Guardar

LA REPUBLICA Lunes 24 de setiembre de 1984 37 Se reanudó campeonato español MADRID. AP. Una vez terminada la huelga de dos semanas de los futbolistas, se reanudó el campeonato nacional de liga con la disputa de la cuarta ronda, que incluyó una victoria del Barcelona y derrota de Real Madrid, El encuentro más trascendente de esta principio a fin.
ALINEACIONES El gol: 0 minuto 10. Victor por centro ronda lo protagonizaron los dos rivales de Sánchez anotó los dos goles de su equide Calderer.
Cataluña, Barcelona y Español, en el feudo po, ambos seguidos en el 32 y 33. Por los Sevilla. Buyo; Nimo, Serna, Alvarez, San de aquel, el Nou Camp, recinto que cum vascos anotó en el 55 López Ufarte. Un reJosé, Juan Carlos, Francisco, Ruda, López.
ATHLETIC DE BILBAO plió 27 años. Asistieron al partido 100. 000 sultado sorpresa fue la derrota en campo Magdaleno y Moisés.
SANTANDERO espectadores propio de Valencia 0 frente a Betis, Real Madrid: Miguel Angel, Chendo. BILBAO (ANSA. Athletic de Bilbao Barcelona venció 0 con un gol de Vic Betis, tras su gol en el 18 por medio de Bonet, Stielike, Camacho, San José, Michel, uno. Santander cero 10) Estadio San tor en el minuto 10.
Parra, se encerró en una férrea defensa, que Lozano, Juanito (Butragueño. Pineda e Mamés. 18:30 horas. Arbitro Andujar.
Español, sin embargo, hizo méritos para Valencia fue incapaz de romper, pese a los Isidro conseguir el empate.
esfuerzos del uruguayo Cabrera, que lanzó El gol: 10 minuto 71. Serna al rematar ALINEACIONES El árbitro anuló a Español un gol anota buenos disparos desde lejos.
rebote de defensa.
ATHETLIC DE BILBAO: Zubizarreta, do por el paraguayo Orlando Jiménez.
El árbitro anuló a Cabrera un gol en el 52.
MURCIA MALAGA Urquiaga, Goicoechea, Liceranzú, Núniz, Real Madrid, por su parte, jugó en Sevi Murcia venció en casa, 0 a Málaga.
lla, donde el equipo local también venció El héroe del encuentro fue el hondureño MURCIA (ANSA. Murcia cuatro. Má Gallego, De Andrés, Urtubi, Dani, Noriega (Sarabia) y Salinas.
por 0, dejando al equipo de la capital de laga cero (P. 0. Estadio La Condomina. Macho Figueroa, quien anotó tres goles. 20:00 horas. Arbitro Cdenilla.
RACIND DE SANTANDER: Alba, Chiri, España sin lograr una sola victoria en este en el 29 y 32, ambos de sendos penales, y en Sanudo, Villita, Rubén, Piru, Bernal Quique, campeonato el 61. El primer gol lo anotó el argentino ALINEACIONES Chaparro, Campbell y Murúa. El gol: 0 El gol de la victoria sevillista fue de Ser Moyano en el saa en el 27.
Gijón recibió y venció después de domiMurcia: Cervantes, Sánchez (Núñez. minuto 20. Dani, de cabeza.
Con sus respectivas victorias, Barcelona nar ampliamente a Elche 0. Los goles fue.
Higinio, Vidal, Sebas, López, Guiña, Santi, ATLETICO DE MADRID y Sevilla se mantienen al frente de la clasifi ron de Eloy en el 23 y Mesa en el 82.
Figueroa, Husillo (Del Barrio) y Moyano.
REAL SOCIEDAD cación con seis puntos cada uno.
