Guardar Descargar

18 LA REPUBLICA. Lunes 13 de enero de 1986 de Pd he SEPSI hepsi Cinco minutos habian transcurrido, cuando Rafael Hidalgo anotó el primer gol de Cartago.
Lo acompañaban Bejarano, Alfaro y Cubero Javier Cuza, uno de los anotadores del equipo cartaginés burla la defensa del ramonense.
Cartago se afianzó en el cuarto lugar Para su mayor seguridad 00 Cavallino geino Comentario: Orietta Vargas Cavallini Cartago quería estar entre los cinco primeros equipos y lo logró al vencer a la Asociación Deportiva Ramonense goles a 1, en un encuentro donde los brumosos presionaron bastante.
El juego se realizó en el estadio Rafael Fello Meza, y desde que el árbitro central dio la señal de inicio, el equipo casa comenzó con el pie derecho.
Técnicamente le COMENTARIO vendemos las Cinco minutos de juego bastaron para mejores llantas; que los brumosos abrieran el marcador, con un gol de Rafael Hidalgo, y mostraran también ofrecemos a sus contrincantes los deseos de hacer el mejor servicio goles y ganar.
para su vehículo.
Cartago presionaba bastante a los ramonenses, mientras que estos tiraban y aflojaban la cuerda y a veces se les notaba un poco desorganizados.
Pero los poetas no permitirían que el encuentro quedara así y por intermedio Tarjetas de credito: de Eduardo Bejarano, en un bonito tiro Master Charge, que lanzó desde la media cancha, igualó Visa, Unicard.
el partido. Corría el minuto 20 del primer tiempo cuando el encuentro estaba a Debido al fuerte remate de Bejarano y la estirada del portero Brenes, éste quedó lesionado. Lo sustituyó Victor Monge, quien realizó una buena labor y no dejó que los ramonenses colocaran más bolas en su marco.
Un rato después caería el segundo gol del Club Sport Cartaginés por intermedio del Cholo Villalobos.
El segundo tiempo seria del cartaginés, que al conocer a sus contrarios, logró, a base de presión, conquistar el tercer gol. La anotación fue conseguida por Javier Cuza, al pasarle el balón Rafael Hidalgo.
En este período los cartagineses per dieron varias oportunidades de hacer más goles. Los pupilos de Gámez trabajaban con ahinco pero los poetas no se dejaban y querían aumentar el marcador, objetivo 000 que no lograron El cuadro poeta hizo varios cambios para tratar de mejorar la situación, pero la suerte ya estaba echada, y sería el equipo casa, cuyo objetivo era jugar en la pentagonal, el que llevaria los dos puntos.
Afinamiento ARBITRAJE Rotación y electrónico Balanceo Arnoldo Díaz. central) Francisco Lóreparación del motor Alineamiento electrónico pez y Carlos Luis Astúa (guardalíneas. Cambio de aceite, de llantas y trama del ALINEACIONES tren delantero engrase y filtros Cartago: Brenes (González) Castro, Delgado, Sarapiqui Salazar, Montero, Saborio, Alfaro, Cuza, Hidalgo, Villalobos (Navarro. Alpizar.
San Ramón: Nuevo Horario: De lunes a viernes Frente mercado de mayoreo en González, Campos, Ramírez, Montero, Cude 7:30AM a 12:00M y de 1:00 PM a avenida 10 bero, Jiménez, Pérez, Céspedes (Porras. 6:00 PM. Sabado de 7:30 AM a 12:00 33 79 89033 82 82.
Bejarano (Cambronero) Alfaro, Rodríguez (Muñoz. Este documento es propiedad de la Biblioteca Nacional Miguel Obregón Lizano del Sistema Nacional de Bibliotecas del Ministerio de Cultura y Juventud, Costa Rica.
Sport 200 Radial Sport 200 Radial ооооо OOO Reencauche de llantas SISTEMA BANDAGa Revisión y ajuste de frenos Calibración de faros delanteros Tecni llantas TAMBIÉN LLANTAS AGRÍCOLAS INDUSTRIALES