Guardar

28 EA REPÚBLICA. Lunes 15 de octubre de 1984 ар! ICUчая AI unto N: lie nu re ch ro fi е 9 C Duelo constante hubo entre Walter Ugalde defensor de San Miguel y el delantero Montero (17) de Pérez Zeledón. Oscar Soto. Grupo Atlántico: Juan Gobán, Curridabaty Uruguay a la pelea final a esos avances Rafael Quirós (10. autor del quinto gol para San Miguel, salta para no lastimar al portero Agüero de Pérez Zeledón. Oscar Soto. Quirós cerró el rosario de goles, ante un dieron por completo al portero Aguero, que rechazo del portero Agüero. El equipo visitan pese a la goleada, realizó buenas atrapadas.
te luchó por hacer el tanto de la honrilla, pero El silbatero central fue Olger Mejías la buena actuación del portero migueleño Juan quien estuvo secundado en las bandas con Benavides, impidió la anotación. Los goles Didier Carmona y José de Sánchez. Buena de San Miguel fueron remates que sorpren labor.
TURRIALBA CURRIDABAT Turrialba. Los migueleños golearon sin contem placiones a la escuadra Pérez Zeledón, Con gol de Victor Vargas, al minuto 40, del por cinco goles contra cero, en el campo de segundo tiempo, la Curridabat venció al juego del estadio José Coyeya Fonseca en Turrialba en el campo del estadio Rafael Guadalupe. Cam acho en la campiña azucarera. Ese gol El partido fue regular. Los guadalupanos le da al equipo curridabatense el pase a la ingresaron a la gramilia con mentalidad de gol, hexagonal final de ascenso, que le da el derecho desde el inicio del juego. Buscaron el marco a para pelear el cetro y un puesto dentro del como hubiese lugar, con remates bien dirigidos balompié de la primera división. Por su parte, el y fuertes, que pronto calentaron las manos del cuadro turrialbeño queda ubicado en el sexto portero generaleño Ronald Aguero. Por su lugar. sin ningún problema, en el grupo parte, los isidreños armaban bien en la Atlántico.
media cancha, con el binomio Carlos y Alexis El partido fue bonito. El primer tiempo Víquez, quienes llegaban al área local, pero mejor conducido por la escuadra turrialbeña.
eran bien cortados por el Los visitantes salían jugando de contragolpe. experimentado Walter Ugalde.
En la complementaria, el juego fue alterno, Abrió el marcador el jugador Erick Rodripero con un fútbol más agresivo y brusco. Los guez al minuto 10. Dos minutos más tarde, anfitriones exhibieron mejor técnica y excelente y Wilberth Barquero conquista el segundo gol.
condición fisica, que pusieron en muchos De nuevo Rodríguez, al minuto 38, concreta aprietos a los adversarios.
el tercer tanto, y faltando un minuto para terminar la primera parte, Geovanny Chaves GOLFITO PURISCAL cristaliza el cuarto gol.
En la etapa de complemento, las acciones Con el traspié del equipo Puriscal de fueron más alternas. Al minuto 3, Rafael aver en el estadio Fortunato Atencio en la zona bananera. ante la Golfiteña, por marcador de dos goles contra uno, se le complica la situación en el grupo Atlántico, ya a un punto arriba del equipo Ferretería Núñez, y ambos con igual partidos.
Sólo restan dos juegos, a cada equipo. Alguno de los dos debe de ir a jugar la liguilla del no Hurbles Correder descenso, contra el cuadro del grupo del Pacífico.
Al minuto 9, abrió el marcador de el equipo puriscaleño, con gol de Carlos Araya. Empató el once local, por medio de Johnny Mora, al minuto 20, y cerró la cuenta Gerardo Guerrero, para Golfito al minuto 39, en una zambullida perfecta. Los goles se produjeron en la etapa inicial.
Al minuto 26, de la complementaria, cobró la pena máxima Joaquín Mendoza, quien estrello el balón en el paral derecho.
El árbitro central fue Bernal Fernández, quien sufrió una lesión al minuto 22, del segundo tiempo, por lo que suspendió el partido durante tres minutos. Líneas: Alejandro Rodríguez y Miguel Gómez Angel Marchena, corresponsal. que está Firest LILLES DE ALFONSO HAVE ADALUPPIARTI1 SAN MIGUEL PEREZ ZELEDONO Pese a los esfuerzos realizados por el equipo migueleño, en busca de ingresar a la hexagonal final de ascetisoa a primera división, todas sus intenciones fueron infruttuosas, por la victoria El portero Juan Benavides, de la Migueleña, se lanza y atrapa el balón. Observa al portero el que consiguió el equipo Curridabat, ayer en ningún chance. Gano San Miguel 5:0 a Pérez Zeledon. Oscar Soto)
Este documento es propiedad de la Biblioteca Nacional Miguel Obregón Lizano del Sistema Nacional de Bibliotecas del Ministerio de Cultura y Juventud, Costa Rica.