Guardar

soubofi no95 olds9 Italia domina mundial de patin ontoy ste a se lo que ve bu ya siete medallas de oro en el campeonato (12 en total. encabezan las posiciones y han asegurado ya las máximas posiciones.
Este país además es primero en las clasificaciones masculina y femenina y en la general con una amplia ventaja sobre sus rivales.
Sólo Colombia y Argentina se LA REPUBLICA. Lunes 20 de agosto de 1984. 15 yout4 Derrotado Carl Lewis LONDRES (ANSA. Carl Lewis, superestrella de las recientes olimpiadas de Los Angeles donde se adjudicó cuatro medallas (100, 200, 4x100 y salto enlargo) fue derrotado en un encuentro de atletismo destacan entre las representacio disputado en Londres. Fue superado en una nes latinoamericanas.
distancia no olimpica de la que no es La prueba de relevos por equiespecialista, los 300 metros llanos. Se pos sobre 10. 000 metros figuró por adjudicó la prueba otro norteamericano.
primera vez en el calendario de un Kirk Baptiste, quien estableció el nuevo récord mundial con 31 70. El récord torneo mundial de patinaje. por lo precedente estaba en poder del norteameri.
que el tiempo establecido por el cano Mel Lattanu, quien lo estableció el 31 equipo ganador. Francia, será de julio de 1983 en Gateshead (sudeste de homologado por primera vez. Gran Bretaña con 32 15. Lewis se clasifio cuarto. 14 en Rodri Alvare: BOGOTA (DPA. Italia, en las tá. La carrera de 10. 000 metros esquin ramas femenina y masculina. hombres) final, debió ser aplazarodujo continuaba imponiéndose comoda para ayer.
damente en el XXI Campeonato Francia, por su parte, se impuso Mundial de Patinaje que se realiza a los desde hace dos días en Bogotá.
en la prueba de relevo masculino de tres por 10. 000 metros, inteLa representación latinoameri mumpiendo así la serie de siete cana ha sido modesta, cumplidas victorias de carreras que contabilin: alo dos jornadas y media del evento. zaba Italia en este campeonato mundial de patinaje.
En la carrera de 10. 000 metros (final) para damas, las italianas Australia escoltó al trio francés 2 a 1volvieron a demostrar su superio y Estados Unidos alcanzó la es cali ridad consiguiendo las medallas de tercera posición. Italia apenas oro y plata. La presea de bronce consiguió la cuarta ubicación y en correspondió a una representante la quinta se clasificó el equipo de de Estados Unidos.
Colombia.
La italiana Marissa Canafolgia En la apertura de la tercera ganó la medalla de oro después de jornada del certamen que reunió a una coordinada actuación con sus patinadores de 13 países, el italiacompañeras de equipo. La medalla no Massimo Muzzi se impuso en de plata fue para su compatriota los 10. 000 metros finales para Stefania Ghermandi y la de bronce hombres ganando la medalla de par a la norteamericana Sandy oro. Segundo fue Robert Kaiser de Dulaney.
Estados Unidos (plata) y tercero Los eventos de la víspera de fue Frank Peyron de Francia bieron ser suspendidos debido a la (bronce. fuerte lluvia que cayó sobre Bogo Los italianos, que consiguieron Decore su sala o cocina. construya el bar que su casa necesita; hágalo con CIPRES, CIPRES CIPRES tablilla, tablones y piezas consúltenos Cumplidas por dos jornadas y media del torneo de carrerasruta, el cuadro de medallas del mismo se establece con sigue: Rodriguez Calle 12, detrás de Cine Libano. Central 22 15 15 TOTAL 12 inés. Areras yasso BusPAIS Italia Estados Unidos Bélgica Francia Austria ORO 0 0 PLATA 0 1 BRONCE 1 1 Los Rodríguez Todo para la construcción NALES. COST RICA, Terminales de Costa Rica.
316 660 AD Anto 473 Felicita muy cordialmente a CONTO INDUSTRIA NACIONAL DE CEMENTO, OTS en su 20 ANIVERSARIO Agradeciendo a la vez la confianza depositada en nuestra empresa y sistema de transporte de carga de exportación a los diferentes puertos nacionales.
Este documento es propiedad de la Biblioteca Nacional Miguel Obregon Lizano Nacio eurtura y Juventua, Costa