Guardar

28 LA REPUBLICA. Lunes 10 de noviembre de 1986 El esfuerzo del portero Sánchez de Pérez Zele.
dón, fue en vano, el balón picó. Ingresó al mar.
co, cabezazo de Navas (fuera de foco. concre tando el primer gol para Curridabat. Solo)
Síntesis Lu re la final corrid tago fue de Curridabat Pérez Zeledón Estadio: José Coyeya Fonseca, en Guadalupe.
Hora: 12 horas Goles: Orlando Navas, al minuto 57; y William Gomez, al 66.
Alineaciones Curridabat: Ramírez; Fernández, Rojas, Obando y Solis; Calvo, Vargas y Navas (R. Hidalgo, al 59. Bonilla, Gómez (C.
Fernández, al 71. y Camacho, Sady Gutiérrez Pérez Zeledón: Sánchez: Mi.
Quesada, Gamboa, Gamboa y Salazar, Viquez (J. Muñoz, al 63.
Gamboa y Piedra, Marin, Fernández y MI. Sánchez (R. Valenciano, al 69. Manuel Solano.
Arbitros: al centro Alberto Dobrosky, auxiliado con Carlos Vargas y Bolívar Montero. Buen trabajo. amarillas: Mauricio Camacho (Curridabat. al 26. Guido Calvo (Curridabat. al 35. César Rojas (Curridabat. al 65 y Gamboa (Pérez Zeledón. al 72.
Asistencia: 613 personas. Recaudación 61. 300.
En la primera vuelta, ganó Curridabat 2, en el estadio de San Isidro de El General vato se cc la eta corre exce ticipo fuera Lu Ja Ar Ju clas sigu 2. 3.
Curridabat impuso su fuerza par piai que el est liza Со eg Ch de Venció a Pérez Zeledón rizontal. En esta primera parte, las defensas superaron a los delanteros.
Curridabat domina El once local se va al ataque, en la complementaria, tras el tanto de apertura, con fútbol más agresivo y elevando el balón.
de ayer, de Pérez Zeledón, no ha perdido rez Zeledón ingresó con la mentalidad de para aprovechar la brisa. Fue así, como al opción de ingresar al fútbol mayor, pues conservar el empate, ese esfuerzo fue en minuto 57, tiro libre de Solís, sobre los Colaborador sigue en la tercera posición y con ventaja, vano, para el director técnico Manuel Solano linderos del área, donde surge Navas, Oscar porque, en esta segunda vuelta, espera en pues topó con rival que fue superior.
quien con potente testarazo. dejó fuera de su campo al Uruguay y Puntarenense.
Fútbol alterno acción al portero Sánchez. Un minuto Soto El juego entre Curridabat y Pérez ZeleAl inicio de las hostilidades, al minuto 4, después, Pérez Zeledón se fue al ataque, dón, en su parte primera se desenvolvió con Bonilla remata de cabeza y el balón pasa Roy Piedra perdió clara ocasión de gol.
un esquema conservador. Curridabat trató cerca del travesaño, cuando el portero visi Al 61. Vargas obligó al portero viside esperar las arremetidas de los visitantes, para luego sorprenderlos con la velocidad de tante se encontraba adelantado. Luego fue tante, a enviar un balón al córner, cuando el Camacho, quien fallo sólo ante el portero. gol era festejado en las tribunas.
sus atacantes, especialmente por los ex En el equipo de Pérez Zeledón, el mayor Al 68. tiro libre de Hidalgo, el porPremio al tremos, donde aparecían Bonilla y Gó trabajo recaía en la figura del goleador tero visitante desvía el balón, que se estrella mez, quienes eran los responsables, junto Fernández, quien a pesar de contar con un en el horizontal y regresa al campo, en ese esfuerzo con Camacho, de poner el ojo y fusilar, en última instancia al cancerbero Sánchez, ción. Jugadas elegantes efectuaban Ví remata fuerte y cristaliza la segunda anotamarcaje estricto, estuvo cerca de la anota momento venía ingresando Gómez, quien ONFRONTACION de mucha movi quien se convirtió en muralla enemiga del quez, Sánchez y Fernández, a éste úl ción. Luego, el mismo Hidalgo le entregó un equipo anfitrión.
lidad. Curridabat, basado en su mejor estructura de equipo, lo cua timo, le correspondía lanzar el esférico con balón al cancerbero, por la precipitación.
Sin embargo, Pérez Zeledón no permitió tra la meta contraria.
le brindó una mayor coordinación que Curridabat se ordenara desde atrás, con Posteriormente, fue Fernández, cabeceó Los zagueros locales, Rojas y o. el balón, caprichosamente salió sin causar entre sus líneas, venció sin apelaciones a mucha libertad e intentó llenar el medio camSolís, se encargaban de anular las arreme daño.
Pérez Zeledón, con marcador de dos goles po con un bosque de piernas humanas, a fin tidas visitantes.
En los minutos finales, Pérez Zeledón contra cero, en el estadio Coyeya Fon de evitar en cualquier momento el daño: gol.
Al minuto 22, un centro de Solís, al intentó conquistar el gol, pero se impuso la seca, en Guadalupe, para así continuar con Pérez Zeledón, en la inicial, no aprovechó el área chica. donde Camacho, haciendo experiencia del portero Ramírez, y la vivas esperanzas de ganar el cetro y re factor viento, aunque si bien es cierto, fue jugada de chilena. pegó el balón en el ho fuerza de la zona defensiva.
tornar a la primera división.
dominado en muchos tramos del encuentro.
Con la victoria que el Puntarenense En la complementaria, Curridabat, traobtuvo frente al Uruguay. 0. el sábado bajando a favor de la brisa, si pensó en ese último, en el estadio Lito Pérez, en horas de embate natural y llevó el peligro por todos los TOTAL la tarde, la situación en cuanto a posibi sectores del rectángulo, forzando anotar los EQUIPOS JJJG JE JP GF GC Pts. Pts. Puntos lidades se pone al rojo vivo. Pese al traspié dos goles. suficientes para la victoria. Pé Puntarenense 1 3 4 XX XXXX SX Uruguay 2 12 4 8 Curridabat 0 6 2. LA OPORTUNIDAD DE SU VIDA! Pérez Zeledón o 9 2 Puriscal 1 6 13 3 El Carmen 1 4 2 Estadísticas Juegos celebrados 17; anotados 47 goles.
Goleadores Luis Quirós (Liberia)
Pastor Fernández (Pérez Zeledón)
SU CARRO POR SOLO 250. 00!
Erick Rodríguez (Uruguay)
Vidal Céspedes (El Carmen)
Alexander Bonilla (Curridabat) MENSUALES. Donaldo Vega (Puntarenense) Próxima jornada NO SE LA PIERDA Miércoles 12 noviembre: El Carmen Curridabat, estadio de Moravia: 7:30 Domingo 16 noviembre: Uruguay. El Carmen Puriscal. Curridabat Zeledón Puntarenense Segunda división hexagonal final 4 0 non AWNN9 ovo 6 NO LU ga al er 14 13 11 10 27 81 32 26 52 68 Este documento es propiedad de la Biblioteca Nacional Miguel Obregón Lizano del Sistema Nacional de Bibliotecas del Ministerio de Cultura y Juventud, Costa Rica.