Guardar

14. EBC de diciezbre de 1984 LA REPUBLICA. Lunes 10 de diciembre de 1984 27 the de Centroamericano de Motocross: Costa Rica y Guatemala se repartieron campeonato 30 Costa Rica y Guatemala se repartieron el La final fue organizada en nuestro país por campeonato centroamericano de motocross, en Moto Club de Costa Rica, y en cada categoría la final realizada ayer en el autódromo La se corrieron dos hits de 18 vueltas al circuito Guácima, donde el tico Arturo Robert ganó el cada una. El evento contó con la participación campeonato en la categoría de 125 centímetros de corredores de México, Guatemala, El cúbicos, mientras el guatemalteco Juan Pablo Salvador, Panamá, Costa Rica y Estados Meyer lo hizo en 250 Unidos.
CATEGORIA DE 125 e. e. pesar de que los dos hits fueron ganados por el guatemalteco Meyer, los puntos acumulados por el costarricense Arturo Robert lo hicieron merecedor del campeonato en esta categoría, sin embargo la competencia fue bastante emocionante para la numerosa cantidad de gente que se hizo presente, debido a los piques de los competidores en su lucha por rebasar al otro corredor.
Después de ganar la primera largada el guatemalteco, se inició la última, donde fue Robert quien se adueño del primer lugar, pero un accidente que lo hizo caer, sirvió para que el El guatemalteco Juan Pablo Meyer obtuvo el primer lugar del campeonato de motocross er también costarricense Larson pasara a ocupar 250 cc. Ayer en la Guácima ocupó el segundo lugar en los dos hits, pero los puntos acumulala primera posición.
dos, en la primera fecha de la competencia lo hicieron merecedor del cetro del campeonato.
El corredor que ocupaba la punta en este hit (Marvin Vega)
no podía descuidarse debido a lo reñido de la competencia, fue así como en la octava vuelta Derbe Arturo Robert Costa Rica 24 solamente mantenerse en ese puesto para Larson no aguanto la presión de Meyer y pierde Jurguen Larson Costa Rica 16 con rtirse en el campeón la punta, en tanto que Robert después de su José Serrano Guatemala 16 La segunda largada se caracterizó por un caída se mantenía en una tercera posición, pero Javier Laitano Costa Rica 16 dominio total de Robert, quien se puso a la una demostración de dominio de la cabeza desde el arranque mismo y sacó motocicleta logra en la décimo segunda vuelta CATEGORIA DE 250 bastante ventaja al guatemalteco que era su ocupar el segundo puesto y conservarlo hasta el Fue en esta donde el guatemalteco Juan seguidor inmediato.
final de la carrera. Por su parte el costarricense Pablo Meyer se coronó campeón, a pesar de Aquí estuvo bastante reñido el terce. lugar Larson, a causa de un desperfecto mecánico que los dos hits fueron ganados por Adrián ocupado hastal octava vuelta por el perdió la tercera posición y terminó en el quinto Robert, que debido a un accidente sufrido en costarricense Edgar Avila, pero lo perdió con el lugar.
Guatemala y a los puntos acumulados por mexicano Gerardo Hanza.
En esta categoría se terminó con el siguiente Meyer, no tenía opción a ganar el campeonato En esta categoría la final terminó con el El corredor costarricense Arturo Robert puntaje: se coronó campeón de motocross en aunque se alzara con el primer lugar en las dos siguiente puntaje: Corredor Pais Pts de la final largadas de ayer. Cabe destacar que Meyer fue 125cc. Pese a ocupar el segundo lugar en Corredor Pais Pts los dos hits de ayer en La Guácima, los Juan Pablo Meyer Guatemala. 30 el único competidor que participó en las dos Adrián Robert 30 Costa Rica puntos acumulados en la competencia en categorías, demostrando que posee una Juan Pablo Meyer Guatemala 24 Guatemala lo hicieron merecedor del pri excelente condición física.
Gerardo Hanza México 20 mer lugar en el campeonato centroameriLa primera arrancada fue ganada con Bernardo Laita no Costa Rica 14 cano de motocross. Marvin Vega)
facilidad por Adrián Robert, de Costa Rica, Edgar Avila Costa Rica ust. 13 seguido por Juan Pablo Meyer, que necesitaba Daniel Urrutia México 11 en EL LEGITIMO 60 Tesoro DEL EN ESCABECHE Del Mar ATUN 40 ANOS DE CALIDAD ATUN CON VEGETALES Adrian Robert de Costa Rica, ganó ayer los dos hits, en la categoría de 250 cc. pero por un EN ESCABECHE accidente ocurrido en la competencia en Guatemala, le impidió ocupar el primer lugar del campegnato centroamericano de Motocross (Marvin Megaờdad de la Biblioteca Nacional Miguel Obregón Lizano del sistema Nacional de Bibliotecas del Ministerio de Cultura y Juventud,