Guardar

34 LA REPUBLIC Lunes 22 de octubre de 1984 Rosalilia con pundonor venció al puntero La Rosalilia de Puntarenas en gran cuadro local, para hacer su fútbol elegante, y de forma le arrebató los dos puntos, al líder del mucha cohesión por todos los sectores.
grupo del Pacífico, Guanacasteca, a quien El gol del triunfo cayó al minuto 27, del derrotó por la minima diferencia de un gol segundo tiempo, por intermedio de Jaime contra cero, en el caliente estadio Lito Pérez Aguirre, quien había recibido un servicio en Puntarenas, ante 224 personas, que dejaron perfecto de Carlos Morales. Los locales Albán la suma de 10. 280 colones.
Vega, Sergio Villalobos y Carlos Morales, Rosalilia entró a ganar y lo consiguió, dando ma lograron remates frente al portero Martín muestras de un buen balompié y con un gran Gómez, quien hizo un gran trabajo. Mientras pundonor deportivo durante los noventa minu que, el canærbero Edgar Ruiz del Rosalilia, tos. El dominio fue a favor del equipo local, que estuvo muy tranquilo.
siempre estuvo acosando a la defensa y portero El partido que fue de regular hacia abajo, gua nac asteco. Los puntarenenses estaban obli estuvo dirigido por el silbatero José Cubero, gados a ganar para salir del último lugar y asistido en las bandas por Rolando Quirós y quedar con grandes posibilidades de eludir la Fernando Wong. Rolando Esquivel, corresli gu illa del no descenso. El triunfo los ubica en pon sal)
el octavo lugar, a un punto arriba del equipo liberiano.
YUBA PANIAGUA PALMARES Los guanacastecos llegaron al campo de juego, solo con la responsabilidad de cumplir En el estadio de Moravia, la escuadra con el compromiso. Salieron a la gramilla sin la Yuba Paniagua de San Rafael de Heredia, se mayoría de sus titulares, como es lógico, para, impuso sin problemas al equipo palmareño, evitar cualquier lesión en ellos, lo que vendría a tres goles contra uno.
per judicar al equipo para hacerle frente a la En el primer tiempo, al minuto 43, Henry hexagonal final. Esto fue aprovechado por el Du arte, anotó para la oncena palmareña. En la Remate perfecto del puriscaleño Ramírez, ante la salida del portero Vargas, del Turrialba Triunfo merecido del equipo Puriscal, en el Estadio Nacional. Cojal)
parte segunda, al minuto 6, Wilson Hernández, Los pupilos de Juan Esquivel, yubistas. logra emparejar el marcador, y al minuto 14 y se ubican en los puestos intermedios en el 16, Fernando Macho Montero se encargó de grupo del Pacífico, sin ningún problema.
hacer los goles del triunfo.
VALVERDE VEGA UNIVERSIDAD En el primer tiempo, al minuto 6, Macho Montero, malogró la pena máxima, cuando el El equipo universitario fue presa fácil para la portero palmareño Domingo Rojas le adivinó el Valverde Vega en el estadio Eliécer Pérez rem ate.
en Sarchí, ganando el equipo local, tres goles contra cero.
Abrió la cuenta el portero Edmond Gladstone al minuto 3, quien ayer, jugó de delantero, haciendo una gran actuación en el campo de juego. Al minuto 43, Waldir Rodríguez, consiguió el segundo tanto, y un minuto después Geovanny Alpizar concreta el tercer tanto. La segunda parte, fue de un ir y venir del balón, sin consecuencias.
Faltando cinco minutos para la terminación del juego, la afición local se lanzó a la cancha a festejar la clasificación sarchiceña.
NARANJO EL CARMEN 15 AVELOX EPS)
En la cancha de San Miguel de Naranjo, El Carmen de Alajuela venció al cuadro local, Naranjo, tres goles contra uno. Un primer tiempo parejo. La complementaria un ligero dominio de la Naranjeña.
El puntero izquierdo, Javier Zurdo Jiménez de El Carmen, pasó ayer, a comandar el primer lugar en el goleo individual del campeonato de la segunda división, al concretar dos goles de los tres. Llegó a veinte goles; a un tanto está atrás el curridabatense Johnny Williams.
Mario Fallas anotó para Naranjo al minuto 27. Al 33, Miguel Céspedes, empató para El Carmen. Al minuto 76 y 88, Javier Jiménez, concreto y puso arriba a su equipo.
Segundo gol del Puriscal, Cabezazo perfecto de Eliécer Madrigal, que venció al portero Vargas del Turrialba Partido efectuado en el Estadio Nacional, donde el Puriscal ganó dos goles contra cero. Cojal)
AVENA MINUTOS ADQUIERALA EN TODOS LOS EXPENDIOS DEL ORYX 400 GRS. BOLSA DE COSTA RICA PIEZAS DE PURO CIPRES ESPECIALES PARA ARTESONADOS Agrinsa AGRUPACION INDUSTRIAL lu wy Recuerde se acerca el verano Rodriguez CALLE 12. DETRAS CINE LIBANO. CENTRAL 22 15 15 EXTRACTOR EXTRACTORES DE AIRE AXIAL de 10 a 250 o descuento Los Rodríguez GRAN PROMOCION DE FIN DE AÑO TODO PARA LA CONSTRUCCION els. 28 02 06 y 22 89 85 shadot orisot cha Este documento es propiedad de la Biblioteca Nacional Miguel Obregón Lizano del Sistema Nacional de Bibliotecas del Ministerio de um SOMMER