Guardar

30 LA REPUBLICA. skuges 18 d91jini 9, 1284 DO Piquet ganó el gran premio de Canadá EDALEND LE ces HC cudwig edición válida movilis La del cir km. minara dounid aortea bién ΕΙ dicánd Sonic analat LIN go de Cerbery MONTREAL (AP. El actual campeón mundial, el brasileñ o Nelson Piquet, terminó hoy la primera carrera de la temporada con un Brabham BMW y ganó el gran premio del Canadá de fórmula uno.
Piquet superó al bicecampeón Niki Lauda, con McLaren Porsche, en las 70 vueltas, 08 kilómetros, del circuito por 1 segundos.
Ēi brasileño, que ganó la prueba canadiense en 98 tomó la posición de la cuerda en la largada tras lograr un récord en los entrenamientos calificatorios del círculo Gilles Villeneuve. Pero el francés Alain Prost, compañero en esta temporada, pasó a la cabeza al caer la bandera verde.
Prost encabezó la prueba en las primeras vueltas antes de que Piquet recuperara la posición.
Prost, a la cabeza de las posiciones en el campeonato mundial con 8, puntos sobre Lauda, corrió en segundo lugar hasta que Lauda ganador de dos carreras esta temporada lo igualó en la vuelta 44 ta. Terminol tercero, el único otro competidor en la misma vuelta que el triunfador, aunque a un minuto y 28 segundos detrás.
El italiano Elio de Angelis quedó cuarto, a una vuelta, con su Lotus Renault, seguido a otra vuelta por el francés René Arnoux, en Ferrari y Nigel Mansell, de Gran Bretañ a, en Lotus. Renault.
El brasileñ o Ayrton Senna Da Silva, con Toleman Hart, quedó sin puntos en séptimo lugar Fue la 11ra victoria de Piquet, que al finalizar la carrera salto de su vehiculo tras sentarse en el suelo se quitó el zapato y el calcetin. En la vuelta victoriosa por la pista, Piquet mantuvo su pie lastimado por una rozadura en un cubo con agua.
El italiano Michele Alboreto figuró tercero a principios de la carrera, pero se retiró en la undécima vuelta al fallarle el motor de su Ferrari El único accidente de la carrera dan extensamente la parte frontal del Alfa Romeo, pilotado por el italiano Riccardo Patrese, pero no fue herido.
Shirley Gutiérrez Carlos Palacios, Andrés Brenes, Luis Ramírez y Juan de Dios Castillo formaron fue la la cuarteta que le dio el primer lugar al rraurt Almacén González, en el circuito contra Massin reloj, de 65 kilómetros realizado el sexto sábado pasado en Cartago.
Miguel Arias, Carlos Alvarado, Gaetano 100 Muñ oz y Alexis Villalobos, integraron la accide cuarteta de Tienda El Globo, que stel adjudicó el segundo lugar, y en el tercero co Jo se ubicó La Soya con su grupo in con tegrado por Carlos Bonilla, Mauricio cuerp Cascante, Juan de Dios Flores y Luis Vargas. refiriéndonos a La Soya, la colaboración que este equipo está brin dando a los medios de comunicación con su boletin, facilita la labor de cualquier redactor y agiliza la noticia. Es una buen idea señores.
La misma prueba contra reloj fue ganada en la segunda división por el equipo de CAMARASA seguido por la cuarteta de La Soya y en el tereer puesto la de Joyería Rivera En juveniles se impuso el conjunto de Curridabat, seguido por el de Heredia.
MONTREAL. AP. Nelson Piquet de Brasil enseña su pie desnudo después de ganar ayer El Gran Premio de Canadá. su lado aparecen Niki Lauda de Austria que fue segundo y Alain Prost de Francia que entró tercero.
Futuro de Armando Maradona definen hoy RING MADRID (ANSA. Hoy debería clubes, el pase de Diego Armando Maradona futbolístico dan por descontado que el as producirse la decisión final, tras el encuentro del Barcelona al equipo Nápoli.
argentino entrará en las filas del Nápoli.
en Marsella entre los presidentes de ambos Mientras los más allegados al ambiente Un diario de Madrid publicó en primera página un fotomontaje del as argentino con to de tamaño castigo sobre un tinglado, y una corona y una capa de armiñ o muy real, AL BORDE DEL padecer en consecuencia una derrota tan que lleva como título, en italia El rey de arrolladora y contundente.
Nápoles. ooo 000Hace dos semanas, la noticia del pase de Maradona a Napoli por la cifra récord de sie.
De aqui en más Hearns deberá apronte millones de dólares cayó como una bomba tarse para revalidar su título ante el pri en el ambiente futbolístico internacional.
