Guardar

LA REPUBLICA. Lunes 19 de noviembre de 1984 29 மக கங hட வE ISER das Batacazo del Real Madrid en Sevilla son inión PIEZAS DE PURO CIPRES Toda medida, tamaños especiales 70 domada.
nces to Conca tabla. tablón tablilla. laurel. surá Los Rodriguez CALLE 12. DETRAS CINE LIBANO. CENTRAL 22 15 15 Los Rodríguez jue, da definitiva TODO PARA LA CONSTRUCCION JUA BANCO ANGLO COSTARRICENSE AVISA erdo BARCELONA (DPA. No ha sido la décim o primera jornada del zcan, fitbol español muy propicia para los equipos que jugaban en su teConteno, de los que solo dos, el Betis y el Español, han logrado salir e de tiros os del lance. Este último con mucha fortuna, ya que el gol libeimerador llegó en el minuto 86. Los béticos, en cambio, repitieron el rejaronultado del año pasado y encajaron al Real Madrid la goleada de la Aparte de ello, hay que registrar el gran número de empates, nada de menos que 5, así como la sequía goleadora, con 14 tantos en tofal, un tercio de los cuales se marcaron en Sevilla.
tacto En Málaga, el Barcelona siguió su irresistible marcha hacia el e di triunfo y logró una victoria fragua da especialmente en su buen juego y di de la primera mitad. los 27 minutos el ge mano Schuster, a quien je ta le vino muy bien el descanso en la liga, marcaba el primero a pase de ncad Archibald, mientras que en el 37 era el escocés el que aumentaba a adve dos el marcador.
hon. En la segunda parte el Barcelona acusó el esfuerzo y se mostró ndo más conservador, y así llegó el gol que ac or ta ba distancias en el miorma nuto 57, marcado por el defensa Brescia a la salida de un corner. CCIO pesar de los esfuerzos locales el marcador no se movió y pemite asi Barcelona mantener su im batibilidad y aumentar su ventaja a la. cabeza de la tabla.
SADO En Alicante se registró uno de los numerosos empates de la joma: Ponda y menos mal para los locales que salvaron el punto ya que los giitu osjon eses se adelan taron en el marcador a los 39 minutos por mediaocurrición de Eloy. Pero al filo del descanso San abria es ta blec ía la igualaTam bién a uno empataron en Madrid el Atlético y El Sevilla. Los en locales, por mediación del argentino Cabrera, se adelan taron en el En minu to 29. Pero cuando discurrían los últimos minutos el árbitro sonal sancionó a los locales con penalty que Montero transfomó en el gol na fodel empa te.
limita Igualada pero sin goles en Valencia, donde el Valladolid confirmó penagu fama de rey del empate y arrancó un punto sin que se moviese el e en marcador.
deb Tampoco tuvo trabajo el hom bre del marcador en Murcia, donde las el Athletic de Bilbao se llevó un empate a cero que hun de más a los locales en la cola de la tabla.
viole La serie de empates concluyó con el registrado en San Sebastián te colen tre la Real Sociedad y el Racing de San tan der, que obtiene as su primer punto fuera de su campo. Aburrido partido y cerocerismo. se e tenor con la jornada.
algund En cambio sí hubo movimiento en Sevilla, donde el Betis logró su e decprimer triunfo del campeonato en su terreno y de qué forma, vas hagapulean do al Real Madrid, que sigue siendo una ruina de equipo, y enimplicajándole los mismos goles que la temporada anterior: cua tro.
espirin los minutos Parra abría el festival bético entre el delirio del bal o público. En el 38 el ex madridista Rincón aumentaba la cuenta y al olpear borde del descanso, en el 42, falta de Calderón que no puede deante a tener Miguel Angel y Rom o aumenta a tres. El gol del hon or madri dis ta llegó de penalty en el minuto 75, transformado por el argentide (no Valdano, pero Rincón todavía marcaría otro gol a los 83 minujuzgatos. of El Zaragoza resurgió al fin y ganó en Pamplona al Osasuna, equijercito que siempre se le dio bien, quizá por la vecindad. El único tanto la juodel encuentro fue conseguido por el veteran o yugoslavo Surjak a fiero polos minutos, pero a costa de resultar lesi on ado y tener que abanbål ordonar el terreno. El marcador ya no se movió a pesar de los esfuerador dos de los pamplónicas que se están desin flan do.
defens o et sanc: Agrinsa jugad for årt AGRUPACION INDUSTRIAL rdo co jugac bía vis estat aba?
alment elacion nacion or ma e la vida se vi na pos. No de 10 a 250 o descuento en gan acía de GRAN PROMOCION DE FIN DE AÑO espond echad el desce Tels. 28 02 06 y 22 89 85 esto y os juga nacion SEÑOR COMERCIANTE: Surta su negocio con un novedoso surtido de paraguas y sombrillas de todo ate, en tipo visítenos en gil local PARAGÜERIA domina có en en el Clubs REGO.
ce del le Neu 150 metros oeste del Registro Civil 20 kilo Telefonos: 21 08 49. 22 21 63 Buenos Que está recibiendo Depósitos a Plazo de acuerdo con los montos, plazos e intereses siguientes: PARA SUMAS MAYORES DE C5. 000. 00 6 MESES PLAZO: Recuerde se acerca el verano 21 anual EXTRACTORES DE AIRE PARA SUMAS MAYORES DEC100. 000. 00 31 60 DIAS PLAZO: 16. anual de pap Para la formalización de los mismos, sírvase dirigirse a la SECCION DE FIDEICOMISO en nuestras Oficinas Centrales o en nuestras Sucursales y Agencias en todo el país.