Guardar

24. LA REPUBLICA Lunes 14 de julio de 1986 Beisbol mayor Limón y Sto. Domingo.
compartieron honores lo Nigel Mansell ganó Premio Británico En el Parque Antonio Escarré se jugaron desde temprano, con carreras en el propio dos encuentros por la cuadrangular final del primer inning, sin embargo, Santo Domingo béisbol mayor, sábado y ayer domingo, entre vino de atrás y como una hormiga con gran las novenas de Limón y Santo Domingo. trabajo fue descontando, en el primero, en Los dos trabucos compartieron honores, el cuarto inning, en el sexto para pasar adeal repartirse una victoria cadauno, ganando los lante espectacularmente 6.
domingueños el primer juego con números de Sin embargo, en este segundo desafío el 10 carreras, 15 hits y error, mientras los por lucky seven fue para Limón que explotó con teños anotaron carreras, hicieron hits y carreras y cerraron con en el octavo para cometieron pecados.
ganar el partido.
Lanzador ganador Leoncio Martínez y Colaboraron con la metralla de los camperdió Ernesto Víctor.
peones Lindell Rouss y Antonio Murrel con Se volaron la cerca Alfonso Chavarría de un palo de cuatro esquinas cada uno, para Santo Domingo con compañero en base, y darle la victoria a Miguel Pérez, mientras el doMario Martínez torpedero de Santo Domingo, ve pasar la píldora a manos del recepMaxie Bartley, de Limón, con dos a bordo. mingueño Luis Benavides fue el pitcher tor limonense Lindel Rousse en el juego de ayer. Montero)
Los del Atlántico empezaron ganando el perdedor.
partido 0, cuando llegó al bate Chavarría y Los números fueron: Fórmula Uno con su jonrón empató los números 2. Se Sto Domingo 16 carreras 12 hits error fueron adelante los heredianos pero con el Limón carreras hits errores palo de cuatro esquinas de Bartley con dos embasados se emparejó el partido 5. Hubo POSICIONES nuevo empate 6 hasta que en el inning de la Sto. Domingo ganados perdido suerte Santo Domingo montó su rally de ganado empatado cuatro carreras que le aseguró el juego. Limón ganado perdido Limón hizo una de descuento abriendo el Universidad Nal. Oganados perdidos noveno.
Hoy lunes sigue la cuadrangular con el Sto Domingo 10 carreras 15 hits error duelo universitario en el Parque Escarré a parLimón carreras hits errores tir de las 7:00 de la noche, Universidad de Desplazado Alain Prost Jacques Lafitte se fracturó los dos tobillos Costa Rica contra Universidad Nacional. En una pierna. Ningún otro corredor sufrió heriSEGUNDO JUEGO: caso de lluvia se pospone el juego para el día Se fracturó Jacques Lafitte das graves.
Aquí sí hubo palo de los campeones martes.
Posiciones del Gran Premio Británico: BRANDS HATCH, GRAN BRETAÑA. AP. El inglés Nigel Mansell ganó la carrera lliams Honda, hora, 30 minutos y 38. 471 Nigel Mansell, Gran Bretaña, Wi Premio Camarasa de Gran Premio de Gran Bretaña de Fórmula Uno y desplazó del primer lugar de la cla segundos y velocidad promedio de 218, 802 kilómetros por hora.
sificación general del campeonato mundial al actual campeón, el francés Alain Prost Nelson Piquet, Brasil, Williams El corredor de 31 años ganó la carrera al Honda, 30:44. 045 volante de un Williams Honda en un reñido Alain Prost, Francia, McLaren Tag, a Ayer se corrió la primera etapa del Gran duelo con su compañero de equipo el una vuelta.
Premio de Montaña Camarasa, con el brasileño Nelson Piquet. Este es el cuarto René Arnoux, Francia, Ligier recorrido entre ese almacén de la provincia triunfo de Mansell en carreras de Gran Pre Renault, a dos vueltas.
de Cartago y el Cerro de la Muerte.
mio. Hizo un tiempo de una hora, 30 minutos Martin Brundle, Gran Bretaña, Tyrrell Llegó primero a la meta el pedalista y 38, 471 segundos, con velocidad promedio Renault, a tres.
