Guardar

DLA REPUBLICA. Lunes de julio de 1984 33 3130 SECTOR Keke Rosberg ganó gran premio de Dallas DALLAS (AP. El finlandés Keke Ros Rosberg, que mantuvo su concentración berg ganó el Gran Premio de Fórmula 1, dis pese al intenso calor y, al angosto circuito putado en esta ciudad tras encabezar durante del parque de la feria estatal de Texas que las 10 ultimas vueltas la carrera al volante de tiene resquebrajaduras en el pavimento, gasu máquina Williams.
nó así si primera carrera de la temporada y El brasileño Nelson Piquet llegó en déci en su carrera.
su tercer gran premio de automovilismo lfarol mo sexto puesto mientras que el venezolano Johnny Cecotto concluyó décimo octavo. René Arnoux, de Francia, que tuvo problemas mecánicos al iniciarse la primera Mansell, quien encabezó las primeras vuelvuelta, concluyó en un distante segundo lu tas de la carrera, se quedó sin combustible gar luego de haber partido en último lugar al acercarse al final de la prueba. Trató de detrás del pelotón de 25 bólidos. Sin embar empujar su coche para cruzar la meta, pero go, aprovechó los abandonos de otros pilo se desvaneció por el calor y debió ser reanitos y los accidentes y logró hábilmente avan mado.
zar al tercer puesto apenas corridas algunas vueltas.
Elio de Angelis, de Italia, concluyó en tercer lugar, a una vuelta de diferencia de Amoux. De Angelis fue seguido por el francés Jacque Lafitte, compañero de equipo Williams de Rosberg.
El italiano Piercarlo Ghianzani concluyó en quinto lugar y acumuló por primera vez puntaje para el campeonato mundial.
El británico Nigel Mansell, que partió por primera vez en la parrilla, encabezó las primeras 35 vueltas antes de chocar contra una de las barreras de protección.
Solo ocho de las máquinas que partieron concluyeron la carrera, que fue reducida de 79 a 68 vueltas.
Start DALLAS, ESTADOS UNIDOS (AP. El finlandés Keke Rosberg ganó el Gran Premio de Dallas de Fórmula su primera victoria de la temporada.
Al volante de un Williams, Rosberg fue uno de los cinco corredores que finalizaron la carrera disputada bajo un fuerte calor.
Rosberg se adelantó a la Ferrari del francé René Amoux por 22. 617 segundos.
DALLAS, ESTADOS UNIDOS. Keke Rosberg aparece en un Williams Honda al concluir la primera vuelta del Gran Premio de Dallas de Fórmula 1, su primer triunfo de esta temporada. AP)
El Lotus del italiano Elio de Angelis llegó tercero con una vuelta menos, seguido por el compañero de equipo de Rosberg, Jacques Laffite de Francia, el italiano Piercarlo Ghinzani en un Osella y el británico Nigel Mansell en Lotus, quien había largado en la primera posición.
DALLAS. El finlandés Keke Rosberg, saluda en Dallas, luego de ganar el gran premio de automovilismo (AP)
nen todas mu que Comercial Jones EL GATO MAS GATO ¡NADIE CONSTRUYE UN PRECIO TAN BAJO COMO EL NUESTRO!
Esta casa será suya si tiene lote, por solo 697. 000 ALAJUELA TELEFONO 41. 46. 22 5361. 50 metro cuadrado 130 metros cuadrados Ubicados en El Carmen tadio pitali uero de se de Alajuela, saludamos muy efusivamente al equipo Carmen de Alajuela por estar ocupando la posición de privilegio en el torneo de la segunda división 1984.
os en Com a un epto PRIMA 100. 000 Aceptamos carros, fincas, lotes, etc. como parte de pago.
Esta casa tiene dormitorios, baños, sala de televisión, sala, comedor, cocina, terraza con asador, área de pilas y cochera.
Nuestras terminaciones son de primera calidad: paredes exteriores e interiores de concreto, piso de loseta y dormitorios alfombrados, azulejo en baños, cocina con fregadero y muebles, closet con puertas de celosias y losa sanitaria de color.
Hacemos todos los trámites para financiarle a largo plazo.
Tenemos más de 25 diseños que se ajustan a sus necesidades Le construimos en cualquier parte del país sin recargo.
NO ESPERE MAS CONSTRUCTORA Llámenos al EMACO EMACO 26 43 35 La empresa sólida con más de una década de experiencia siem del Alfa Chaamo boal Be la BU DANN co BLO Meer Obregón Lizano del Sistema Zu bab