CAL uno de ellos por cierto de Astúa que estrello el balón en el horizontal.
El cero a cero con que terminó el lapset inicial dejó todo a resolverse en la comple.
mentaria Vino la entrada de Mora en la delanter: brumosa que le dio mucho más brio a las acometidas de su equipo y entonces las con gojas comenzaron a producirse en el área jo.
sefina a los tres minutos escasos de la reanu.
dación vino el gol de apertura conseguido por el zaguero Sarapiqui Salazar que se vino al ataque sorprendiendo al fin al arque.
ro Granja Siguió luchando con empeño el cuadro de la barriada capitalina y en algunas ocasio.
nes amenazó con el empate pero sin con cretar las cosas de hecho quedaron estableci.
das cuando a los treinta y dos minutos Cal.
vo aprovechando un centro de Mora acomo.
dó el balón por segunda vez en las redes edis les.
Lo que siguió después fue casi de confor mismo y cuando ya sólo quedaba un par de minutos de juego apareció otra vez Salazar marcando el tercer gol de su equipo y su segundo personal de ayer.
Este resultado deja a los capitalinos en tan precaria situación que es ya casi imposi ble que se salven del descenso.
Estan a siete puntos de distancia de San Ramón y a ocho de Limón faltándole ya so: lo un partido de la tercera vuelta y los en cuentros de la cuarta vuelta.
Tendrían que ganar todos los partidos restantes y que sus rivales más cercanos pier dan con otros quipos.
El cotejo mo espectáculo fue aceptable sin ser exigenti Los pupilo: de Juan José Gámez con el triunfo se af anzan en el quinto lugar de la clasificación :eparándose tres puntos del cua.
dro chuchequero que se estacionó en el sexto puesto La asistencia fue escasa en el Estadio Nacional Se reportó una taquilla cercana a los cien mil colones pagados por 307 aficionados en su mayoría seguidores del equipo brumo: so que vinieron a darle apoyo.
La cancha no estaba en muy buenas condiciones de bido a las fuertes lluvias caidas durante la semana.
Había mucho barro sobre todo en algunas zonas pero no pareció afectar gran cosa el accionar de los equipos.
Las alineaciones y los cambios fueron los siguientes: ATAQUE SIN FRUTOS: Los ediles en algunas ocasiones buscaron el arco rival pero sin la fuerza necesaria. En esta jugada rechaza el zaguero Fernando Montero impidiendo el remate de Rodríguez e Hidalgo que entraban buscando la oportunidad. la expectativa estaban Salazar y al fondo, el arquero Morales. Cojal)
San José ya parece descendido CERRADO Por Luis Cartin NA nueva derrota sufrió ayer el cuadro barriomexicanista superado por el equipo brumoso con números de tres por cero. Las cifras son elocuentes y demuestran que hubo un equipo superior en la cancha pero la di ferencia nos pareció exagerada.
CARTAGINES: Morales: Falcón, Chang.
Salazar y Montero; Bolaños, Calvo y Alfaro Astúa, Villalobos y Arias, Después fueron entrando Mora, Monge y Guillén.
Esto lo aseguramos por cuanto no vimos una supremacía tan marcada del once de la vieja metrópoli, como para justificar el marcador tan amplio que no le hizo justicia a un once batallador como el local.
SAN JOSE: Granja; Vega, Rojas, Saborjo y Zúñiga; Orozco, Rodriguez y Somarribas, Hidalgo, Ovares y Ovares.
Después fueron ocupados Duarte y Ve.
ga El arbitraje estuvo a cargo del Ing. Luis Paulino Siles que cumplió a cabalidad, con tando con la colaboración de Zúñiga y Molina en las líneas.
Se jugó mucho fútbol de media cancha y se atacó poco durante el primer tiempo durante el cual solo hubo tiros a marco escasos, AGENCIA DATSUN, Comunica que por motivo de estar realizando sus INVENTARIOS ANUALES, sus instalaciones permanecerán cerradas los días jueves 27 y viernes 28 de setiembre en curso.
Para compras de vehículos y repuestos, servicios de taller y otras operaciones, le atenderemos de nuevo el lunes 1º de octubre a partir de las 7:30 a.
as noms 9tne obihis lsb omen zol ab onu no stlalliv noastaania lost oso STIS BIUM. 233ns nomil EL PRIMERO: El arquero Gerardo Granja aparece vencido después del remate de Salazar a los tres minutos del segundo tiempo. El árbitro Luis Paulino Siles señala al centro de la cancha dandole validez a la jagada. Hasta ese momento el partido estaba indeciso aunque en mayo derginie brumoso. Coial)
систаен ste uocumen guer obrego Luizano delighead maciMägusiblible sodéi madent de Cultuda jugada, ukefensa herediano. Vega)