18 LA REPUBLICA. Lunes de noviembre de 1985 VO le PES CAPEL ESNZA 4108 SLAJUE DE FUTBOL sacsa revolcones se vio el portero González en algunos tramos del partido. En esta oportunidad se enfrentó al sardina García, con el respaldo de su compañero Murillo (M. Vega)
Victoria, en fin.
Victoria Un foul contra Johnny Williams permitió a su compañero Williams, en tiro libre, anotar el único gol de Puntarenas (M. Vega)
De: Edwin Nino Knhor. Desenlace anticipado La magia de Johnny Alvarado derrotó a San Ramón, con un gol de tiro libre, al ángulo superior derecho, al minuto 33.
En Los tiros libres han sido el mejor argumento de los porteños, para mantenerse en la quinta posición.
El quinto lugar El interés del partido se concentraba en la disputa de la quinta casilla. Los porteños por retenerla y los poetas por llegar a ella.
Desde el momento en que Mauricio Mon tero cometió falta sobre Johnny Williams, en el borde del área, se presagió que Alvarado haría exclamar el grito de gol. Un chan fle. al costado derecho de Román Gonzalez, hizo inútil su estirada y Puntarenas amasó su victoria en el cañón de Johnny Pelotazos SUPER AUTO 2000 Tenemos la tecnología automotriz del mañana El terreno fangoso en que se desarrollo el juego, no fue obstáculo para los actores, que se entregaron en cada jugada.
San Ramón, con un planteamiento con servador pero ofensivo, de 4 2, ubicó a Jorge Jiménez delante de los cuatro defensas. Carlos Solano fue el eje de los santos. y su ubicación determinó la llegada de Villarruel y Bejarano por el centro, o de Céspedes y Pérez por los extremos.
Por el cansancio exhibido en algunas fiaguras, dado el maltrato del terreno, los equipos perdieron el dominio del balón, El pelotazo a los extremos se convirtió en la mejor vía para tratar de llegar a los marcos.
Alineamiento, tramado y balanceo Reparación y revisión de frenos Lubricación Tune Up y afinamiento electrónico Llantas, accesorios y repuestos Esa llegada de cuatro hombres le dio en los primeros minutos las mejores opciones de gol a San Ramón.
Los naranjas del puerto, inteligentemen te jugaron al fuera de juego, rompiendo en seis ocasiones el ataque de los poetas.
Puntarenas, con Johnny Alvarado actuando como un crack. producía las mejores opciones en el juego. Los chuchequeros, con la multa del 250 o sobre sus salarios, lucha ron y se entregaron en cada jugada.
Román González reutralizó en tres ocasiones propicias para que los porteños aumentaran el marcador. Ambos equipos in trodujeron a jugadores de regresco que no cambiaron el accionar del juego.
SUPER AUTO 2000 El 3 planteado por Leroy, permitía que Williams, Flores y Morales rotaran sus posiciones, permitiendo el ingreso de Alvarado Al minuto 89, Ronald Aguero, fue ex pulsado por agredir a Rodrigo Rojas, Frente Centro Comercial Guadalupe Abierto lunes a sabado Tel. 33:03 13 Un nuevo concepto.
Este documento es propiedad de la Biblioteca Nacional Miguel Obregón Lizano del Sistema Nacional de Bibliotecas del Ministerio de Cultura y Juventud, Costa Rica.