Guardar

18 LA REPUBLICA, Lunes de julio de 1986 Dos por dos Curridabat y Turrialba empate gris En el estadio Coyeya Fonseca en Gua valioso para la representación turrialbeña, minutos más tarde, Adrián Loaiza, en bonita encargó de ejecutar Oscar Gamboa, quien dalupe, enfrentaron los equipos Municipal pues robarle un punto a Curridabat en su jugada puso cifras iguales al partido. Ambos dejó establecido el marcador final, empate a Curridabat y el Turrialba correspondien propio campo, indica una gran labor. Por otro equipos buscaban aumentar el marcador, dos goles el cual fue justo.
tes al grupo número 3, del torneo de la lato, los curridabatenses estaban obligados poniendo en peligro a los cancerberos Rafael ALINEACIONES segunda división. El marcador final fue a ganar el partido, puesto que su compro Ramírez (Curridabat) y Lonys (Turrialba. Curridabat: Ramírez; Ferempate a dos goles, muy justo, dado el miso era en su propio campo y enfrentaban quienes en algunas ocasiones se multi nández, Rojas, Hernández y Solís; pésimo rendimiento de ambos equipos en el al colero del grupo.
plicaron para evitar el tanto. Fue al minuto 31 Williams, Mora y Bonilla; Vargas, terreno de juego.
Curridabat abrió el marcador al minuto 4, cuando Alfonso Flores logró poner arriba a Gómez y Flores. Turrialba: En términos generales, el score es por intermedio de Alexander Bonilla. Tres Curridabat. Así concluye la primera parte. Lonys; Dittel, Sandoval, Alvarado y En la complementaria, la tónica del Gamboa; Cervantes, Foster y partido no cambió. Curridabat se dedicó a Gómez (E. Céspedes. Loaiza (E. Mora. defender esa ligera ventaja. Turrialba llegaba Solano y Jiménez.
con jugadas de contragolpe. Al minuto 86, El partido fue dirigido por el silbatero fue derribado Mora, de Turrialba. El Oiger Mejía, quien fue acompañado con silbatero sancionó la pena máxima. Se Diego Obando y Salas, en los laterales.
Uruguay demostró coraje ese Fuerte remate sale de las piernas del turrialbeño Solano, que fue a estrellarse en la zona defensiva de Curridabat. Con empate a dos goles terminó el partido entre Curridabat y Turrialba, en el estadio Coyeya Fonseca en Guadalupe. ntero)
Una zaga fuerte, medular, sólida y una palo derecho, venció al guardameta local, delantera veloz e incisiva, en los últimos 45 con el tanto del empate. Después del minuto minutos, forman el fundamento del porqué el 5, Uruguay tomó las riendas del partido. En Uruguay de Coronado logró la victoria, dos la faltó espíritu de lucha; se mostró opagoles contra uno, ante la Universidad, en co y carente de sensatez. El once uruguayo, partido celebrado en el estadio Luis Pipi enriquecido técnicamente con los aportes de lo Umaña en Moravia. Partido correspondien hombres bien dotados en el manejo de la te a la última fecha de la segunda vuelta, en pelota, como Rolando Azofeifa, Erick Rodrísu fase clasificatoria, del campeonato del guez, Jorge Peña y Clodomiro Barrantes, balompié de la segunda división.
mostró más presencia en el campo de juego.
El Uruguay insistía en aumentar el marcador.
EL PARTIDO Fue al minuto cuando García envió Los primeros 45 minutos fueron de estu balón de profundidad al área, donde la zaga dio por ambos cuadros. Fue al minuto 18, universitaria sufrió parpadeo, aprovechando cuando el delantero universitario, Quirós, Azofeita para tocar el balón, con su pie falló solo frente al portero Benavides, derecho, ante la salida del portero quien no pudo atrapar un remate de larga Chaves.
distancia de Villalobos. Hasta El entrenador del equipo Alma Mater momento, los defensores superaban a los optó por realizar varias permutas, las cuales delanteros. El fútbol se estancó en la media no le dieron el resultado deseado, pues los cancha, sin ideas y con mucha descoor uruguayos ya tenían controlado el partido sin dinación en los servicios. La Universidad mayores problemas. El buen desplazamienbuscaba armar jugadas a ras del césped, to del once local por todo el campo, estuvo sistema que dio resultados, porque la zaga cerca de aumentar el marcador.
local entró en un proceso de nervios, que aprovechó la para llegar con mayor ALINEACIONES facilidad al marco uruguayo.
Uruguay: Benavides; Cuando la oncena universitaria, hacía Venegas, Calderón, Chaves y Ulate; mejor trabajo, un contragolpe del Uruguay se Aguilar (W. Rojas. García y Peña; presto para un error del zaguero Rodríguez; Batista (R. Azofeifa) y Sequeira, quien en jugada infantil entregó el Barrantes (L. Umaña. Universidad: balón al delantero del Uruguay Azofeifa, Chaves; Cantillano, Sequeira, quien había ingresado de cambio, para Céspedes y Rodríguez (J. Montoya.
avanzar unos pasos y, tranquilo, fusilar al Orozco, Oviedo y Salas (F. Porras.
portero celeste Chaves.
Somarribas, Villalobos (l. Coronado) y En la segunda parte, el Uruguay luchó Quirós.
por el triunfo. Pero, a los tres minutos, una Trio arbitral: al centro Jorge Cantillajugada de pared entre Quirós y Antonio no, auxiliado con Freddy Naranjo y Marvin Salas, éste con remate a media altura, al Amores.
Veedol Amo USO Veedol CARMELO MIRABELLI MEDAGLIA descansó en la Paz del Señor mi Carro Su esposa: María Biamonte de Mirabelli Sus hijos: Gerardo y Patricia de Mirabelli Arturo y Magda de Céspedes Adriano Mirabelli Biamonte Renato Mirabelli Biamonte Su madre afectiva: Adelina Rímolo de Pandolfo Sus hermanos: Mafalda Mirabelli Medaglia Mimi De Luca de Mirabelli Marta Colombari de Biamonte José y Maruja de Biamonte EVE Veedol EL ACEITE PARA MOTOR DE FAMA MUNDIAL VEEDOL tiene el aceite que su motor necesita.
Distribuidor, REQUI, La Uruca, 100 metros norte de Capris.
Tels. 31 67 24, 32 39 36, 32 38 85 Nietos, sobrinos y demás familiares pasan por la pena de comunicarlo a sus familiares y amistades. Su cuerpo permanece en la Funeraria del Recuerdo.
Sus funerales se efectuarán el día de hoy, a las 12:00 mediodía en la iglesia Don Bosco.