Guardar

EA, REPUBLICA. Lunes 18 de junio de 1984 27 Voeller ganó el partido para Alemania PTS LENS (FRANCIA. DPA. El campeón de El autor de la victoria fue Rudi Voeller, ya Tras este gol, los alemanes tuvieron diversas Rummenigge y Voeller. Allofs lanzó un pase 21 Europa ha vuelto a revivir con la victoria que marcó los dos goles de Alemania, en los oportunidades de gol hasta el final del primer largo a Rummenigge, quien se adentró en el 21 contra Rumania por 1 (primer tiempo minutos 25 y 66 (fueron a la vez sus goles tiempo.
área rumana, centrando un pase y adelantado 17. en la segunda ronda del grupo del décimo y undécimo para el seleccionado El partido dio un sorprendente cambio a los a Voeller, quien a solo unos metros del arco 15 campeonato de Europa de fútbol, que se está nacional. 3 segundos de comenzada la segunda Janzó un tiro imparable que supuso el segundo 15 jugando en Francia.
El once del seleccionador alemán Jupp parte, cuando tras un hábil y rápido avance de gol y el triunfo para el seleccionado alemán.
15 El cotejo se disputó en la ciudad francesa de Derwall no parecía ser el mismo que en el la delantera rumana, Coras batió al gua partir de entonces, los alemanes tuvieron 11 Lens y fue presenciado por 5 mil personas, primer partido, el jueves pasado contra davallas alemán Schumacher.
varias oportunidades de aumentar la ventaja, 11 20 mil de ellas alemanes.
Portugal, empató a cero goles, ya que mostró El empate a un gol fue un shock para el y los rumanos, de su parte, tuvieron también Con esta victoria, el equipo de Alemania, más agresividad desde el inicio del cotejo, seleccionado alemán, que volvió a caer en el varios chances de empatar a dos goles. que disputó así su cotejo número 00 (el gracias al juego ofensivo del centrocampista nerviosismo de los primeros momentos del FICHA TECNICA primero lo jugó el de abril de 1908 en Lothar Matthaeus, quien no jugó contra primer tiempo, lo que aprovechó Rumania ALEMANIA: Schumacher, Stielike, Bernd Basilea y lo perdió frente a Suiza por 5:3. tiene Portugal.
para aumentar la presión sobre el arco Foerster, Karlheinz Foerster (7 minuto 20 la posibilidad de defender exitosamente su El primer gol lo marcó Voeller en el minuto alemán, y en el minuto 4 tuvo la gran Buchwald. Briegel, Matthaeus, Meier (6 19 título de campeón de Europa. 5 al rematar de cabeza un pase de Meier. oportunidad de marcar otro gol y poner el minuto Littbarski. Brehme, Rummenigge.
marcador a su favor. Sin embargo, Coras Voeller y Allofs.
19 falló ante el portero Schumacher, quien vistió RUMANIA: Lung, Stefanescu, Rednic, 16 la casaca nacional por 0 vez.
Andone, Ungureanu, Coras, Boeloeni, Klein, 15 Dos minutos más tarde llegó el gol del Dragnea (6 minuto Ticlianu. Camataru y 14 NANTES. DPA. Oh, Platini, oh, la La arrollados por los eufóricos franceses. triunfo alemán, tras una combinación de los Hagi (4 minuto Zare. 12 France fantastique. Francia se postra a los tres jugadores alemanes en punta Allofs, ARBITRO: Jan Kezer (Holanda. 11 pies de su equipo nacional de fútbol y de su Incluso el entrenador Michel Hidalgo olvida gran estrella. Tras el espectacular triunfo su reserva y se recrea en superlativos: intra Bélgica (5:0. los tricolores cose Somos una excepción en el mundo del fútbol.
charon estruendosas ovaciones en Nantes, Nuestro juego ofensivo es extraordinario. El Michel Platini (28. el monsier 100. 000 hecho de que los belgas dieran muchas voltios del fútbol, fue en su 50 partido facilidades a los franceses y cometieran el internacional con sus tres goles el artífice de la pecado capital de dejar mucho espacio a los prematura clasificación para semifinales de centrocampistas Platini, Giresse y Tigana, Francia, a quien muchos ven ya el futuro parece preocuparle poco.
campeón de Europa.