Málaga: Fernando Popó, Brescia, Hércules, en su terreno de Alicante, emValladolid, en su campo, y Zaragoza, emRegenhardt, Pérez, Zambrano, Canillas, MADRID (ANSA. Atlético de Madrid pató 1 con Osasuna en un encuentro parepataron 1 en un encuentro disputado con dos. Real Sociedad uno (P. 0. Estadio Martin, Toto, Micanovic y José jo. Osasuna abrió el marcador en el 28 por Manzanares. 18:00 horas. Arbitro: Aurre.
gran dureza y en el que el árbitro expulsó mediación de Echeverría. El empate para el BARCELONA ESPANOLO a un jugador por cada bando mediada la equipo de casa lo consiguió Reces en el 78.
ALINEACIONES segunda parte Encuentros para el próximo domingo: BARCELONA (ANSA. Farcelona uno Duque anotó el gol local en el 82 a pase Málaga Atlético de Madrid; Real SociedadPereira, ATLETICO DE MADRID: Español cero (P. 10. Estadio Nou Camp.
le del chileno Yañez y Zaragoza empató en el Hércules; Español Valladolid; Real Madrid 20:00 horas. Arbitro Martinez.
Votova, Arteche, Ruiz, Tomás, Prieto, último minuto por medio de Casajus.
Santander; Zaragoza; Athletic de BilbaoLandaburu, Quique, Pedraza, Sánchez El actual campeón de liga y copa, Athle Osasuna Gijón, Elche Sevilla, Betis BarceloALINEACIONES (Morán) y Rubio.
tic de Bilbao, se impuso en casa no sin difi na y Murcia Valencia.
REAL SOCIEDAD: Arconada, Celayeta, ASSO BARCELONA: Uruti, Alesanco, Sánsotti, cultades, 0, sobre Santander. Dani anoto Gorriz, Cajate (Z uvillaga. Larrañaga, ZaSEVILLA REAL MADRID chez, Migueli, Julio Alberto. Victor, Schus mora, Barquero, Beigastain, Murillo, Orbeter, Calderer, Carrasco, Archibald, y Rojo Atlético de Madrid, en buena actuación gozo y Ufarte. Los goles: 10 minuto 31 ESPANOL: Kono, Job, Inaki, Miguel de su jugador estrella, el mexicano Hugo SEVILLA (ANSA. Sevilla uno Real Sánchez a centro de Rubio 0. Minuto 32.
Sánchez, también venció al equipo visitante, Madrid cero (P. 0. Estadio Pizjuán, Angel, Arabi, Márquez, Zúñiga, Lauridsen, Sánchez por fallo defensa 1. Minuto 53 inal: Real Sociedad 1, después de dominar de 20:00 horas, Arbitro Marcos Orejuela, Forcadel y Giménez. Ufarte a pase de Zamora.
con a ciatis el gol en el 34 Campeonato uruguayo GRAN PROMOCION DE CRUCEROS EMBARQUESE EN CALDERA!
ante BagFiuPelleMONTEVIDEO. Cuando solo falta una fecha para finalizar el ziani, campeonato uruguayo de fútbol profesional igualan la primera posialossi cibn los equipos de Peñarol y Central Español con 33 puntos ganados, seguidos a una sola unidad por Nacional con 32 puntos. Por su 17 parte el equipo de Miramar que perdió frente a Sud América, tendrá 28 que militar en la próxima temporada en la división primera al decretarse su descenso.
En la penúltima fecha disputada este fin de semana se registraron estos resultados: Peñarol venció a Danubio 1, Central Español a Final: Nanderers 0, Bella Vista a Cerro 1, Sud America a Miramar 0 1)
y Huracán Buceo a Progreso 10 mientras que Nacional y Defensor. Faltando una sola fecha la tabla de posiciones del máximo cerPancina tamen del fútbol uruguayo muestra a Penarol y Central con 33 puntos seguidos por Nacional con 32 Danubio 29. Wanderers y Bella Vista con 25. Rampla Juniors y Defensor con 24. Huracan Buceo 1, ZaClosa, 18. Progreso 17, Sud América 15. Cerro 14, y Miramar 11.