Guardar

ASILICA Luno de este 1584 LA REPUBLICA. Lunes 24 de setiembre de 1984 29 Grupo Pacífico Sarchí sigue firme hacia la hexagonal Posiciones en Segunda División OOOco いないばる Jowo 000 Otra valiosa victoria se adjudicó el cuadro Una buena asistencia se registró en las za. Por su parte, los estudi an tes lucharon por de la Valverde Vega, en su propio camA. GUANACAS TECA PALMARES gradas sarchiceñas, donde los aficionados el tanto del empate y les fue imposible dado po, al derrotar a su homólogo Rosali presenciaron un buen partido. El primer gol Con la cancha muy resbala diza don de afec el cerrojo defensivo visitante.
lia de Puntarenas, dos goles contra cero, en cayó al minuto 6, por intermedio de Frank tó a los jugadores de ambos bandos, el equi El árbitro central fue Ricardo Díaz, seel estadio Eliécer Pérez Conejo.
Hidalgo, y al minuto 73, por el jugador José po palmareño sacó un punto del estadio cundado en las bandas por Fernando Song y La oncena sarchiceña es firme candidata Alpizar Chorotega de Nicoya, donde empató a cero Carlos Aiza a estar en la hexagonal, ya que la ventaja es La contienda fue fiscalizada por el árbitro gol. El juego dio inicio, a la vez con una llude cinco puntos sobre su más inmediato se Ramón Méndez, con el auxilio de Gerardo via pertinaz, que se mantuvo durante todo el LIBERIA NARANJO guidor.
Salas y Jorge Portuguez en las bandas.
partido.
Fue superado el onceno del Municipal LiEl partido fue de un amplio dominio guaberia en su propio reducto, en el marcador y na casteco, donde los artilleros Franklin Ca jeño, que ganó por tres goles contra dos en fútbol, por su adversario el equipo naranrrillo, el Mago Coronado y Yanán Villegas GRUPO ATLANTICO no lograron la perforación de la meta palma encontraba en pésimo estado, por la consEl partido se jugó en un terreno, el cual se EQUIPOS JJ JG JE JP GF GC PTS refa, la cual fue bien cuidada por el cancertan te lluvia que ha caído en la zona pampera.
CS. Uruguay 28 15 5 42 22 38 bero Domingo Rojas, quien fue la mejor fi Sigue el desorden en la parte baja del equipo Juan Gobán 28 15 5 44 25 38 gura del cuadro visitante. Curridabat 27 12 8 50 38 liberiano, lo que permitió que el once naran31 Miguelena 28 11 9 39 33 30 En parte, la lluvia impidió el buen mane. jeño se alzara con los dos puntos.
Turrialba 27 10 30 34 26 jo del esférico de la media cancha del cuaEl marcador se abrió al minuto 18, por el Golfi tena 27 9 10 37 41 25 dro pampero, que siempre dominó a su ri jugador Mario Molina de Liberia. Empató Pérez Zeledon 28 11 11 28 41 23 val. Los guanacastecos ya clasificados para Naranjo al minuto 37, por intermedio de Puriscal FC.
27 6 14 35 49 20 disputar el gallar dete y el retorno al fútbol Jorge Chavarría. El mismo jugador, aumenA. Ferreteria Núñez 28 11 14 27 49 17 mayor, buscan amalga mar a su equipo para to para Naranjo al minuto 80. Al minuGRUPO PACIFICO dar fuerte lucha en la fase final.
to 41. Mario Alvarez iguala para Liberia y Guanacasteca 27 17 4 48 21 40 faltando dos minutos para la terminación.
El Carmen 27 15 7 47 27 35 El arbitraje sacó una excelente labor. El Alvaro Siles concreta el gol del triunfo para Valverde Vega 28 13 6 35 27 35 juez principal fue Rodrigo Badilla, con la el equipo naranjeño. Palmares 28 12 35 33 30 asistencia de Femando Wong y Rolando Qui Arbitros: Francisco López, al centro con Naranjeña 28 10 8 41 37 29 ros en las bandas. Roger Ajún corresponUniversidad la ayuda de Pedro Loaciga y Alvaro Juarez.
27 11 27 43 23 sal. Yuba Paniagua 28 15 La recaudación fue de 27. 000 colones. Luis 25 20 Rosalilia 28 13 28 37 18 Castañeda, corresponsal)
Municipal Liberia 28 18 28 43 18 UNIVERSIDADO YU BA PANIAGUA ESTADISTICAS Sólo durante ocho dias estuvo el equipo GRUPO AILANTICO partidos jugados 124. anotados 332 yu bista en el último lugar, en el grupo EN EL GRUPO PACIFICO juegos celebrados 124, concretades 314 Pacífico. El domingo anterior había fracaJavier Jimenez (El Carmen)
GOLEADORES sado por marcador de cuatro goles contra Johnny Williams (Curridabat)
17 goles uno y con ello se fue al sótano. Pero, con la 17 coles José Castro (Uruguay)
victoria de ayer, de un gol contra cero ante o goles Con 12 goles: Ivan Coron ado (A. Guanacasteca) Luis McKenzie Juan Goban el cuadro universitario, en el estadio PipiCon 11 goles: Alexis Cabrera (Juan Goban. Carlos Céspedes (Puriscal y Luis Corrales lo Umaña en Moravia, volvió a salir del Golfito)
último puesto y se ubicó en la sétima posiPROXIMOS PARTIDOS ción Domingo 30 se u em bre: Yuba Paniagua Liberia; Palmares Universidad: Carmen Guanacasteca: Naranjo Valverde Vega: Golfito Uruguay: Turrialba Ferreteria Nuñez: El gol de la victoria fue cristalizado por Oscar San Miguel Curridabat y Pérez Zeledón Puriscal.
el jugador Walter Hernández, al minuto 20.
arias (Oscar Soto Mencargado segunda división en la segunda parte. Los heredianos llegaron al terreno de juego deseosos del triunfo y lo consiguieron con un fútbol de mucha fuer00 Ionaagabon OOOOOO NOVO ICICICICI 500 WOULO MO 46 DEPORTES 86 s e O EL LEGITIMO minies fotografías 1n la Gratis. B.
la an Por el revelado y copiado de su película Agfa 126 o de cualquier esoro DEL EN ESCABECHE mar PESO ESCURRIDO 1400 MR ATUNC marca QU QUÍMICAS UNIDAS LTDA.
Tienda No. 1: 5ta. Avenica, Tel: 21 27 22 Tienda No. 2: 150 al norte de la Estación al Pacifico, Tel: 21 11 94, o donde su distribuidor AGFA más cercano.
40 ANOS ATUN CON VEGETALES DE CALIDAD EN ESCABECHE agtalizate ya!
31 Este documento es propiedad de la Biblioteca Nacional Miguel Obregón Lizano del Sistema Nacional de Bibliotecas del Ministerio de Cultura y Juventud, Costa Rica.