30 LA REPUBLICA. Lunes 24 de junio de 1985 San Carlos Limón 1: El gol tuvo un nombre. Miguel Gutiérrez San Carlos logró ayer un buen triunfo sobre garon en las instalaciones del Carlos Ugalde.
la Asociación Deportiva Limonense, merced al El argentino observó al arquero Jarret salido de gran trabajo ofensivo desplegado por el argen su marco y con gran inteligencia le globeó una tino Miguel Gutiérrez, quien convirtió dos de pelota, que apenas y pudo ver cómo se incruslos tres tantos locales. El marcador final fue de taba en su marco. 1 Miguel Gutiérrez, pese a su corpulencia y De principio a fin, los norteños fueron aparente exceso de libras, ha demostrado en amos del terreno de juego por el que se paseó los dos últimos partidos que es un delantero de un sonámbulo Limón, que desde hace varias grandes condiciones y que el futuro de San fechas viene de capa caída.
Carlos, bien puede depender de sus botines. los cinco minutos, Gutiérrez provocó el Precisamente a los 16 minutos, de nuevo alarido de los pocos aficionados que se congre el argentino violentó la cabaña limonense, dor no se movió más y al cabo de los noventa minutos, el 1 quedó establecido definitiva.
mente.
El triunfo local tiene en Gutiérrez al gran culpable. pues ayer dirigió con gran acierto las embestidas de su equipo y concreto dos buenos goles.
cor bito diri gra un: del Lic bri org ca: wa cuando capturó de cabeza un tiro de esquina y dejó sin ningún chance el guardameta Jarret.
El dominio local fue constante y pese a las esporádicas avenzadas de la artilleria limonense, no fue mayor cosa el trabajo que tuvo el portero Picado.
En el segundo tiempo, la presión del San Carlos también fue notoria, pero Limón controlo mejor su zona defensiva y evitó que el marcador degenerara en una goleada. escasos minutos, Anderson se escapó por el extremo y centró hacia atrás. Apareció entonces la defensa local devolviendo débilmente. Deiver Vega recogió la pelota, penetró al área con fintas y regates y llegó hasta el portero Jarret, a quien venció inobjetablemente. los 16 minutos, Franco Benavides derribó en el área chica a Alfredo Freeman y el silbatero decretó penal. Lanzó Rivers, recién llegado, y conretó el tanto porteño.
Pese a la insistència sancarleña, el marcaAlineaciones: San Carlos: Picado, Alpizar, Paniagua, Benavides y Alpizar, Vega, Chacón y Hidalgo, Anderson, Gutié.
rrez y Sauma. También: Chacón.
Limón: Jarret, Coleman, Fuller, Forbes y Villalta; Wilson, Foster, García; Freddman, Nation y Cabrera.
También: Rivers y Cruz.
Trio Arbitral: Guillermo Hernández, Arturo Morales y Olger Mejía.
Asistencia y recaudación: 768 aficionados, para 95. 625 colones.
a la ma la te de pre Se ро ge via ng re va ra ПС Сс ve As do ja СС pr pr ca SE ur nd El argentino Miguel Gutiérrez fue un constante dolor de cabeza para la zona baja limonense.
Coronó su actuación con dos goles. Foto Stelle)
со TERCERA GRAN SUBASTA Mobiliario, electrodomésticos y menaje tres familias extranjeras PRECIOS BASE MUY ACCESIBLES Equipos de sonido National, TV color Hitachi y Panasonic, cocinas eléctricas General Electric y Westinghouse, máquina de coser Elna, refrigeradores Kenmore y General Electric, Congeladores Westinghouse, aspiradoras Kenmore, cepillo eléctrico Kenmore, sartén eléctrico y batidora Sunbeam, tostadoras, procesador de alimentos, juegos de comedor y dormitoy rio, juegos de sala, sofás individuales, camarotes y camas individuales, útiles de cocina, vajilla, ropa de cama, cortinas, alfombras. Decenas de artículos imposibles de detallar. a o S Con su habilidad innata, Deiver Vega dio grandes dolores de cabeza a la retaguardia limonense. Foto Stelle) у m fu DIRECCION: 300 sur, 200 este y 25 sur POPS de Curridabat. Casa de alto mano izquierda color blanca.
Brasil empató a con Paraguay FECHA: SABADO 29 DE JUNIO ti te re z e a HORA: 9:00 RIO DE JANEIRO. ANSA) El partido jugado entre Brasil y Paraguay por las eliminatorias del mundial concluyó empatado INFORMES: Oficina de Compras. Tel: 33 32 66.
en la do en el grupo III. Edinho y Junior, Sandoval, Ferreyra Goles de Sócra El estadio Ma Cerezo, Sócrates y y Mendoza.
tes a los 25 para racaná reunió Zico, Renato, Casa Técnico: Caye Brasil, y de Romeri 140. 000 personas, grande y Eder. Téc. tano Re.
to a los 40 para en medio de un nico: Telé Santana. Arbitro: José Paraguay gran entusiasmo y Paraguay AL Martínez Bazán, Cabe señalar gran expectativa, meida, Cáceres, auxiliado por Luis que el empate favo con tiempo bueno. Delgado, Zavala y Rosa Barboza y Arrece al Brasil, que Brasil: Carlos, Jacquet, Benítez, temio Arellano, toquedaria clasifica. Leandro, Oscar, Romero y Núñez, dos del Uruguay.
OLa SEÑOR COMERCIANTE Venezuela 2, Colombia C DE EJEMPLO DE CIVISMO ENTERANDO OPORTUNAMENTE LOS IMPUESTOS, RECUERDE QUE CON ELLOS SE DESARROLLAN PROGRAMAS SOCIALES QUE PROMUEVEN EL BIENESTAR DE LOS NECESITADOS.
SAN CRISTOBAL (VENEZUELA. ANSA) Colombia clasificó para la serie de repechaje del grupo suramericano, al empatar 2 con Venezuela.
Anotaron por Colombia Wellington Ortiz en jugada al minuto 18 y He na; Landaeta (Mal les, Sarmiento, rrera en penalty, al donado. Acosta, Quiñones (Herreminuto 60. por Ve Simonelli, Sánchez, ra. Barrios, Ortiz, nezuela, Fósforo Campos, Cedeño Lugo (Reyes. Cedeño al minuto (Carrero) Méndez, y Bernardo Anor al Torres, Anor, Már Colombia y Ve.