Guardar Descargar

18 LA REPUBLICA Lunes 18 de agosto de 1986 Ganó 1 Puntarenas fiel al libreto En el minuto 30 del partido, Anderson hizo un saque de manos. La pelota fue al áreapoeta:Leony Flores se la acomodó de cabeza a Galagarza, quien soltó un izquierdazo furibundo, que besó los cordeles de la cabaña ramonense.
Este gol fue la varita Por: Juan Sánchez mágica, que hizo que Cascante se abriera el libreto del partido, donde se leía, que Puntarenas ganaría, y que el encuentro mejoraría.
Antes del gol, el partido no pasaba la barrera de la mediocridad. La pelota, no había tenido dueño, iba y venía sin ningún rumbo.
Los jugadores se desprendían de ella, sin que les importara hacia dónde fuera.
En ese clima de confusión e imprecisión se produjeron dos lesiones tempraneras de los jugadores, Juan Carlos Díaz, de Puntarenas y Mario Murillo, de San Ramón, que tuvieron que abandonar el terreno de juego. partir del gol de Galagarza, la situación varió. Los actores se animaron y se prese cos, principalmente de San Ramón. F Puntarenas buscó con ahinco la segunda defensa de Puntarenas. Claudio Rojas y RoAl minuto 20, Ronald Pérez, tomó una anotación, mientras que San Ramón trató de nald Pérez, comenzaron a juntarse por el lado pelota desde la media cancha, desbordó a organizar su fútbol para hacer el gol del em derecho, trayendo con ello, confusión a los Badilla ya García y sirvió a Herberth Ovares, pate.
zagueros porteños.
quien sólo tuvo que empujarla hacia los El portero, Miguel Segura, con dos ata San Ramón llegaba, constantemente, pe cordeles.
jadas sensacionales, evitó al final del primer ro moría en el borde del área naranja. El enSan Ramón se engolosinó, quería más, tiempo, que Puntarenas aumentara la cuenta. trenador poeta, Juan Luis Hernández, se dio tuvo otras oportunidades, pero se fueron.
La primera a un remate de cabeza de García, y cuenta de que necesitaba mayor poder en la la segunda, al contener un tiro de media vuelta delantera, así mandó a la cancha a Herberth SENTENCIA FINAL de Leony Flores.
Ovares por Rodríguez y a Matapín Ramirez por Rodrigo Rojas, adelantando a Mauricio Después del empate, Puntarenas, trató SAN RAMON SE REBELO Montero a la media cancha.
de reponerse del golpe. Todavía estaba en el En el segundo período, San Ramón se Con estos cambios, los ramonenses, suelo y buscaba ordenar sus ideas.
cansó de recibir tantos golpes, y se decidió llevaron peligro por el centro del campo a la Poco a poco los porteños, volvieron a salir irse más al ataque.
portería de Hidalgo. El empate se empezó a hacia el frente. Anderson retorno a la punta Ahi empezaron los problemas para la dibujar en el horizonte, con mayor claridad. derecha, Rodhen a la izquierda y Leony Flores a pelear balones al área moncheña.
Fueron 10 minutos de desesperación para Puntarenas, hasta que vino un saque de manos, que realizó Contreras, la pelota voló al área ramonense, Leony Flores y Matapin la pelearon arriba, en el choque, Flores cayó y el árbitro sancionó penal.
La sanción fue drástica. Nosotros estábamos cerca de la jugada y pudimos apreciar que Ramírez, jamás desequilibró a Flores. La caída de este fue por el impacto, pero el árbitro es el que manda.
La falta la cobró, el mismo Flores, quien con toque certero, al lado derecho de Segura, IRDAS SI puso el 2x1.
Los ramonenses bajaron la guardia, habían agotado todas sus fuerzas, y se entregaban al destino.
Al minuto 37, volvió, Leony Flores a llevarse un balón por la izquierda y le salió dentro del área, Jiménez, derribándolo. Esta falta sí fue clarísima, Francisco López, no titubeó en señalarla.
De nuevo Flores, cobró el penal, para dejar sellado el marcador definitivo en ſavor de Puntarenas goles por Puntarenas fue fiel al libreto, se llevó los dos puntos, y sigue comandando el cam¡Golazo! Galagarza acaba de prender con su pierna izquierda, un cabezazo peonato nacional, mientras que San Ramón hacia atrás de Leony Flores. Fue el primer gol de Puntarenas, en el partido luchó por cambiar la historia, pero al final tuvo contra San Ramón. Juan Quirós)
que entregarse a la suerte y salir con la derrota.
PRE PE ca triu mg tal Resultados de promesas Saprissa Alajuela San Carlos Sagrada Puntarenas San Ramón Guanacaste Limón Heredia Cartago he lo: qy ar in ra nd le CASAS y LOTES Síntesis re CO QUEREMOS MOSTRARLE NUESTRA PRIMERA CASA Venga a residencial LA CATOLICA y admírela.
Un gran lote, sala comedor, dormitorios con closet, cocina, baño con azulejo, cielos de tablilla cuarto de pilas y todos los servicios.
ca Co Todo por c925. 000. 00 (Parte financiada)
Municipal Puntarenas Asociación Deportiva Ramonense Estadio: Lito Pérez Hora: 11 a.
MUNICIPAL PUNTARENAS: Hidalgo, Contreras, García, Badilla y Bustos, Galay garza, Velásquez y Díaz, Rodhen. Flores y Morales Cambios: Anderson entró por Díaz a los minutos, Ramírez por Morales a los 45 y Arias por Rodhen a los 85.
Dt: Marvin Rodriguez.
Goles: Galagarza a los 30 minutos y Leony Flores a los 75 y a los 82, ambos de penal.
ASOCIACION DEPORTIVA RAMONENSE:Segura: Murillo, Cubero, Chacóny Muñoz; Montero, Rodríguez y Jiménez; Alfaro, Pérez y Rojas.
CAMBIOS: Claudio Rojas sustituyó a Murillo a los 12 minutos; Ovares a Rodríguez a los 57 y Ramirez a Rodrigo Rojas a los 60.
Dt: Juan Luis Hernández Fuentes.
Gol: Herberth Ovares a los 65 minutos de partido.
Tarjetas amarillas:DePuntarenas viola tarjeta amarilla Bustos. Por San Ramón no tuvo amonestaciones.
Arbitros: Francisco López de central, Carlos Arrieta y Gerardo Salas, en las líneas.
y Asistencia y recaudación: 1570 personas, dejaron c160. 575.
De la plaza de Calle Blancos 200 mts. norte, 200 mts, este y 50 mts. norte, contiguo a Parque Residencial Guadalupe.
APROVECHE TEL:320745 Pese a que le hicieron tres goles, Miguel Segura trabajó bien el partido contra Puntarenas. Aqui se queda con un balón que intentaba rematar el chuchequero. Danilo Anderson. Obstaculiza la jugada el defensa Rojas. Juan Quirós)
Este documento es propiedad de la Biblioteca Nacional Miguel Obregón Lizano del Sistema Nacional de Bibliotecas del Ministerio de Cultura y Juventud, Costa Rica.