Violence

E Limón Saprissa а e 32 LA REPUBLICA. Lunes 15 de julio de 1985 El fútbol fuerte imperó en el partido. Al un accidentado partido, final, resultó expulsado Mayorga. Stedonde imperaron juego lle)
brusco y las malas condiciones de la cancha, la Asociación Deportiva Limonense triunfó ayer so bre el Deportivo Saprissa, 1.
Aunque los morados hicieron lo posible por igualar las cifras y en los minutos finales estuvieron a punto de lograrlo, lo cierto es que Limón también dejó ir valiosas oportunidades para elevar la cuenta.
Gilberto Rhoden, quien siempre se distingue por hacerle goles al equipo subcampeón nacional, ayer volvió por sus fueros y mantuvo en jaque a la zaga capitalina El primer gol se produjo a los 14 minuPor: NUMENVA tos, mediante una jugada de tiro libre.
Dennis Marshall, con el cañón que tiene en su pierna, remató con violencia, rasan Contra la pared, Saprissa buscó nivete y la estirada de Marcos Rojas se hizo in lar las cosas y lo consiguió, cuando a los fructuosa.
38 minutos, el silbatero decretó la pena Limón siguió con su presión a los 21 máxima, por falta de Freedman sobre Guiminutos, en un error de la zaga morada, maraes. Este mismo cobró y anotó en forGilberto Rhoden elevó a dos las cifras. Fu ma magistral.
ller adelantó para Rhoden y el porteño tai En la segunda parte, las acciones se madamente, enderezó la redonda contra pusieron viole tas, por la intensa presión el marco de Rojas, con el dos por cero. del Saprissa y el mal estado de la cancha.
Accidentado partido y triunfo porteño En una jugada brusca, Cruz golpeó a Ma Asistencia y recaudación: 1513 aficioyorga y este respondió con un puñetazo, nados, para 232. 450.
17 por lo que el árbitro expulsó al saprissista. Arbitraje: Pablo Zúñiga, asistido por 14 La acción ameritaba la roja para ambos Enrique Torres y Saturnino Espinoza.
futbolistas.
Saprissa buscó con ahínco el tanto de la paridad pero Limón, a base de contragolpes, puso en jaque al portero Rojas, en reiteradas ocasiones.
Faltando dos minutos, Guimaraes sacó un tremendo disparo y venció la resistencia de Jarret. El guardalínea Torres Con remate bien colocado, Guimaraes venció la resistencia de Jarret, en el tiro de pitó fuera de juego por parte de Coronado penal. Stelle)
y el silbatero invalidó la acción. Los morados le reclamaron airadamente y estuvo a punto de armarse la bronca.
SENOR Con un ambiente hostil concluyó el partido y bajo una presión intensa de los INDUSTRIAL locales, en los minutos finales.
ALINEACIONES SI USTED PAGA OPORTUNAMENTE LOS TRIBUTOS, EL GOBIERNO PUEDE DESA RROLLAR ACCIONES QUE PERMITEN EL BIENESTAR DE TODOS LOS CIUDADANOS LIMON: Jarret, Coleman, Marshall, Villalta y Munguío, Cruz, García y Fuller, Rhoden, Freedman y Nation.
SAPRISSA: Rojas, Salazar, Méndez, García y Sáenz, Guimaraes, Ureña y Ca.
macho, Guardia, Coronado y Vivó. También: Benjamín Mayorga y Ronald Mora.
Ministerio de Hacienda SERVICIO DE INFORMACION FISCAL La cancha del Juan Gobán estuvo en pésimas condiciones, por lo que el encuentro no empezó hasta las 12:30 Stelle)
Tributación Directa KIM KOLOR DE COSTA RICA AMPLIACIONES EL MISMO DIA II CENTRO COLON PISO KIM KOLOR II Tiendas la Coria TELEFONO: 23 9257 Santo Domingo de Heredia Lunes a viernes a. 6 100 AL ESTE 25 SUR DE CRUZ ¡REVELADO Sábados mediodía DIA!
ROJA Servicio a domicilio SI NOS ENTREGA SUS SERVICIO EXPRESS SOLO llamando al teléfono: 35 5153 HORAS HABILES ROLLOS EN LA MAÑANA, LUNES VIERNES a. ¡GRATIS! hora de parqueo 5:30 SE LOS DEVOLVEMOS EN COSTADO NORTE DEL EDIFICIO SABADOS mediodía.