Alejandro Morera Soto

a 7os T10 te A REPOBLIÉR Sesasvou! AIJU911 A1 AS BLICA. Jueves 20 de diciembre de 1984 25 rápida.
Dos minutos después cayó el tercer gol, por intermedio del mismo Ulate, en momentos en que la defensa visitante no daba señales de vida.
Esos seis rápidos minutos para el conjunto san carleño, fueron suficientes para que la Liga Deportiva Alajuelense al igual que contra los brumosos. se diera el lujo de entrar tranquila en la segunda parte.
Ricardo Sauma en una bonita juga da se en cargo de lograr la única anotación para los norteños al minuto 52, quienes entraron en el complemento decididos a lograr un marcador menos holgado.
Las oportunidades de anotar se presentaron en ambos marcos en el segundo tiempo, que perdió bastante emoción comparado con la primera parte.
El partido finalizó con una clara victoria alajuelense, que solo tuvo rival en los primeros 30 minutos, que cometió a partir de ese momento un grave error: darle la libertad a una veloz delantera manuda, que en cuestión de minutos es capaz de consumir un partido.
LIGA DEPORTIVA ALAJUELENSE: Carlos Porras, Raquel Ledezma, Roger Flores, Rodolfo Mills y Tomás Segura, Alvaro Solano, Oscar Ramírez y Marvin Alvarez, Jorge Contreras, Jorge Ulate y Omar Arroyo.
Ingresaron posteriormente Oscar Arroyo y Franklin Vargas.
SAN CARLOS: Elmer Picado, Danilo Anderson, Alexis Alfaro, Miguel Lacey, Miguel Monge, Pablo Chacón, Daiver Vega, y Carlos Mario Hidalgo, Ricardo Sauma, Franklin Williams y Marvin Obando, También participaron Giovanni Alpizar y Mario Rodriguez.
ARBITRAJE: Carlos Manuel Alvarez dirigió el partido, asistido por Guillermo Moya Marvin Obando queda impotente ante la entrada de Jorge Ulate, quien anota la segunda conquista de la Liga Deportiva Alajuelense (Jorge y Carlos Alberto Sánchez. Una labor destaCastillo)
cada del trio arbitral.
a eго a ni de Uу er de ery ca, ΤΟ on, se na as ma SA veSO ta.
cis, SOtreato e se acer гоmos En seis minutos se derrumbó San Carlos ZAN sus Por Víctor Torres media cancha san carleña, evidenciándose un juego más ordenado de los visitantes que Liga Deportiva Alajuelense mediante el contragolpe pusieron en peligro se impuso claramente tres la meta defendida por Carlos Porras.
goles a uno la Asociación Las oportunidades de anotar por parte de Deportiva Sancarleña, anoche San Carlos fueron mayores que su rival, prinen el estadio Alejandro Morera Soto, en un partido que cipalmente en piernas de Franklin Williams.
sólo tuvo acciones parejas en los primeros 30 Al minuto 22 los sancarleños perdieron la minutos.
mayor ocasión de irse arriba en el marcador El equipo local tuvo al frente a un equipo cuando Williams recibió un perfecto pase de norteño que durante esos primeros minutos Ricardo Sauma y solo ante Porras botó el no le permitió a los manudos mayores liber balón.
tades, sin embargo bastaron solo seis minutos para que el cuadro san carleño se derrum Esos primeros minutos no fueron aprovebara.
chados por los visitantes para ponerse en La cómoda victoria manuda llegó produc ventaja, en momentos en que tuvieron una to de tres rápidas anotaciones que cayeron mayor presión, en especial mediante el en los minutos 33, 37 y 39 de la primera contragolpe.
mitad, que sellaron prácticamente la derrota de los pupilos de Antonio Moyano Reyna.
EL DERRUMBE NORTEÑO Con el triunfo, la Liga Deportiva Alajuelense pasó a comandar el primer lugar de la Cuando mejor estaba jugando el cuadro pentagonal con cuatro puntos, de mostrando san carleño cayó la primera anotación manuen el terreno de juego que es quizás el da al minuto 33, por intermedio de Rodolfo equipo más profesional y mejor preparado Mills, quien mediante un salto formidable del actual campeonato.
dejó parado al portero Picado, quien tuvo Para el cuadro de San Carlos la derrota una salida indecisa.
ante los manudos no significó nada nuevo en lo que va del campeonato, ya que tras cinco Esa anotación de Mills vino a abrir el encuentros que se han enfrentado estos dos camino de la victoria manuda, que con el equipos, ni siquiera un empate han podido marcador a favor buscó aumentar la cuenta lograr los norteños.
y la segunda conquista llegć al minuto 37, cuando cobrando un tiro libro, Tomás SeguEL INICIO ra dejó loca a la defensa san carleña, pasando la pelota al lado izquierdo, donde El partido se inició con un dominio del entraron Roger Flores y Gugui Ulate, para equipo alajuelense, que poco a poco fue que este último fuera el que pusiera el marde cayendo debido a un mayor control de la cador dos a cero, en una jugada bastante 17 ANNE Clasificación de la pentagonal GF PJ 1 G 1 1. Alajuelen se Saprissa Heredia San Carlos Cartaginés GC 0 1 1 2 0 0 0 PTS 2 2 ONNNA 0 GOLEADORES Con uos anotaciones Willian Hernández de Here dia, Jorge Ulate de Alajuela y Franklin egion et 251 95 251 Williams de San Carlos.
Este documento es propiedad de la Biblioteca Nacional Miguel Obregat Lizano del silemalnelfonalidé idisiotadas de Ministerio de CulturorluyenCo feteriga, celebran la primera anotación de su eaning Yen nun