Manuel Mora

CA VELD La defensa de Sagrada Familia se tiene que emplear a fondo para contener una El portero de Sagrada Familia, Jorge Arturo Hidalgo, atrapa un balón impulsa arremetir a brumosa impulsada por Miguel Calvo (10) y Carlos Bolaños (6)
do por el delantero cartaginés Gerardo Villalobos (9. cuando ayer en el Estadio Apareu en la gráfica Bustos (5. Alfaro (3) y el arquero Jorge Arturo Hidalgo Nacional brumosos y sagrados empataron a cero goles. Cojal. Cojal)
Por: José Luis Mora Sagrada no encontró la fórmula del gol N un encuentro en el cual la partir del minuto 15 las acciones se torAsociación Deportiva Sagrada nan parejas debido principalmente a los Familia buscó por todos los enormes deseos de los dueños de casa por medios los dos puntos, sólo anotar y a los peligrosos contragolpes carpudo lograr uno ante Club tagineses. Una y otra vez Carlos Solano desDeportivo Cartaginés, ayer en perdicia la oportuniuad de vencer a Morales, el Estadio Nacional.
y lo mismo hicieron sus compañeros Julio El empate a cero goles le permite al Carta César Bustos y Jorge Picado, por su parte, ginés aduenarse del quinto lugar del campeo Cartago contragolpea por intermedio de nato, mientras que Sagrada Familia se estan Geovanny Alfaro y de su compañero Elías ca en la sétima casilla.
Arias. Al promediar el minuto 35, Bustos devuelve la pelota de la raya del marco ante PRIMER TIEMPO un balón enviado por Alfaro.
En síntesis, en esta primera parte fue El juego se inicia con una presión cons Sagrada Familia el equipo que se ordeno tante del cuadro de la barriada del sur, que mejor, producto de la acuciosidad de sus deen las piernas del siempre acucioso Carlos lanteros y la buena la bor en el medio Solano y del delantero Jorge Arturo Picado campo de su jugador Mario Arce, a diferenpusieron varias veces en peligro la portería cia del cuadro Cartaginés que se dedicó del arquero brumoso, Julio Morales a contragolpear y a defender el empate. sólo 10 minutos de iniciado el cotejo SEGUNDO TIEMPO Sagrada Familia pierde la primera oportunidad seria de figurar en el marcador cuando Continúa la misma situación de la fase Carlos Solano envía un potente disparo en la inicial con los dueños de casa atacando desboca del marco que es repelido espectacular de todos los ángulos y un rival que se dedimente por el portero Morales. Pero inmedia có a esperar un error sagradeño para bustamente, un contragolpe del Cartaginés puso car un resultado positivo en cancha extraen serios aprietos al cuadro sagradeño ante ña, que los colocaría en una posición ventaun cabezazo del Cholo Villalobos atrapa josa dentro los cinco primeros del certamen.
do con dificultad por el arquero Jorge Artu los 13 minutos el técnico Didier Castro ro Hidalgo.
envía al terreno de juego a Rodrigo Kenton Opinan los técnicos y a William Fischer en sustitución de Con la delantera contraria.
treras Tenorio y Victor Retana, respectivamente, con el fin evidente de que estos dos ALINEACIONES: jugadores ordenaran las filas capitalinas, pero la idea de Castro no vino a alterar en nada Sagrada Familia: Jorge Hidalgo, Jorge la fisonomia del partido. Más adelante es Alfaro, Julio Bustos, Eduardo Gamboa, Juan José Gámez, técnico brumoso, quien Mario Arce, Víctor Retana, José Matamoros pone jugar a José Astúa en lugar de Gerar y José Contreras, Carlos Solano, Jorge Pido Villalobos, pero al igual que en las tien cado y Luis Mejía.
das de enfrente la permuta resulta infructuo Cartaginés: Julio Morales; Alberto Tensa.
cio, José Chan, Víctor Castro y Eduardo En las postrimerías del partido Cartagi. Delgado, Geovanny Alfaro, Carlos Bolaños nés se va de lleno al ataque pero sus avances y Miguel Calvo; Manuel Mora, Gerardo Villase toparon con una férrea defensa que no les lobos y Elias Arias.
permitió libertades, tanto Bustos como Pa Trío arbitral: Actuó como juez central vas Alfaro y Eduardo Gamboa se encarga Carlos Luis Alfaro, asistido por los líneas ron de destruir las aspiraciones brumosas, Carlos Manuel Alvarez y Carlos Alberto Mo.
Vale resaltar que la más clara situación lina. Consideramos que cumplieron una lade gol estuvo en piernas del pequeño Ma bor positiva que no interfirió en nada con nuel Mora, cuando a los 18 minutos dribló la buena marcha del partido.
a cuanto jugador quiso, pero cuando se vio ASISTENCIA RECAUDACION: Asisante el arquero Hidalgo envió el disparo fue tieron a este juego 1958 personas que dejara de los tres tubos.
ron una recaudación de 138. 600.
En resumen, fue un partido de acciones rápidas en las cuales el equipo sagradeño desa provechó múltiples ocasiones de anotar por falta de calma de sus jugadores y por la mala suerte en otras oportunidades.
GAMEZ: El técnico del Club DeportiPor su parte, Cartago consiguió un pun vo Cartaginés se mostró conforme con el to muy valioso para sus aspiraciones y su ac empate logrado ante Sagrada Familia, cionar en la cancha demostró la idea de con pues el mismo los coloca momentáneaseguir un empate y no dejarse sorprender por mente en el quinto lugar del campeonato.
Juan José Gámez indicó que algunas deficiencias de su equipo corresponden a la cantidad de jugadores jóvenes que lo in tegran, pero espera que logren un mayor rendimiento para los próximos partidos, Consultado el entrenador brumoso sobre un problema que lo llevó al hospital cuando entrenaba a su equipo, nos indicó que se debió a una fuerte gripe, por la cual los doctores le recomendaron reposo para prevenir consecuencias mayores, pero en todo caso, esto no fue obstáculo para dirigir a su equipo este domingo.
CASTRO: El entrenador sagradeño analizó la labor de su equipo de la siguiente manera: Tuvimos grandes oportunidades que desperdiciamos y eso en el fútbol no se puede perdonar. Oportunidad que se presenta no se puede desperdiciar y en eso nuestro equipo falló. Castro expresó además, que su equipo luchó por los dos puntos pero no los pudo conseguir aun cuando les son sumamente necesarios.
BEN El destacado de lantero de Sagrada Familia, Carlos Solano (9. disputa el balón con el defensa cartaginés Víctor Castro (4. ante la expectativa de William Fischer (1. en el juego que empataron Sagrada Familia y Cartago a cero go les. Cojal)
2:5 Toiseach AO Castrosi Gámez del Sintomasignal de cas del Ministerio de Cultura Juventud, Costa Rica dejaron un total de 124. 200.