LA REPUBLICA: Lunes 20 de agosto de 1984 111 sta la el ar this.
Alajuela 1, Puntarenas Es de esta manera como al minuto 24 se cobra un tiro libre indirecto en favor de Puntarenas en el área alajuelense y Badilla abre el marcador para los chuche queros.
Después del gol el acoso por parte de Puntare nas siguió y tuvo varias oportunidades de aumentar el marcador, pero no lo consiguió y finalizó este primer periodo uno por cero en favor de los chuche queros, Un empate difícil para la Liga SEGUNDO TIEMPO Por Sergio Fernández A Liga Deportiva Alajuelense tuvo que emplearse a fondo, para empatar el marcador ayer en el estadio Lito Pérez, contra el Municipal Puntarenas que salió a la cancha por el triunfo.
El equipo chuche quero jugó mejor en la primera parte del encuentro don de aventajó un gol por vero a Alajuela que en el segundo tiempo salió a presionar y consiguió el tanto del empate El gol para el Municipal Puntarenas fue marcado al minuto 24 de la primera etapa, por el Macho Badilla, que recibió el balón de Velásquez en un tiro libre in directo en el áre a manuda.
Por su parte, la Liga Deportiva Alajuelense hizo su tanto al minuto 25 de la segunda etapa por intermedio de Jorge Ulate.
PRIMER TIEMPO En esta etapa el Municipal Puntarenas dominó por completo las acciones, encerrando a los manudos en su cancha que en escasas oportunidades llegaron al área puntarenense.
En tanto que el portero Duarte no tuvo mayores complicaciones en esta parte, el arquero Porras tuvo que hacer gala de sus condiciones para salvar a su escuadra de situaciones difíciles que se presentaron constantemente en el área manuda durante esta etapa En los primeros minutos de esta etapa continuó el dominio por parte de los puntarenenses que trataban de aumentar el marca dor para asegurarse la victoria.
Sin embargo después del minuto 10 las cosas cambiaron de bido a que los manudos comenzaron a presion ar y a llegar más claramente al área puntare nense luego de que el técnico Mac Donald sustituyera al Contreras por Alvaro Solano, que vino a darle un vuelco total a la situación y a poner a la Liga de la de fensiva a la ofensiva. Es a partir de este momento que los manudos comienzan a penetrar la defensa chuche quera y a crear jugadas de peligro para el Municipal Puntarenas.
La presión por parte de la Liga Deportiva Alajuelense siguió y logró llegar más claramente al área rival, don de al minudo 25 Juan Cay asso le pasa la bola a Jorge Ulate que 3mata y consigue el tanto del empate para los rojinegros Luego de conseguir el empate, los manudos siguieron dominando, pero se notaba que estaban conformes con sacar un punto en esta cancha y por esta razón al minuto 32 Flores es sustituido por Mills, con la intención de sostener el marcador.
Por su parte el técnico Arnaldo Espindola sustituyó a Guillén por Cruz y a Penaranda por Arias.
En los últimos minutos del partido los puntarenenses volvieron a presionar y a hacer jugadas de peligro para la porteria manuda, que fueron rechazadas por la raga del equipo Alajuelense.
CE al no ma ards qu brar un mpan rco Ai canch de más co: puso omplia Hían TMPU que zaguer cea riva Tiburt que ria en La Liga Deportiva Alajuelense tuvo que emplearse a fondo para conseguir el empate uno por ses an uno en el Lito Pérez, frente a un Puntarenas dispuesto a ganar el encuentro. Foto Steele)
balón guardal antenid públic pués de uego tro MUND drama tras heredi de su teros endo a triunfo En la segunda etapa del encuentro los manudos comenzaron a llegar con más claridad al área chuchequera, consiguiendo de esta forma el gol del empate. Foto Steele)
lica REVISTA DEPORTIVA un nuevo vision del deporte mátic a tumu Hiéndos muy si También Alajuela en los últimos minutos estuvo a punto de aumentar el marcador en tres oportunidades que fueron desaprovechadas por la delantera manuda, y el encuentro finalizó por 1, obteniendo cada uno de los equipos un punto.
ALINEACIONES de la si com tervinie mucho ánimos eron lo MUNICIPAL PUNTARENAS: Duarte.
Amores, García, Badilla, Bustos, Velásquez, Galagarza, Peñaranda (Arias. White, Guillén (Cruz) y Gutiérrez.
Mathis a y Car también Díaz; Ri LIGA DEPORTIVA ALAJUELENSE: Porras, Guillén, Flores (Mills. Ledezma.
Chévez, Ramirez, Contreras (Solano. Arroyo, Ulate, Segura, y Cay asso.
Méndez El trio arbitral estuvo compuesto por Rafael Angel Rojas como central y Guillermo Moya y Fernando Song como asistentes en la se Recibieron tarjeta amarilla en los primeros minutos del primer tiempo Chévez de CANA Alajuela y Galagarza de Puntarenas.
pink sb ogla ES ISH 9T 12 HO1916 52 21 202 gb 1916 grozili xung Asistieron tadballu tingke pir bre, 21703 pero sit aniEb Municipal Puntarenas hizo ayer una. las ofensnin aşibelle, dejando biday Pobudur de Este documento es propiedad de la Biblioteca Nacional Miguel Obregón Lizano del Sistema Nacional de Bibliotecas del Ministerio de Cultura y Juventud, Costa Rica susió alajuelenses empezaron a presiuiary consijuter anvel empatensthistor SteeleBVCD ORLD S21A) 19 liono 1167 2009YO 8:9d15azz sb and mod 18x2e! aup 10191VUS ya casa