ESTEBAN GIL GIRON mer retador, el sirio Mustafa Hamsoo, Por su parte, César Luis Menotti, el ex quien ya intentó infructuosamente con entrenador del seleccionado argentino Es posible que ni el más caluroso acó quistar el de las 160 ante Mervin Hagler.
campeón mundial, que después pasó al lito de Hearns hubiera imaginado para su ooo oooBarcelona, mantuvo conversaciones con crédito una victoria más tempranera y Gianni Agnelli en París que hacen prever su espectacular que la que aquel obtuvo la después, para los primeros meses eventual traslado a Italia de vuelta al Barnoche del viernes a expensas del panamedel año que viene, el ineludible comprocelona.
miso frente al citado campeón mundial ño Roberto Durán.
de los pesos medios en lo que será muy Menotti declaró que hasta hace poco era el ooo 000probablemente y si no surge otra en el primero en sostener que los problemas de anémico horizonte box istico de nuestros Maradona en el Barcelona tenían arreglo, en ella están intrínsecos todos los dias, la gran pelea del 85.
pero ahora veo que Diego no está bien, y eso elementos de la sorpresa. En los primeros ooo 000influirá en su continuidad. Hablé dos horas segundos de la vuelta inicial Durán fue con él en París y lo vi muy confuso. Todo eso sorprendido con un justo gancho de Durán por su parte deberá recapacitar será determinante.
izquierda al mentón, que lo sumió en un seriamente sobre su futuro. Son muchos sopor del que nunca pudo emerger.
los años, son muchas las peleas y sobre todas las cosas, son muchos los golpes que ooo 000ha tenido ocasión de digerir en 20 años de boxeo.
Peleo round y medio por reflejos y la ooo 000verdad es que Durán no sabia dónde estaba desde mucho antes de la definición del Es posible que después de semejante descalabro termine anunciando como ya combate. Hearns lo emboco de entrada e todo el mundo lo espera y de paso se lo hizo como es lógico, todo lo que tenia sugiere un definitivo adiós a las armas.
que hacer para que nunca se recuperara ooo 000y de hecho lo consiguió.
Como también es posible que se vuelva ooo 000a repetir la historia del orgullo herido que se produjo antes a raíz de su debacle frenEn ese estado de cosas hablar de que te a Leonard. Con Durán nunca se sabe a Durán estaba muy mal o bien entrenado ciencia cierta qué es lo que va a pasar.
carece de sentido, ya que si alguna vez lo estuvo nunca tuvo ocasión de lucirlo. ooo 000 ooo 000Mientras tanto nosotros, los aficionados al boxeo de todo el mundo sigamos Pero sea como fuere lo cierto es que cavilando sobre la condición del boxeo nunca nadie había visto a Durán ser objeza como una inagotable caja de sorpresas. Diego Armando Maradona podría pasar a las filas del Napoli Este documento es propiedad de la Biblioteca Nacional Miguel Obregón Lizano del Sistema Nacional de Bibliotecas del Ministerio de Cultura y Juventud, Costa Rica.
MEDELLIN. COLOMBIA. DPA). El ciclista colombiano Ramón Tolosa se impuso en la carrera de ruta de los VII Campeonatos Panamericanos de Ciclismo que se iniciaron ayer en Medellín ganando la medalla de oro.
Colombia consiguió los cuatro primeros lugares de la prueba en la que par ticiparon 34 ciclistas de ocho países del hemisferio.
El ganador impuso un tiempo de horas, 46 minutos y 0 segundos para cubrir los 7 5, kilómetros de un cir cuito, disputado sobre topografia irregular, sobre trece vueltas de 13. kilómetros cada una.
Fabio Parra consiguió la medalla de plata y Julio Alberto Rubiano obtuvo la medalla de bronce.
El mejor extranjero clasificado fue cubano Roberto Rodriguez, que ocupo la quinta posición a minutos y 30 segundos de diferencia con relación al vencedor.
El presidente de la Asociación Guanacasteca de Ciclismo, indicó que si bien es cierto han conseguido financiar casi todo el giro número VI a esta provincia, todavía les falta financiar ciertos rubros, por lo que solicitan al comercio y empresas locales que contribuyan para hacer de esta competencia una de las mis importantes dentro del ciclismo nacional.
Alexis Villalobos de nuevo logro colocarse en la primera posición en una prueba sobre el caballito de acero. En esta ocasión fue la doble a Puriscal, organizada ayer por la FECOCI. Impuso un tiempo de 2. 3.
En dicha prueba, también ganó la meta volante ubicada en Ciudad Colón y el premio de Montañ a en el Alto del Morado.
Le siguieron en posiciones Luis Vargas (2. 5. 49. Mauricio Cascante (2. 5. 1. y Carlos Bonilla (M. pertenecientes a La Soya. Miguel Arias (Tienda El Globo 8. 46. Juan de Dios Flores (La Soya Henry Castillo (El Globo 9. 9. Enrique Carvajal (El Globo 20. 37)
y Carlos Alvarado (El Globo 1. 23. Geovanny Zúñ iga (2. 1. 5. Eduardo Poveda (La Soya 3. 43. José Abarca (La Soya 4. 38 ocuparon los tres primero lugares en la categoría de segunda división.