Marco Quesada de La Soya, sin embargo por de 218, 802 kilómetros por hora.
Clasificación general del campeonato el sistema de puntaje que los ciclistas van Prost, que tiene ahora cuatro puntos mundial de Fórmula Uno después de la acumulando en las metas intermedias, ganó menos que Mansell en la clasificación ge carrera de ayer.
la etapa Andrés Brenes de BIDECA con 38 neral, terminó en tercer lugar después de puntos Piquet. Mansell es el primer británico que puntos. Nigel Mansell, Gran Bretaña, 47 Segundo lugar para Marco Quesada de gana el Gran Premio de Brands Hatch des2 Alain Prost, Francia, 43 puntos.
La Soya con 31 puntos, de tercero Raúl pués que Jim Clark se impusiera en 1964. Ayrton Senna, Brasil, 36 puntos.
Montero de Camarasa con 27 puntos, GaeMansell ganó el año pasado el gran premio Nelson Piquet, Brasil, 29 tano Muñoz de Taller Roldán quinto con 13, europeo en este circuito. Keke Rosberg, Finlandia, 17 Luis Hidalgo de Bideca 11 puntos.
El brasileño Ayrton Sena, que no ter6 Jacques Lafitte, Francia, 14 En las otras cinco posiciones Luis Rominó la carrera, está en tercer lugar de la René Arnoux, Francia, 11 dríguez de El Globo 10 puntos, Luis Zamora Stefan Johansson, Suecia, clasificación general con 36 puntos seguido de Clubes Emperador 9, Víctor Chinchilla de Marco Quesada del equipo La Soya, lle9 Gerhard Berger, Austria, y Michede su compatriota Piquet, en cuarto, con 29. le Alboreto, Italia, Camarasa 2, Edwin Madrigal de Ciclo ygó primero a la meta, pero la etapa por La carrera de 75 vueltas tuvo que ser 11 Martin Brundle, Gran Bretaña, Alonso Aguilar de Camarasa punto.
puntos fue para Andrés Brenes.
demorada 85 minutos debido a un choque en 12 Teo Fabi, Italia, cadena que afectó a nueve de los coches 13 Ricardo Patrese, Italia, Juegos en Moscú Darticipantes, en el que el volante francés 14 Philippe Streiff, Francia, La etapa para Andrés Brenes 69 Percours URSS amplía ventaja sobre Estados Unidos Caradi T 132 canos 35 a NOMMNNO 16 12 MOSCU. AP. El décimo día de de competencias: competencias de los Juegos de Buena Unión Soviética Voluntad, donde se disputó en nueve Estados Unidos especialidades atléticas, permitió a la Unión Alemania oriental Soviética ampliar su ventaja sobre Estados Bulgaria Rumania Unidos en el núme ro de medallas ganadas.
China Polonia La Unión Soviética ganó las cuatro me Australia dallas de oro por las que se compitió ayer suPortugal Checoslovaquia perando por 39 en el total de medallas a los Finlandia Estados Unidos. Con los triunfos de Sergei Hungria Gulylev, en saltos ornamentales, y los de sus Etiopla equipos de polo acuático, gimnasia y lucha Suiza Gran Bretana romana, los soviéticos totalizaron 132 medaFrancia llas, con 51 de oro. En segundo lugar se manPerú Nigeria tiene Estados Unidos con 93 medallas, 31 de Colombia oro, y Alemania oriental, en tercer lugar, con Costa Marta Kenya Nigel Mansell piloto inglés ganó ayer el Gran Premio Británico de Fórmula Uno, en su 21 medallas, con siete de oro.
Noruega Alemania occidental Williams Honda para ocupar el primer lugar del campeonato mundial. AFP)
Tabla de medallas después deorla eía díasrica Brasil Este documento es propiedad de la Biblioteca Nacional Miguel Obregon Lizano del sistema Nacional de Bibliot 51 31 4 0 1 0 0 1 1 O o 2. 0 0 0 1 1 O o 0 0 1 1 1 0 o o