El entrenador belga Guy Thys hubo de oir Jimé. La prensa tampoco regatea elogios y el los reproches de su arquero Jean Marie dominical Le Journal de Dimanche festeja Pfaff: Fue un error no designar un hombre el 50 sobre Bélgica triple para marcar de cerca a Platini. En general. platinismo: Platini, el rey de Europa. Los el centro campo francés jugó prácticamente a pobres diablos rojos belgas se vieron placer con casa y apartamento de construcción moderna y casi nueva Platinismo. el rey de Europa.
Unicamente para personas de buen gusto Alquilo preciosa quinta en Piedades de San Santa Ana con un Altas primas para daneses GA.
lilia inpes eral VISTA PANORAMICA SINGULAR, BUEN CLIMA TODAS LAS COMODIDADES QUE USTED DESEA.
Informes al Tel. 33 59 98 en horas de oficina 28 67 93 cualquier hora.
LYON, COPENHAGUE (DPA. Para los campeones de Europa, internacionales daneses el campeonato de uropa de fútbol puede convertirse también Una lluvia de felicitaciones recibió el cu un excelente negocio financiero. La equipo nacional danés después de su triunfo primera prima, de unos 100 dólares, la en Lyon sobre Yugoslavia por El primer cobraron por su victoria por 0 sobre telegrama lo envió Allan Simonsen: Os Yugoslavia. La misma cantidad les espera si felicito por este éxito. Con esta victoria habéis triunfan el martes sobre Bélgica. Caso de contribuido a mi más rápida convalescencia alcanzar las semifinales o la final percibirán se dice en el cable. El jugador había sufrido 00 y 500 dólares, respectivamente. la fractura de la tibia en el primer partido La selección danesa cobraría unos 11. 000 contra Francia y regresó entretanto dólares por barba caso de proclamarse Dinamarca.
a NACIONAL ANDE ASOCIACION NACIONAL DE EDUCADORES lande EDUCADORES MOores y Cadenas SA ASOCIACION AGRADECE AL DIPUTADO TEL: 33 44 11 21 45 43 LIC. MARVIN HERRERA ARAYA APDO. 7451 haber acogido y presentado para su trámite ante la Asamblea LegisPARQUEO FRENTE lativa su PROYECTO DE REFORMA LA LEY DE CARRERA DOCENTE. NUESTRA PUERTA la vez, hace una atenta y cordial instancia a: Todas las organizaciones magisteriales, el Ministerio de Educación Pública, a la Universidad de Costa Rica, a la Universidad Nacional, a la Universidad Estatal a Distancia, al Instituto Tecnológico de Costa Rica, a los organismos e instituciones interesadas en el sistema educativo costarricense, a técnicos y expertos en la materia, y a las asociaciones de padres de familia, para que en el curso del análisis que tendrá el proyecto en el seno de la Comisión de Asuntos Sociales de la Asamblea Legislativa aporten sus puntos de vista y recomendaciones, con el propósito de mejorar en lo posible el proyecto que se propone y de dotar al país de uno de los cuerpos legales más importantes para la dirección y el funcionamiento del sistema educativo costarricense.
El proyecto de ley apareció publicado en La Gaceta No. 112 del martes 12 de junio de 1984. en el periódico LA VOZ DE ANDE. correspondiente al mes de febrero de 1984, No. 105.
SUBDISTRIBUIDORES Prof. Walter Acosta Campos Prof. Lilliam Mora Blanco PRESIDENTE DE ANDE SECRETARIA GENERAL LORGIO ALVAREZ SOCIEDAD JEREZ LTDA.
DE LA ANDE PUNTARENAS CANAS Prof. Ma. Teresa González TEL. 61 01 21 SECRETARIA DE ACTAS TEL. 69 00 93 San José, Junio de 1984.
DIE Propiedad de la DOLECA NCCRal miguerowego OHIO de Sistema Nacional de Bibliotecas del Ministerio de Cultura y juventud Costa Rica.