LA REPUBLICA. Jueves 17 de mayo de 1984 29 Florenses ganaron clásico a manudos esa seez Drecite en de no ue Ante un lleno casi total del estadio floren gol de cabeza de Camacho aprovechando un no se, se cumplió anoche el clásico provincial centro de Alpízar.
él entre Herediano y Alajuelense.
Pocos minutos después resultó expulsalas Las acciones fueron rápidas y fuertes du do el manudo Rodolfo Mills por foul violenle rante sus dos etapas pero notándose una ma to.
en yor cohesión en las líneas del equipo local. Siguió dominando en forma clara el cony Por momentos el fútbol rudo estuvo por junto local y a los 19 minutos, de nuevo Calaentronizarse, pero la firmeza del árbitro Jo macho, batió la valla manuda con un nuevo gesé Luis Vargas lo impidió con uso de tarjetas gol de cabeza.
y llegando hasta la expulsión en la segunda de etapa.
Ese gol resultó el decisivo ya que el dos los los minutos de juego se abrió el mar. por uno no varió en el tiempo restante.
lecador a favor de los visitantes cuando el za Fue la segunda derrota de los campeones guero Rodriguez cobró un tiro libre recibienen esta primera vuelta.
de dola Roger Flores que se había ido al ataque Excelente arbitraje de José Luis Vargas au y éste con pase de talón habilitó a Contreras bien asistido por Guillermo Hernández y que con fuerte remate esquineado venció al Edwin Monge.
arquero González.
Estas fueron las alineaciones y los cambios Ese sería el único gol del primer tiempo HEREDIANO: González, Masís, Castro, en el que pese a la ventaja manuda fueron los Arce, Barrantes, Alpizar, Chavarría y Camarojiamarillos los que mejor se desenvolvie cho, Ramírez, Rojas Hernández.
Nóbrega en el segundo tiempo.
Para la etapa complementaria entró de cambio Nóbrega, pasando Camacho al ataL. ALAJUELENSE: Porras, Rodríguez, que lo que le dio más fuerza al cuadro here Guillén, Flores, Cortés, Mills, Ramírez, Catiano.
yasso, Contreras, Arroyo, Luján.
La fuerte presión rojiamarilla produjo el Por cambios en el segundo tiempo Ulate mpate a los 13 minutos con espectacular y Cheves.
со lor ron.
El arquero Porras salta entre sus propios defensores y los delanteros florenses en procura de un ba.
lón aéreo. Artavia)
Juventus ganó la recopa de Europa اولیه رانده COLEGIO DE CONTADORES PRIVADOS DE COSTA RICA CONVOCA todos sus miembros a la cer ASAMBLEA GENERAL ORDINARIA Nº 63 BASILEA. DPA. Un año después de ha nos partidos que le llevaron a la final, tras ber perdido la final de la copa de Europa por eliminar al Dinamo Zagreb, Glasgow Ranago 1:0 contra el Hamburgo, la Juventus de Tu gers, Schachtjor Donezk y defensor del titutor rin ganó en Basilea (Suiza. la recopa de Eu lo, FC Aberdeen, ganador el año pasado ante lec ropa, al derrotar por 2:1 al Oporto de Porel Real Madrid.
tugal.
El extremos izquierda Vermelhinho causó quebraderos de cabeza a Gentile, mientras Ante 60. 000 espectadores. 40. 000 de que Platini y Rossi apenas si brillaron. El el ellos italianos. la Juve se impuso con gomejor hombre de la Juventus fue Vignola.
Or les de Vignola (minuto 12) y Boniek (40. En el minuto 44, el sucesor del legendario superando el empate logrado por Sousa arquero Dino Zoff, Tacconi, impidió con dos CO. 29. con una segunda parte sin goles, pero sensacionales paradas el 2:2, a tiros de Golas no carente de emoción.
mes y Sousa. cinco minutos del final, Los jugadores de la vieja dama. como Rossi desperdició dos grandes oportunidallaman popularmente en Italia a la Juventus, des, solo ante Ze Beto.
de cobrarán por su doblete Liga y Recopa Alineaciones: lo completado en el Jakob Stadion de BasiJUVENTUS TURIN: Tacconi. Scira lea, unos 100. 000 dólares por persona.
ciGentile, Brio, Cabrini, Tardelli, Bonini, Vigas Juventus de Turin, con cinco mundia nola (90. Caricola. Platini. Rossi, Boniek.
en listas de España 82 (Gentile, Cabrini, Scirea, 10, Tardelli y Rossi. así como el internacional OPORTO: Ze Beto. Joao Pinto, Eurico, frances Platini y el polaco Boniek, tuvo granLima Pereira, Eduardo Luis (83. Costa) Mades dificultades para imponerse al pentacamgalhaes (65. Walsh. Frasco, Sousa, Jaime PaTO peón portugués de copa.
checo Gómes, Vermelhinho.
ma El Oporto volvió a repetir uno de los bueа Arbitro: Prokop (Alemania Oriental)
0enno er0er celebrarse el próximo DOMINGO DE JUNIO DE 1984 DIA: HORA: 9:00 uenLUGAR: SEDE DEL COLEGIO (CALLE FALLAS, DESAMPARADOS)
ORDEN DEL DIA a) Lectura del Orden del Día.
b) Informe del Contador Tesorero c) Informe del Contador Fiscal d) Informe del Contador Presidente e) Instalación del Tribunal de Asambleas y Elecciones.
f) Elección de miembros de la Junta Directiva del Colegio para el período 1984 86 y bajo la Dirección del Tribunal de Asambleas Elecciones.
g) Mociones de los señores asambleístas.
h) Almuerzo a los señores asambleístas.
NOTA: Todos los contadores, para efecto de identificación, deberán presentar el carné vigente y estar al día en el pago de sus cuotas de colegiatura, en su defecto, su cédula de identidad y el recibo correspondiente al mes de abril de 1984.
Lo anterior es conforme a lo acordado por Junta Directiva en sesión No. 1796, del 15 de marzo de 1984.
eda TOCOobles Basilea Beniamino Vignola (Der. momentos antes de anotar el gol que dio ventaja de 10 a su equipo Juventus de Turin en el encăentro de hoy contra Porto de Portugal por la copa europea de ganadores de copa Juventus, ganfáte jogurtenfo Applopiedad de la Biblioteca Nacional Miguel Obregbr Lizano def MARIO JIMENEZ GAMBOA SECRETARIO Chola le obale 1189 Load Roata