EXKbrukerei Dofringineo de acum 48 1984 1: San Carlos ganó el entrenamiento guardando a otras para la pentagonal final.
LOS GOLES: Tal como se esperaba, los equipos de San Carlos y Sagrada Familia se presentaron a la gramilla del Carlos Ugalde nada más a cumplir con la obligación. Con algunas figuras jóvenes, ambos cuadros entrenaron noventa minutos y al final, los locales contabilizaron tres goles, contra uno de los visitantes.
Con más sentido de equipo y con la cancha y público en su favor, San Carlos los supo aprovechar la debilidad defensiva de Sagrada, sobre todo los fallos en la porteria y clavó tres envenenados dardos. Los aficionados, en su totalidad sancarleños, tuvieron la opción de ver cuatro goles y al final, invadieron la cancha, celebrando la clasificación de su equipo. Seguramente se les había olvidado hacerlo antes.
40 HOTEL TIOGA OP ENTE AL MAR 51 71 EL PARTIDO: los diez minutos del primer tiempo, Carlos Mario Hidalgo abrió la cuenta para San Carlos. Una combinación en el área sagrada, entre Franklin Williams y Marvin Obando, permitió a Hidalgo rematar cruzado dentro del callejón de peligro, venciendo la estirada de Segura.
En el minuto de la complementaria, Williams clavó el segundo dardo. luego de un grave error de la defensiva capitalina. Gamboa y Bustos no salieron al corte oportuno, por lo que Rodríguez tuvo oportunidad de desviar el balón hacia el sector derecho, por donde ingresó Franklin. El moreno delantero remató con fortaleza y el grito de gol estalló en el graderio.
Sobre el 28 de esta etapa cayó la tercera conquista san carleña, obra de Ricardo Sauma. Marvin Obando volvió a escaparse por la derecha y el portero Segura falló ante su centro. Sauma ingresó entonces y anotó de cabeza.
El gol de la honra de Sagrada fue producto de Jorge Picado, sobre el minuto 36 de la fase última. toda velocidad por la derecha, William Fischer dejó en el suelo a su marcador y centro a media altura, en donde Picado tuvo tiempo para pararla y rematar, lejos del alcance de Picado.
Aparte de los goles, no hubo nada digno de comentar. Los equipos que utilizaron tanto Sagrada como San Carlos, apenas cumplieron como novatos y sus equipos lucieron poco.
El equipo local facilitó el triunfo de los norteños, careciendo de consistencia en su línea delantera, y, sobre todo, en el portero Miguel Segura, quien no estuvo en su noche.
Tal vez los tres goles fueron un margen muy elevado en contra de Sagrada, pues los sancarleños no protagonizaron precisamente un partidazo. También llegaron a la cancha a cumplir y a probar a algunas figuras, ALINEACIONES: OBRAS PARA SU COMUNIDAD San Carlos: Picado, Paniagua, Lacey, Alfaro y Obando; Salas, Alpizar y Rodríguez, Sauma, Alvarado, y Williams. También: Montoya, Franklin Williams, Monge.
el rápido extremo Sagrada Familia: Segura, Rodrísancarleño, cum guez, Matamoros, Bustos y Arce; plió anoche en Trejos, Gamboa y Morera, Tulio buena forma. Hidalgo, Jorge Picado y Fischer. TamAnotó un gol y bién: Retana, Cisneros.
colaboró en la concreción de El arbitraje de Guillermo Hernández estuotro.
vo sin complicaciones.
Se abrió temporada de béisbol Con un juego entre los equipos Universidad de Costa Ri.
ca y Limón. ENVACO, luego de los respectivos actos de inauguración, se abrió anoche la temporada de béisbol, en el parque Antonio Escarré.
Los universitarios ganaron a los limonenses, por cuenta de carreras contra las 9:30 a. de hoy, se efectuará el segundo juego, entre ambas oncenas.
SUPER SERVICIO, El Impuesto Territorial se recauda para financiar obras y servicios municipales. RECUERDE!
YA ESTÁ AL COBRO SU CUARTO RECIBO DEL IMPUESTO TERRITORIAL Pague puntual y contribuya con el progreso nacional.
desea contratar los servicios de una SECRETARIA EN ESPAÑOL para sus Departamentos de Crédito y Ventas.
7am REQUISITOS: Experiencia en labores similares.
Mayor de 20 años Excelente presentación.