Guardar

JG En Guápiles Juan Gobán venció al Uruguay 801 sb sd msioib 9b Oj eru AT8U9 01 LA REPUBLICA. Lunes 10 de diciembre de 1984 11 HEXAGONAL DE ASCENSO POSICIONES EQUIPOS JJ JE JP GF GC Pts.
Guanacaste. 5 1 10 10 Curridabat. 5 1 11 Valverde Vega.
10. 2 5 6 Juan Gobán. 2 3 6 Uruguay. 1 4 6 El Carmen. 1 5 10 PROXIMOS PARTIDOS Guanacaste. Curridabat; Uruguay El Carmen y Sarchí Juan Gobán. е са са de al al ar la URUGUAY: Ro y González; Tenorio, jo, con la cooperamero; Ulate, Cal Peña y Calderón. ción de Fernando derón, Martínez y Arbitros: al cen Arrieta y Carlos Leal; Marin, Brown tro Freddy Naran Astúa.
En un partido de simple trámite, correspondiente a la hexagonal de ascenso a la primera división, el Juan Gobán se impuso a su rival de turno, Uruguay de Coronado, por la mínima diferencia, de un gol contra cero, el cual se produjo en la primera parte, en el estadio de Guápiles.
y lo as, Universal al asé TODO UN MUNDO DE Los limonenses con ese triunfo llegan a sumar cinco puntos, a costa de dos victorias y un empate. Mientras que, los uruguayos se quedan estancados con sólo tres.
gros 16:09 adornos navideños 1S 016 El juego entre porteños aurinefue motivo durante sus noventa minutos, donde imperó un ligero dominio a favor del cuadro del puerto del Atlántico, que al final logró los dos puntos.
La ofensiva del Juan Gobán hizo pasar momentos muy acongojantes a la defensa uruguaya, donde Ricardo Ulate y José Calderón limpiaban el área a como hubiese lugar. Los jugadores locales, Alexis Cabrera y Diego Barrantes, hicieron mucho daño a la zaga visitante, con jugadas bien hilvanadas y donde el portero Gerardo RomeTo, tuvo que fajarse en más de una ocasión, desviando balones que llevaban sello de gol.
El tanto del triunfo para el equipo Juan Gobán fue conquistado al minuto 21, de la primera parte, por intermedio de Alvaro Wilson, al recibir un centro del habilidoso Alexis Cabrera, quien realizó una jugada personal. En las postrimerías del juego, los lecheros se entregaron por completo en busca del tanto de la paridad, el cual no llegó por falta de más calma a la hora del remate final.
LE OFRECEMOS pel crepé en imitación piedra y ladrillo. Posters de San Nicolás en papel EN EL AUTO SERVICIO NAVIDEÑO: Preciosos árboles de Navidad en gran surtido.
ADORNOS PARA ARBOLES DE NAVIDAD: Bolas en variedad de colores, estilos y tamaños, lágrimas nevadas. Cabello de ángel campanas. campanas nevadas. Series eléctricas de 35 50 y 100 luces. Muñecos de Nieve iluminados. caras de San Nicolás iluminadas.
ADORNOS NAVIDEÑOS: Pastoras en papel gamuza. cromos en cartón con motivos navideños. Adornos de estereofón. guirnaldas en surtido de colores. cajas de música con te mas navideños. Centros de mesa navideños Adornos de colgar en variedad de estilos. paDEPARTAMENTO RELIGIOSO: Nacimientos en plástico y pasta en tamaño desde cm hasta 40 cm.