LA REPUBLICA. Lymes de mayo de 1984 29 Puntarenas ganó mediante penalty Guly LEONI FLORES: El prometedor delante.
ro puntarenense sigue haciendo goles, Ayer cobró bien el penalty con que su equipo venció al Municipal San José.
Mostró además VOluntad y coraje dentro del área rival.
Por Victor Torres Ch. el portero Gerardo Granja se luciera, ALINEACIONES Al minuto 23, un tiro libre cobrado por NA victoria muy estrecha de Norman Amores fue rematado de cabeza por PUNTARENAS: Duarte, Agüero, Badilla, dos goles a uno, logró ayer el Leony Flores, la pelota quedó suelta y Ge García y Bustos; Velásquez, Galagarza y Municipal Puntarenas sobre el rardo cebolla Gutiérrez remató de izquier Amores; Flores, Guillén y Cruz Arnaldo Municipal San José, en un da para poner en ventaja a su equipo dos por Spíndola.
partido donde ambos equipos uno, y así darle el triunfo. SAN JOSE: Granja; Vega, Saborío, tuvieron claras oportunidades de anotar. Los siguientes minutos se tornaron muy Orozco y Zúñiga; Silva, Picado y So marriEl encuentro que se realizó en el estadio parejos, donde el equipo visitante buscaba la bas; Hidalgo, Ovares y Morales Juan Lito Pérez, se caracterizo por tener dos fases forma de empatar, y el Puntarenas de am Blanco.
distintas. Un primer tiempo donde la calidad pliar más la ventaja, sin llegar a conseguirlo Arbitros: Berny Ulloa, asistido por Carlos exhibida fue muy escasa y el desorden impe ambos cuadros, finalizando el encuentro con Sánchez y Saturnino Espinoza. La labor ró notablemente en ambos equipos y una se un triunfo ajustado de los porteños.
efectuada por el trio muy buena, gunda parte que se tornó más movida e inte resante.
El Municipal San José haciendo gala de un equipo muy joven, luchó a través del partido, inquietando a los chuchequeros, que jugando en su campo eran los favoritos para lograr el triunfo, El partido en general fue aceptable, ya que los actores se preocuparon por buscar el marco rival, sin existir marcaciones estrictas o defensivas, lo que trajo que las posibilidades de ambos de anotar fueran claras.
PRIMER TIEMPO Nuevo LUV 84 una mezcla de Potencia y Economía ener LIBRE DE IMPUESTOS.
Para entrega inmediata Hay un LUV especial para cada trabajo ni LUV 4X4 doble cabina La presión porteña en los primeros minutos se manifestó claramente. Ejemplo de ello lo fue que al minuto 2, se dieron tiros de te la esquina consecutivos.
risis Un pase en corto de Norman Amores a Leony Flores en minuto provoca que Gerardo Granja se luzca conteniendo el balón.
La presión continuo y al minuto 13, Carlos Orozco incurre en la pena máxima, cuando Carlos Velasquez se lo llevó, y éste le mete las manos al balón. Se encargo de ejecutarlo Leony Flores venciendo a Gerardo Granja, aque poniendo en ventaja a los porteños.
fensa San José llevó su primer momento de peacili. ligro al minuto 15 cuando Herbert Ovares remató desde fuera del área.
nota Un disparo fuerte realizado por Rafael tanto Angel Hidalgo en el minuto 22, fue soltado siete por Bismark Duarte, entro Wagner Hidalgo y as im estuvo a punto de anotar.
Las oportunidades claras se presentaban ce los en ambos marcos. Por parte de los porteños Taron quien tuvo mayor ocasión de anotar lo fue ob Ronald Agdero, quien se precipitó muchas mi veces, mi Por el lado del Municipal San José, quien llevó más peligro lo fue Rafael Angel Hidaldeños go, el que fallo también en varias oportuni pundades en este primer tiempo.
SEGUNDO TIEMPO condo en más El técnico Arnaldo Spíndola incluyó en esta etapa a Jorge White, Gerardo Gutiérrez y Olger Campos, en sustitución de Ronald Agüero, Gerardo Cruz y Roy Guillén, lo que Mataindicaba un mayor poder ofensivo en su Ken equipo GonPese a ello, los primeros minutos fueron de un dominio arrollador del equipo visitan Conte, quien por intermedio de Hidalgo, Fabián Hidalgo y Sergio Somarribas estuvieron muy Moncerca de anotar.
aves y Al minuto 10 llegaría el empate, cuando un centro de Manuel Zúñiga, fue mal calcurzano lado por Bismark Duarte saliendo en falso; la pelota pico y Rafael Angel Hidalgo casi en la la asis línea de sentencia anotó de cabeza. partir de la anotación del barrio. el los equipo chuchequero respondió y se presentaron varios tiros a marco, uno de Jorge White y dos de Leony Flores, que hicieron que LUV x Os siQe LUV 4X4 en las dibujeme YQANE UNA BECA para estudiar seramento DIBUJO EN SU CASA POR CORREO CHEVROLET LUV (lactate de bertate Venga a la División de Camiones Nuevos La Uruca.
Teléfono:21 21 21 SU DIBUK wir De telesa CUP WE WON UNA BECS PARA ISTRIAL BUIOR CURSO O BRDO FOLLETO COLOR GRATIS MODERN SCHOOLS Apartado 5386 San Jose DO Lachner Sáenz LS ES Este neume iguel Obreno albars