3) Juan Seijo (Uruguay) 43. 10. 02 En el segundo lugar se colocó Navarro. Indio (Oscar loque) y Moreira se adjudicó hoy la etapa final 4) Osvaldo Frossasco (argentino que corre pero no pudo arrebatar la coronación a por equipo uruguayo Gran Hornos) 43. 11. Pueblanita con Abelardo Coto, seguida Kayser (Wilson Arrieta.
Arango que le controló en todo el trayec 43.
por Siberia. con Jorge León, Cisco en Niñ a Beatriz montaca por Olger to y culminó prendido en segundo lugar. 5) José Cardozo (Uruguay) 43. 12. 11.
la cuarta posición y en el último lugar Alvarado, fue descalificada en la carrera Moreira empleó horas 28 minutos 57 6) Luis Moyano (Olmos Argentina) 43. 12. Mensajero con Oscar Navarro.
de 900 metros por encerrar a Don a segundos para cubrir los 192 kilómetros. 33.
En la primera prueba con recorrido de Mercedes. que ocupó el segundo lugar, en El mismo tiempo correspondió a Arango 7) Carlos Jaramillo (Colombia) 43. 14. 28 00 metros Renco y Campo le Falta. una de las curvas de la pista. Agresiva Arango se coronó con una ventaja de 128) Oscar Richieri (Olmos Argentina) 43. no se hicieron presentes a la gatera, fue la ganadora de esta competencia.
segundos sobre Moreira, que recibió una 14. 28.
porque ambos caballos se encuentran En la última prueba de la tarde en la bonificación de segundos como ganador de la etapa.
Otros pedalistas extranjeros: lesionados. Los tres especímenes que distancia más larga, 000 metros, participaron se colocaron de la siguiente Por equipos el título fue para el club Espía a quien montó Abelardo Coto fue manera: Señ orita Jackeline con policial de Uruguay, mientras que la Fede 12) Luis Manrique (Colombia)
la ganadora de la jornada, le siguieron ración de Colombia equipo fue se 13) Luis Biera (Olmos Argentina)
Enrique Solano en el primer lugar, Rocky con Jorge León en la segunda gundo. El tercer puesto fue para el club 14) Néstor Mora (Colombia. Resucitada con Abelardo Coto en el posición y en el último lugar la yegua Olmos de Argentina.
23) Hernán Díaz (Colombia)
segundo el primer lugares, Maricuca a quien montaba Olger En la competencia también intervino 27) José Hernández (Colombia. Resucitada con Abelardo Coto en el Alvarado.
una cuarteta de la Federación de Chile, pe 28) Carlos Correa (Chile)
ro fue quedando desintegrada a través de las 30) Fabio Acevedo (Colombia)
duras etapas y solamente el pedalista 35) Iván Carvajal (Colombia)
Carlos Correa llegó hasta la última etapa. 36) José Palma (Olmos Argentina)
El técnico de los equipos colombianos, El diamante del el italiano Leandro Cocco se mostró satis Clasificación general por equipos: bastante difícil y mantener vivas las privilegiado en la Parque fecho por el triunfo de Arango y la imporEscarré tiene que obtener el clasificación esperanzas de lograr tancia de competir como preparación pa 1) Club policial (Uruguay) 129. 34. 51 tendrá hoy de nuevo triunfo si quiere un puesto general ra los Juegos Olímpicos de Los Angeles. 2) Federación Colombia 129. 40. 40 sus bases llenas en el Cocco dijo que (Carlos) Jaramillo era 3) Olmos Argentina 129. 43. 54.
encuentro que deben TALLER DE RECTIFICACION GOMEZ, el elegido, pero las cosas se dieron para Aran 4) Gran Hornos (Uruguay) 129. 58. 48 cumplir las novenas RECTIFICACION GENERAL DE MOTORES go y todos trabajaron para él. luego el 5) Federación Colombia 130. 22. 26. de Santo Domingo y TELS: 23 50 34 Piratas.
y 22 61 91 equipo NUEVA DIRECCION: DETRAS DEL LICEO DEL SUR domingueño sin CRISTO REY presión de ningún tipo, ya que están fuera de posibilidades para la clasificación, tratará de romper el tabú que ha creado su participación en este NECESITA campeonato donde no han podido lograr una sola victoria en DAMA CABALLERO más de 0 Muy bien relacionado con las Agencias de Publicidad, para presentaciones.
trabajo de relaciones con las mismas. pesar de su buen desenvolvimiento en REQUISITOS: el terreno de juego. Mayor de 21 años Poseer vehículo propio en los últimos Dinamismo, iniciativa y madurez partidos, Santo. Trato agradable, excelente presentación Domingo no ha. Disponibilidad para empezar de inmediato o en plazo podido superar la muy breve racha de mala suerte en esta OFRECEMOS: jornada.
Salario Base, comisiones y bonificaciones Por su parte, el Ayuda económica para gastos del vehículo representativo de Interesados sirvanse enviar currículum vitae al Apartado El corredor colombiano Rogelio Arango, sonrie y levanta los brazos como señal del triunfo luego Piratas se encuentra 4106, 1000 San José de de adjudicarse la edición nu mero 41 de la vueltaesidísticno 88 brother and als la Biblioteca Nacional Miguel Obregón Lizano Gel sistema nacionale sifoisas del Montenu de Guntora y Juventus, Costa Rica E1 PRESTIGIOSO MEDIO DE COMUNICACION CICLISTA DEL URU Bibliotecas