la LA REPUBL:SA. Lunes 30 de abril de 1984 29 LOS Venció a a Puntarenas Iti Republic aal de 0, la aOs San Carlos mantiene el liderato 28 er o OS ar o 9 dentro del área contra Carlos Ve García, Badilla, Velázquez, Galázquez, que es sancionada como lagarza, Guillén, Agüero, Flores penalty, se encargo de ejecutarla y Cruz.
el mismo Velázquez y el marcador se puso a San Carlos: Picado; Alpizar, Alfaro, Lacey, Paniagua, Avila, Al minuto 27 Ricardo Sauma Enrique Chacón, Anderson, abandonó el terreno de juego y Pablo Chacón y Sauma.
entró a sustituirlo Carlos Rodriguez, se cobra un tiro de esqui Arbitro: Carlos Luis Alfaro na, y el recién ingresado es objetuvo un desempeño regular, ya to de un claro penalty por parte que dos penales que sancionó no de Sardina García. Es cobrado ameritaban esa falta.
por Carlos Hidalgo, en forma Asistencia: 963 personas precisa, para poner fin al marcadejaron 164. 300.
dor, con victoria clara de San Carlos goles a Cabe señalar que la directiva sancarleña debiera de preocuparALINEACIONES: se por brindarle una mayor comodidad a la prensa deportiva, Puntarenas: Duarte, Amores, ya que ésta es mínima.
el y Las buenas actuaciones del portero Elmer Picado mantienen al equipo de Ciudad Quesada en el liderazgo.
es De Víctor Torres Los pupilos de Antonio Moyano, partir de la segunda anotalograron ayer en el estadio Car ción los porteños se repliegan, y los Ugalde, una victoria con ca es San Carlos el que trata de anoracterísticas muy peculiares, ya tar, un remate de Pablo Chacón que remontaron un marcador de pega en el horizontal, salvandoun a en contra, para final se el equipo puntarenense.
mente vencer a los porteños Al minuto 32, una jugada goles a 3, y así mantenerse como muy estricta es sancionada como líderes del presente campeonato. penalty por parte del árbitro Alfaro, cuando Luis Galagarza traLos puntarenenses que a los boneó fuertemente a Danilo An10 minutos de iniciado el encuentro ganaban a 0, parecían Pablo Chacón, para poner el derson. Se encargó de cobrarlo que serían los lógicos triunfamarcador a 1, y así irse al desdores, pero el equipo local, moscanso.
trando muchos deseos de jugar al SEGUNDO TIEMPO fútbol, logró anotarles cinco goles, la misma cantidad que les in sólo un minuto de iniciado fligieran el año pasado al dar este período, San Carlos logra inicio el campeonato del 83. poner el marcador a 2, cuando La derrota del Municipal Pun un tiro de esquina cobrado por tarenas, la cual les costó el invic William Avila, fue rematado de to, no indica que el cuadro chu pierna derecha por Ricardo Sauchequero jugara mal, sino que ma, sorprendiendo al arquero tuvo que ceder ante la gran capaBismark Duarte.
cidad exhibida ayer por el equipo sancarleño.
El equipo local se apodera en estos minutos fácilmente del enLa lluvia de goles, poco usual cuentro, y una escapada personal en un encuentro de fútbol, vino de Danilo Anderson al minuto a ser del agrado del público, que 8, deja rezagados a varios defendisfruto de un partido muy inte sas, centra y Ricardo Sauma en resante y movido, que al parecer una sensacional zambullida venes la tónica general, en la mayo ce a Duarte, para poner el marcaría de los partidos de primera, dor a a favor de San Carlos.
en este inicio de campeonato. El técnico Arnaldo Espíndola intento frenar las ansias de triunPRIMER TIEMPO fo de su rival, incluyendo al terreno de juego a Floyd Smith y los minutos de iniciado Gonzalo Recio, por Marvin Busel encuentro, el Municipal Puntatos y Leony Flores, pero sin rerenas se fue arriba en el marcasultado alguno.
dor, cuando en un centro de Gerardo Cruz, fue rematado de Al minuto 19, Jorge Badilla cabeza por el exsancarleño Roy comete un claro penalty contra Guillén, ante la pasividad de la Ricardo Sauma, el novato portedefensa local.
ño con un empujón innecesario Puntarenas en los primeros sella la derrota puntarenense, el minutos mantenía el control del propio Sauma con toque de capartido, y es así como al minuto tegoría vence a Duarte, para po8 llegó la segunda conquista, en ner el marcador a 2, y asi irse la cual un remate débil de Tomás arriba como máximo anotador Velázquez, es soltado por Elmer con cinco goles, en el actual Picado, para que entrara Sardi campeonato. Hernán Paniagua na García al rebote y anotara. al minuto 26, comete una falta cicaaLaboratorios AGFACOLOR le obsequia el revelado de su película 110 de CUALQUIER MARCA. as u14.
10 29 arcael.
on 27 24 horas sin recargo aje 29 DS s, E30 Ahórrese C40, 00 al enviar su película para el proceso de revelado y copiado, donde su distribuidor Agfa en todo el país. Además le hacemos copias más grandes y en papel brillante. Oferta válida hasta el 31 de mayo, para un máximo de rollos por persona.
thom Agfa QU QUÍMICAS UNIDAS LTDA.
Tienda No. 1: 5ta. Avenida Tienda No. 2: Calle 2, 150 norte de la estación al Pacifico.
o donde su distribuidor Agfa más cercano.
Tel: 21 27 22 Agta AGFACOLOR 110 24 100 Process AP 70. Cat AGFACOLOR 100 VOOR AFRENFONOS agfatizate ya!
Juan Pablo Chacón volvió ayer a sacudirese decanates propiedad de la Bionde Nacional Miguel Obregón Lizano del Sistema Nacional de Bibliotecas del Ministerio de Cultura y Juventud, Costa Rica.