Guardar

LA REPUBLICA. Lunes 15 de setiembre de 198645 Tenis en Irazú Carlos Mora y Anny Quirós campeones Ayer llegó a su final el torneo profesional y aficionado de tenis, que se jugó en las canchas del Hotel Irazú este fin de semana, en la modalidad de parejas.
Resultó campeona la pareja que formaron Carlos Mora y su campañera Anny Quirós, que vencieron en la gran final a Rafael Brenes y Patricia Ramírez en dos sets 2, 3 para hacerse acreedora a parte de la bolsa de 10. 000 en premios.
El torneo se jugó en sus fases eliminatorias en la modalidad de set australiano a games. y las parejas podían clasificarse avanzando tanto en la llave de ganadores como de perdedores, en las semifinales.
Fue así que ayer Rafael Brenes y Patricia Ramírez derrotaron a y Carlos Mora y Anny Quirós 5 en las eliminatorias, pero no lo pudieron hacer en la final.
Mora y Quirós lograron ganar su llave de semifinalistas perdedores, al vencer 0 a Fernando Delgado y Ana Barquero y se colocaron en la final.
Precisamente la pareja Delgado y Barquero había avanzado en la llave de ganadores, luego de ganar por default a Manuel Muñoz y Lucrecia Ayala, para luego caer ante Brenes y Ramírez 2.
El torneo fue un éxito, compitieron más de 22 parejas, y se ubicaron después de los campeones Carlos Mora y Anny Quirós, Rafael Brenes y Patricia Ramírez subcampeones, Delgado y Barquero tercer lugar y Jorge Arias con Moraima Ramirez de cuartos.
Alberto Badilla, Zeidy Chaves, Patricia Ramirez y Rafael Brenes compitieron en el torneo de dobles del Hotel Irazú. Castillo)
Moto cross Edgar Avila ganó en la categoría libre USA Como parte de los festejos cívicos de Categoría pre expertos Venecia de San Carlos, y en una compeCategoría 250 cc.
tencia que ya es tradicional en esa localidad, El campeón fue Jimmy Núñez una de las Campeón José Marote con Yamaha, de hubo ayer pruebas de moto cross muy luci grandes revelaciones de esta disciplina en el subcampeón Luis Marote con moto de la misdas por el estado de la pista, ya que llovió último año, quien manejó una Honda. Segunma marca y de tercero Manuel Jiménez a borparejo la noche anterior y hubo llovizna du do lugar para Mauricio Omodeo con Suzuki y do de Kawazaki.
rante las carreras.
de tercero Jorge Omodeo también con SuzuEstos fueron los ganadores: ki.
Categoría libre Categoría 125 cc.
Fue ganada por Edgar Avila cor. KawaCategoría 80 cc.
El primer lugar para Edgar Avila con zaki, segundo lugar a cargo de Luis Araya Hugo Carmona en Honda, segundo Os Kawazaki, segundo puesto para Luis Araya con Yamaha, el tercer puesto lo adquirió car Carmona en Honda y tercero Klever con Yamaha y tercera posición de Federico José Marote en Yamaha y la cuarta casilla Chaves en Suzuki.
Escalante con Honda.
para Federico Escalante en Honda.
Se lució Latinoamérica José Marote fue el ganador de la categoría de 250 cc. en Venecia de San Carlos con Yamaha. MacDonald)
15 China campeón mundial femenino de voleibol consultorio de PRAGA. DPA. Latinoamérica logró un campeón de Europa, Alemania oriental por resonante triunfó en el campeonato mundial 3:1 (13:15, 16:14, 15:9 y 15:8. La peruana femenino de voleibol, concluido en Praga, al Denise Fajardo obtuvo el premio para la meconquistar Cuba la medalla de plata y Perú la jor defensa de este mundial y su campañera y de bronce. El éxito latinoamericano lo com de equipo Cecilia Tait fue distinguida con un pleto Brasil con un excelente quinto lugar. premio especial de la Federación InternacioEl equipo de Cuba fue derrotado por úni nal de Voleibol.
ca vez, en la final ante el viejo y nuevo camMan Rock Park (Corea. entrenador de peón mundial China por 3:1 (15:6, 15:7, la selección de Perú, considera que esta me10:15, 15:9. equipo que, según los exper dalla de bronce tiene tanto valor como la de tos, practica un voleibol de otra galaxia.
plata obtenida hace cuatro años en la propia Lima: Mis muchachas han demostrado que La mejor jugadora de Cuba fue Lázara figuran entre las mejores del mundo. dijo González, la cual al término del mundial fue satisfecho el técnico al término del partido distinguida con el premio a la mejor atacante contra Alemania oriental.
del torneo. Por parte china destacó Yang XiBrasil redondeó la brillante actuación lan, el cerebro del equipo, elegida después latinoamericana al batir de forma contunla mejor jugadora de los campeonatos. dente, en lucha por el quinto lugar, por 3:0 En la lucha por el tercer lugar, Perú sub. 15:5, 15:8, 15:10) a la Unión Soviética, campeón mundial de 1982 se impuso al sub actual campeón de Europa.
CIRUGIA PLASTICA RECONSTRUCTIVA EN MUEBLES DE OFICINA. LA CALIDAD TIENE NOMBRE: Dr. Ronald Pino King METALIN ETALIN LOS MUEBLES QUE NO TIENEN FIN!
Tels: 22 35. 16 23. 12. 42 Del Centro Comercial de Pavas 350 metros al Oeste Horario am, a 12 2 a pm Teléfono: 31 51 82 hoy Este documento es propiedad de la Biblioteca Nacional Miguel Obregón Lizano del Sistema Nacional de Bibliotecas del Ministerio de Cultura y Juventud, Costa Rica.